| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ZhanKa: 07.10.2011 о 11:43
Девчонки,еще раз спасибо!!!! За комплименты особенно!
Зубки первые, растранно конечно они расти начали, но уже близко две еденички!
Комбез самой очень понравился, честно говоря не ожидала, что такой класснючий будет, да за такие деньги и заказала еще один понарядней Долучення 605392, коламбию думала продать, а теперь неа, будем в двух ходить
Всем привет!
Поздравляю малышей с минидатками:
Н@т@ли - Мишеньку с 2-мя месяцами!
Клотильда - Машеньку с 2-мя месяцами!
cherrilove - Ромашку с 3-мя месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с полугодием!
Yul@ - Владиславу с 9-ю месяцами!
salli - Темочку с 3-мя годиками!
Сколько замечательных деток сегодня именинники!
А ко мне кайф пришёл в 2 года, как в садик отвела))) шутю, просто легче реально становится когда реб уже понимает, что от него хотят и сам может объяснить что хочет.
Да, жаль что не было полного состава (тебя, Сим, Фишки, Кудряшки, кстати куда это она пропала? и т.д.) Приехали даже те, кто бывает очень редко (я, Олесик, Анастасия)...короче здорово было.. Кло жаль со своим режимом аж под конец пришла, зато как эффектно!
Согласна с каждым словом. Нужно проще относиться и понимать, что человек вкладывал душу в подарок, ну не угадал чуть-чуть, но ведь как старался))).
А то как почитала вчера про вонючие конструкторы и прочее, так пол ночи не спала - переживала, что потом и я не угадаю с подарком и буду через год такое читать о нём...хотела подорваться и вычеркнуться из списка, решила до утра дотерпеть, а утром смотрю уже поздно. Но слава Богу у меня классная подаркополучательница, выдвинула конкретные пожелания, которые я в силах (как мне кажется) исполнить. И теперь я спокойна))
+1 Отлично выглядишь.
Тогда и к нам на Солнечный на ФишкоФантикоАнянкинску минитусню...
Ага и я очень переживаю.
Дорогой подаркодаритель, не переживай по поводу меня, меня всё устроит и ящик апельсин, и лимонов, и капусты, и конструктор выветрю, если что)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Я тут смотрю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212253
Девушки, кто участвует в обмене. Зайдите помечтайте в темку новогоднего обмена, расскажите, о чем мечтаете, что сильно хотите и т.д.
Эти м вы облегчите выбор вашего дарителя, заодно узнаем о друг-друге интересненькое![]()
всем приветы!
с датками деточек!!!!
Владуся маленькая прелесть!!!
7 октября - Всемирный день улыбки!!!
Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям.
Что б не за грош, и не за четвертак,
А просто так им улыбаться будем!
И станет всем, конечно же, светлей
От солнечных и искренних улыбок,
И может даже чуточку теплей…
И солнце нарисует стайку рыбок
На теплой, в сеточку от трещинок стене,
И на полу, и на траве и даже…
Быть может, кто-то улыбнется мне,
Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет
Невидимою ниточкой души
Кусочки солнца на больших дорогах…
Люби, кричи, дыши иль не дыши,
Но улыбайся, слышишь? Ради Бога!!!
поздравили в одноклассниках, решила поделиться)
Ань, пасибки)
Привет мамульки!!!!Деток с даткой!!!
Н@т@ли - Мишеньку с 2-мя месяцами!
Клотильда - Машеньку с 2-мя месяцами!
cherrilove - Ромашку с 3-мя месяцами!
Lady_Excl - Ванюшу с полугодием!
Yul@ - Владиславу с 9-ю месяцами!
salli - Темочку с 3-мя годиками!
С зубиками вас и с красивенными обновочками!!!!
Фотки с форумовки обалденные!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks