Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 452 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Пантера, добро пожаловать

Надо и Назарке тыкву купить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    попробую завтра ))) посмотрим, буду ли я такое есть))) воспоминания детства не самые радужные - помню в садике давали пирожки с тыквой, и как меня за них в коридор ставили тоже помню )))
    а мы с мамой и свекровью тыкву любим. Машка в нас пошла, тыквенную кашу у меня отбирает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ой, Света, кашу точно не )))) ТОлько Лёнчику попробую дать, а вдрух, он у нас каши очень уважает )))
    Оля тыкву надо уважать, ты ж родилась в такой день!))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

попробую завтра ))) посмотрим, буду ли я такое есть))) воспоминания детства не самые радужные - помню в садике давали пирожки с тыквой, и как меня за них в коридор ставили тоже помню )))
    Во флудилских рецептах давали рецепт тыквы натертой травами,черноком и запеченнной в фольге.говорят няма

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ирсена - там жениха нашего похищать не задумали?
    не-не, мы храним верность

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    классно с мячиком)))))))))))
    жду на флешке))

а хз, думаю этой зимой попробовать
    вот думаю, может больше СП будет и цены будут меньше

та не) хоть наш где-то и пропал(

о, вы тоже на занятия ходите? деткам нравится?
    как самые мелкие7
    я смотрела, что сейчас дешевле в ноябре цены поднимут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ничёсе у тебя память ))) я и забыла )))

Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    Во флудилских рецептах давали рецепт тыквы натертой травами,черноком и запеченнной в фольге.говорят няма
    ооо, спс! пойду посмотрю!
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Аняяяяя
    я под столом)))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Приветик!
    Канадочка, мужу - респект!!!!
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Наша прогулка L]
    Такие взрослые невесты) Мамы , наверное, женихов разгоняли))))
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Рассказываем меня зовут Лена а дочу Катюша
    Вот какие мы [
    Класснючие!!! Добро пожаловать!

Девы, киньте, плиз, ссыль на сп по санкам. Для нас санки очень актуальны. Мы на коляски с нашей горки не спустимся зимой

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ничёсе у тебя память ))) я и забыла )))
    ух ты, у моего мужа тоже ДР в этот день

Дописів
    12 832

Типово

я пока по этому поводу не парюсь, всему свое время
    сейчас вот засыпаем без груди и плавно убираем кормления, потом будем учиться и без рук засыпать
    Дык, у нас-то очень даже хорошо засыпал сам одно время. В том-то и дело, что, вроде, налажу процесс - и бац, опять не действует метод. Я снова ищу, новый ритуал какой-то обкатываю. Действует. Проходит немного времени - опять сбой. Уже фантазии не хватает((

а может всё-таки рано ему засыпать без внешних факторов, но же не робот, в конце концов. Принципы - это конечно хорошо, но...

Я тоже категорически против перекусов, тем более на улице. Но даю сейчас в коляске печенько иногда, когда надо ехать на рынок или в магазин, а Лёня хочет тусить на руках. Мы пока не гуляем в компаниях, но бываем на площадках и меня тоже удивляет вечное желание закрыть ребёнку рот едой (при том, что дитё себе спокойно играет в песочке или бегает по площадке с детьми).
    Немного не так описала процесс. Дело в том, что я пытаюсь сначала уложить его спать, держа на руках. Он балуется, вертится, хотя бывает ну очень сонный, а сопротивляется сну. Я понимаю, что в конце концов он уснет часов через 5, если я буду то носить его, то петь или сказки рассказывать лежащему в кроватке. Но, может я какая-то не такая мать, но мне абсолютно не в кайф, когда ребенок вертится на руках, а я безуспешно в -надцатый раз пою по кругу колыбельные. Я и сидя, и пританцовывая пытаюсь его носить - не действует. Нервничаю, кладу. Он хнычет, потом успокаивается, играет с одеялом, встает и т.п. Но стоит его оставить, он хотя бы несколько минут прокричится - и вуаля: потом спокойно отключается на руках.
    Меня даже не удивляет, а тревожит эта страсть накормить ребенка, когда он явно не голоден, причем какой-то фигней типа пряников, печенья и семечек. Ладно еще бабули, которые голодные послевоенные годы помнят, их понять можно. Но молодые мамы, вышедшие на прогулку, накормив предварительно ребенка, а затем через 15-20 минут сующие "голодному" булку?!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    имхо, он просто перегулял...и гв тут не при чем...мы иногда и по часу не засыпаем, когда Аня родилась было время, что Саша отказывался идти на дневной сон...а чего не выдержала?
    Он на дневной сон укладывался сегодня 40 минут, причем не спал с утра 6,5 часов к моменту, когда начала делать попытки! И на ночной сон укладываем всегда с большущим промежутком после дневного. Многие вообще удивляются, что мой ребенок так мало суммарно часов в сутки спит((
    А не выдерживаю, т.к. у нас процесс засыпания отнюдь не так умилительно происходит, как у некоторых девочек. Сын не сопит у меня на руках и не засыпаем мы в обнимку, он вообще рядом со мной никогда не лежит, я уже попытки делала от безысходности: сразу ползет, перелазит, играть начинает. Я чаще всего сейчас пробую так: через бортики кроватки наклоняюсь, он хватает руки, кладет их себе под щеку, потом сразу же меняет положение, и так за 10 сек может 20 раз повернуться с одного бока на другой, с живота на спину, мостится, сам не зная, что ему надо. Вот сегодня уснул нормально, меньше 20 минут понадобилось)) Правда, меня страшит история подруги, у которой дочка до 5 лет спала только держа ее руку в своих. И та буквально по миллиметру вытаскивала свои пальцы, чтобы отойти все-таки от заснувшего ребенка

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    И вообще я в шоке. мой ребенок отвернулся от меня, от сиси отказалась и уснула.
    Ничего себе, класс!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Приветик!
    Канадочка, мужу - респект!!!!

Такие взрослые невесты) Мамы , наверное, женихов разгоняли))))

Класснючие!!! Добро пожаловать!

Девы, киньте, плиз, ссыль на сп по санкам. Для нас санки очень актуальны. Мы на коляски с нашей горки не спустимся зимой
    Зима,говорят,будет теплой,ток в феврале приморозит
    В москве на 10¤ градусов опустится тем-ра на выходных,значит у нас дней через 5

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Irsena - а кто у вас жених? Мамзелькин?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Скоро у меня пост. Если кого-то обидела простите.
    и ты нас прости! силы воли тебе в посту (посту)
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Шо ж ты молчала когда я ходила с весом 43 кг что сардельки с сыром помогают прибавить в весе

я насмотрелась на своего племянника и поняла, что все проблемы которые они имеют сейчас в питании начинались с вот-такой мелочи. Гугл все расскажет что страшного в мучных изделиях….вернее сказать выпечке. На самом деле я то не зверюга тоже все надламываю

вариант)
    Вика, ты ж уже человек-разумный, и понимаешь, что это Г и что можно калории другими продуктами набирать)), а я уже задолбалась. У нас дома под запретом чипсы, майонез, кетчупы, мороженое и т.д.и.т.п., т.е. всё это я делаю сама, чтобы не дай Б было без консервантов и прочего хлама, но дочь ест ужасно, а от сардельки не отказывается, покупаю те, что под 60 грн, понимаю, что плохо, но устала от такого апетита((
    Цитата Допис від Шурупчик Переглянути допис
    мерси за наводку по стрижке (это Нюсенька). Очень интересная технология скажу я Вам, очень довольна))) Думаю теперь придется ходить к Сергей постоянно, т.к в парикмахерской такое не повтоить не зная секрета)))всем рекомендую)))
    рада за тебя! я спецом тему не создавала, чтобы наши мамочки были красивее тут клич кинула
    сгущивай и будет сгущенка)))
    Машке не понравилась качелька
    фотки Вероники и Маши жду от Валерии) у них фотик круче)
    Маша симпотяжка
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я даю на улице печенько-бублик-соломку, когда набегался и присел в коляску отдохнуть. не вижу ничего криминального в этом - он же не постоянно жующий ходит.
    а засыпать самостоятельно не учу и не буду пока - он такой маленький и родненький, сама наслаждаюсь этой потребностью во мне перед сладким сном. потом такого не будет. мне приятно, когда он рядышком или на ручках засыпает, обнимает меня.
    Лен, и я люблю с Макаром обниматься, понимаю по старшей, что время пролети быстро) Мы тоже кушаем наулице, но кушаем в двух случаях, когда Макар дома поел и мы сразу вышли гулять, я даю яблоко или соломку, в качестве десерта)) Второй случай, когда я от него мокрая, мой сын не сидит на месте, он тупо бегает, как заводной, это жесть. Я сегодня смотрела на Дашу Католовну, и думала почему Макар не играет спокойно, как Катина доча. У меня всегда есть бутылка с водой и полотенце, мою руки и когда удаётся засунуть сына в коляску, отвлекаю опять таки яблоком или соломкой.
    ходила-ходила, смотрела-смотрела, и всё-таки решилась купить тыкву ))) ещё и такая девочка душевная продавец - из села, и видно, что овощи-фрукты свои, Лёне яблочко подарила, сказала, что у неё тоже такой дома остался с бабушкой )))
    Так вот, о тыкве я. У нас её никто не ест и никогда не ел, плевались от одного упоминания. Думаю, надо Лёне купить. И самой прям так захотелось попробовать печёную, с мёдом... Мужу рассказала, он тоже попросил кусочек попробовать)))) Как печь-то её? Медом сразу поливать? Или когда испечётся? В фольге или просто на противне?
    у мну Макар в каше тыкву не признал, а вот с мясным пюре вкупе с другими овощами трескает)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вот наша шкода
    Востаннє редагував Канадочка: 07.10.2011 о 23:12

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот наша шкода
    мальчики резвятся)))) Глазки озорные)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    рада за тебя! я спецом тему не создавала, чтобы наши мамочки были красивее тут клич кинула

)
    а уже все места заняты?

Дописів
    12 832

Типово

Ира, Машунька бесподобна со своим хвостиком))
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Мы тоже кушаем наулице, но кушаем в двух случаях, когда Макар дома поел и мы сразу вышли гулять, я даю яблоко или соломку, в качестве десерта))...

Лена, благодаря тебе, открылась тайна, почему только покушавшим детям дают опять есть на улице!)
    Насчет санок думала спросить у мам двухлеток, какие порекомендуют. Или здесь кто-то уже изучал вопрос подробно?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Вот наша шкода
    супер! прям захотелось таких же)... и столько же

женихи завидные))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а уже все места заняты?
    не, не все, но на завтра вроде кто то записан, телефон мужа кину в личку)
    Анечка, шкодники видно ещё те!))))

Сторінка 155 з 452 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті