Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 526 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Рученьки терпнуть, злипаються віченьки,

Пальці від втоми тремтять,

Біля комп’ютера з ранку до ніченьки, -

Букви в очах миготять!

Я спать!!!
    Ната,класс
    Все,ушла!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

и я ушла! отбой!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а хто нить знает кудой подевались с магазинов порошки для посудомоек? таблетки кое где есть, и то (((
    мож кто то видел где мона купить?
    Вчера в Метро видела. Можно у Левобережной спросить.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вот на этой высокой ноте я и пойду спать))) всем споки ноки! и пусть приснится розовый слоник с длинннннным хоботом)))
    Чего я вчера не прочла? Мне всю ночь снились какие=то раздачи, на которые я не попала...))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем Доброе утро!!!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ну, и в 105-й же мне так же приятно, как в первый )))))))))))) спасибо, дорогие!
    тогда в 106 или 107 или сколько уже там))
    очень красивые доченьки! если маленькая - куколка, то старшая уже сформировавшаяся очень красивая девушка с хорошей наследственностью ( с фигуркой как и у мамы проблем нет).

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Марьяш, пять дней подряд болит..я в день выпиваю по 3-4 таблетки...
    давление давно меряла?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

prosto_olga, мать, ты чего так нервничать?
    Ты у себя одна, а себя надо беречь.
    И никто и ничто не стОит таких нервов. От нервов ничего хорошего не бывает. А тем более переживать так сильно, если с близкими людьми все хорошо.
    Я раньше была очень эмоциональной. Чуть что плохо (а у меня таких ситуаций было, хоть отбавляй), я сразу впадала в панику, в эмоции. Вышла замуж за махрового флегматика и частично впитала в себя его пофигизм. И я научилась контролировать свои эмоции.
    У меня в этом году столько каки случилось, я вляпалась в аферу благодаря одному "доброму" человечку с форума, с которой довольно долго общалась и никак не могла такого ожидать .
    Я не скажу, что совсем не нервничала, но отнеслась к исходу дела довольно спокойно. Никаких стрессов с икотой и нервным тиком я себе не позволила.
    Так что становись более толстокожей. Тем более, с твоей профессией нужно было все нервы и эмоции оставить за дверью приемной комиссии при поступлении.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Всем доброе утро!!!вот это у вас страсти вчера были, девочки может это осень так действует? Всем хорошего настроения,и чтобы никто нас не огорчал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ура-Пятница!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хоть сейчас уже осень, но для поднятия настроения!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Всем доброе утро!
    Наташ, ты как всегда, порадовала новой авкой и танцующим волком! ))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Ура-Пятница!!
    Бозе мой! Какие лапусики )))

А я среди ночи разбудила таки мужа и погнала отбирать у крысюли орех, потому что та грызла и тягала его по всей клетке, создавая такое кол-во шума, что спать было невозможно!! Бонька отдохнула и утром с новой силой принялась за дело )))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Рученьки терпнуть, злипаються віченьки,

Пальці від втоми тремтять,

Біля комп’ютера з ранку до ніченьки, -

Букви в очах миготять!

Я спать!!!
    А у меня вчера в самый ответственный момент выбираяния очередной нафих не нужной херни с занраничных сайтов свет вырубило, я так обрадовалась)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Наташ, ты как всегда, порадовала новой авкой и танцующим волком! ))))
    Это я себя пытаюсь развеселить.
    Я разболелась просто в хлам: нос не дышит, ларингит жутчайший. И малый болеет. Один муж пока держится, хоть бы его не зацепило. В общем, давайте установку на выздоровление, а то с 16 сентября никак не остановимся.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    девочки я забыла поделиться радостью -я вчера нашла подругу которую искала с момента открытия всех социальных сетей -и вот наконец-то .... урааааа!!! самое обидное она под другой фамилией была -как же безумно приятно находить людей с которыми связны самые беззаботные времена твоей жизни.
    а я не ищу никого. Как показал мой опыт сейчас с людьми из прошлого , которые терялись из моей жизни - нам даже не о чем поговорить, как бы близки раньше мы не были.
    Зато с подружкой с которой каждый день видимся - всегда есть тема для разговора, потому как мы в курсе всех дел друг друга. Стоит месяц не увидится - уже проблемно найти нить разговора, потому как понимаешь - это ж надо сначала все рассказывать)))

Дописів
    79 633

Типово

Я разболелась просто в хлам: нос не дышит, ларингит жутчайший. И малый болеет. Один муж пока держится, хоть бы его не зацепило. В общем, давайте установку на выздоровление, а то с 16 сентября никак не остановимся.
    Поправляйтеся быстрее!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Бозе мой! Какие лапусики )))

А я среди ночи разбудила таки мужа и погнала отбирать у крысюли орех, потому что та грызла и тягала его по всей клетке, создавая такое кол-во шума, что спать было невозможно!! Бонька отдохнула и утром с новой силой принялась за дело )))
    Представляю
    А моя киса вчера с балкона притащила два голубиных пера и гоняла их по квартире. Киса подбрасывала перья и багала за ними, за кисой бегал малый, а за ним бегал муж. В общем, у нас был дурдом.
    А еще мне вчера мама в счет будущего дня рождения подарила отакое (купила его неделю назад и не смогла подождать еще две недели)

Так что мне вчера пришлось сделать запеканку, шарлотку и драники, чтобы опробовать блендер, тестомешалку и овощерезку.
    А сейчас буду делать шоколадные конфеты с фундуком. А еще хочу сделать с заспиртованной вишней, но не знаю, как ее спиртовать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я не ищу никого. Как показал мой опыт сейчас с людьми из прошлого , которые терялись из моей жизни - нам даже не о чем поговорить, как бы близки раньше мы не были.
    Зато с подружкой с которой каждый день видимся - всегда есть тема для разговора, потому как мы в курсе всех дел друг друга. Стоит месяц не увидится - уже проблемно найти нить разговора, потому как понимаешь - это ж надо сначала все рассказывать)))
    Аналогично. Я потому в социальные сети и не захожу. Сначала зарегилась на одноклассниках, подобавлялись в друзья одноклассники и многие люди из моего прошлого. Ну поговорили на стандартные темы: где живешь, работаешь, замужем, есть ребенок. Всё. Дальше не знаю, о чем говорить. А каждодневные вопросы: "привет, как дела?"... Не знаю, что на них отвечать. Близкому человеку, приятелю - это одно дело, а старому знакомому, которого ты не видел долго и еще б не видел столько, что говорить? В общем, убилась я из социальных сетей.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Капец! Выздоравливайте!

Мы, кстати, тоже котенка взяли неделю назад - малый уговорил мужа. теперь у нас каждый вечер гонка с препятствиями ))) Уже три игрушечных мышки в клочья разорвали. Гасают по квартире друг за другом, зато потом ночью котейко хорошо спит ))) И малый тоже)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то я какой-то пятничный флудераст получился

Сторінка 411 з 526 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті