| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки я забыла поделиться радостью -я вчера нашла подругу которую искала с момента открытия всех социальных сетей -и вот наконец-то .... урааааа!!! самое обидное она под другой фамилией была -как же безумно приятно находить людей с которыми связны самые беззаботные времена твоей жизни.![]()
+ много
Девочки, не позволяйте таким ситуациям разрушать себя! Много разного в общении людей, если не ставить барьеры неприятному, то что от нас останется?
Вот я последнее время рассказываю об открытии своего дела многим, и в половине случаев прямо в глаза слышу - у тебя ничего не получитсяты выбрала не то время, не то место, чуть ли не ту жизнь, чтобы с подобным связываться
Всё это, конечно, очень обидно и неприятно. Особенно, чем ближе человек и лучше относишься, тем больнее видеть недоброжелательность ((( Но надо отстраняться и идти своей дорогой. У них "всё плохо", а меня это уже не касается. Я всё плохое оставила позади и буду делать то, что задумала. И верить, что это правильно и нужно. И это окажется именно так
Просто для кого-то стакан всегда наполовину полон, для кого-то пуст )))))))
а ты думаешь это именно разочарование? как показывает практика друзья не поступают, так чтобы кто-то из-за них сидел со слезами на глазах; а если поступили значит просто знакомые) отпускай и улыбайся! не представляю тебя со слезами на глазах))) и не накручивай себя, это всегда пустая трата времени!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
prosto_olga как только перестаёшь думать о плохом, башкень сразу перестаёт болеть)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юля, Оля переступите, и идите дальше!
обидно, конечно, когда ошибаешься в человеке…но хорошо, что теперь знаешь кто он в действительности, и чего от него можно ждать!
вот на этой высокой ноте я и пойду спать))) всем споки ноки! и пусть приснится розовый слоник с длинннннным хоботом)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks