| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, которые готовят овсяное печенье, овсянка должна быть обычная или овсяные хлопья быстрого приготовления?
как и обещала на форумовке. выкладываю темку по ледоходам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13678198
за прошлую зиму я сносила 2 пары . Но 1 пару из-за того что было так: дед с асфальтом чуть припорошено снегом, короче я одну пару стерла именно на это, но зато не навернулась с животиком( чего я ,кстати ,всегда боялась)сестре( тож беремчатой) заказывала, папе на рыбалку 1 пару купила. бабушке своей тоже.
А муж не захотел их носить, сказал, что и так устойчиво держится на гололеде.
теперь вот буду вновь заказывать. Мне нужны для того. чтоб носить Егорку зимой в рюкзаке. Они не имеют размера ( регулировка на ноге ремешками )
в прошлом году они были по 50 грн. в этом году скорее всего цену повысят, но пока не сезон этого делать не будут. повысят как-только будет первый ледок на дорогах
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
*
Востаннє редагував Fialka5: 07.10.2011 о 14:23
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 21:22
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 21:22
Родились 9 дней назад, было 2 варианта имени....но глянули с мужем на масика...и поняли- однозначно-Димон))) Сейчас полным ходом познаем друг друга))) Позавчера приходила участковая педиатр...ввела нас в транс((( Выписала кучу лекарств- эспумизан, травки, чаи, капли в нос..и тд.На вопрос-нафига все это нужно? ребенка не мучат ни животик, ни сопли!-сказала-это нужно купить..вам что жалко???? Еще сказала кроху поить водой(( На вопрос о том, что малыш на ГВ и в РД сказали не допаивать... да и молоко- еда и питье...сказала- КАКОЕ ПИТЬЕ??? молоко-это еда! Когда узнала, что он у нас еще и икает иногда- воздух заглатывает прикормлении....сказала-поить однозначно, потому как это уму жидкости не хватает. Короче пппццц(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks