| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я ушла! отбой!
prosto_olga, мать, ты чего так нервничать?
Ты у себя одна, а себя надо беречь.
И никто и ничто не стОит таких нервов. От нервов ничего хорошего не бывает. А тем более переживать так сильно, если с близкими людьми все хорошо.
Я раньше была очень эмоциональной. Чуть что плохо (а у меня таких ситуаций было, хоть отбавляй), я сразу впадала в панику, в эмоции. Вышла замуж за махрового флегматика и частично впитала в себя его пофигизм. И я научилась контролировать свои эмоции.
У меня в этом году столько каки случилось, я вляпалась в аферу благодаря одному "доброму" человечку с форума, с которой довольно долго общалась и никак не могла такого ожидать .
Я не скажу, что совсем не нервничала, но отнеслась к исходу дела довольно спокойно. Никаких стрессов с икотой и нервным тиком я себе не позволила.
Так что становись более толстокожей. Тем более, с твоей профессией нужно было все нервы и эмоции оставить за дверью приемной комиссии при поступлении.
Всем доброе утро!!!вот это у вас страсти вчера были, девочки может это осень так действует? Всем хорошего настроения,и чтобы никто нас не огорчал![]()
Ура-Пятница!!
Хоть сейчас уже осень, но для поднятия настроения!
Всем доброе утро!
Наташ, ты как всегда, порадовала новой авкой и танцующим волком! ))))
Хорошо там, где мы есть!
а я не ищу никого. Как показал мой опыт сейчас с людьми из прошлого , которые терялись из моей жизни - нам даже не о чем поговорить, как бы близки раньше мы не были.
Зато с подружкой с которой каждый день видимся - всегда есть тема для разговора, потому как мы в курсе всех дел друг друга. Стоит месяц не увидится - уже проблемно найти нить разговора, потому как понимаешь - это ж надо сначала все рассказывать)))
Представляю
А моя киса вчера с балкона притащила два голубиных пера и гоняла их по квартире. Киса подбрасывала перья и багала за ними, за кисой бегал малый, а за ним бегал муж. В общем, у нас был дурдом.
А еще мне вчера мама в счет будущего дня рождения подарила отакое (купила его неделю назад и не смогла подождать еще две недели)
![]()
Так что мне вчера пришлось сделать запеканку, шарлотку и драники, чтобы опробовать блендер, тестомешалку и овощерезку.
А сейчас буду делать шоколадные конфеты с фундуком. А еще хочу сделать с заспиртованной вишней, но не знаю, как ее спиртовать.
Аналогично. Я потому в социальные сети и не захожу. Сначала зарегилась на одноклассниках, подобавлялись в друзья одноклассники и многие люди из моего прошлого. Ну поговорили на стандартные темы: где живешь, работаешь, замужем, есть ребенок. Всё. Дальше не знаю, о чем говорить. А каждодневные вопросы: "привет, как дела?"... Не знаю, что на них отвечать. Близкому человеку, приятелю - это одно дело, а старому знакомому, которого ты не видел долго и еще б не видел столько, что говорить? В общем, убилась я из социальных сетей.
Капец! Выздоравливайте!
Мы, кстати, тоже котенка взяли неделю назад - малый уговорил мужа. теперь у нас каждый вечер гонка с препятствиями ))) Уже три игрушечных мышки в клочья разорвали. Гасают по квартире друг за другом, зато потом ночью котейко хорошо спит ))) И малый тоже)))
Что-то я какой-то пятничный флудераст получился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks