| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем! Пятничных и меня тоже (не очень скромно) с недельками!!! Мы среди вас самые маленькие, читать читаем, за свех радуемся, а вот писать пока особо не о чем))
Всем приветик!
Вчера в аптеке вот такой соплеотсос http://baby-vacum.com/index.php?opti...mid=58&lang=ru видела за 120грн!
ВСЕМ привет
коллег с недельками
лидерам пендельки
всех с неделями) А меня с доношенной беременностью!!! Яху и прочие радости.
я брала, не мерзли, в -15 только флис поддевала. А в первый год брала малому на холлофайбере комбез, когда еще на улице зимой спал-тоже не мерз.
И лучше такой комбез, чтоб и ножками, и конвертом делался-универсальный).
tatki, белье какое красивое)). Я три года назад перед родами милавицу купила, точно что мейд ин СССР, но правда как родила-оно мне мало стало, пришлось на размер больше брать.
Привет пузики! всем хорошего дня! денек и в правду обещает быть хорошим, теплым и солнечным! пусть и настроение будет таким же!
Всем приветики!!!
с недельками кому положено!
и пенделя лидерам!!!
хочу предложить девочки кому скоро рожать!
мне Натали давала обезболивающее арома-масло которое поможет вам во время схваток!
отдаю просто так! пишите в ЛС
Леночка, ты предлагала встречу, я хочу пойти!
Таточки хороших тебе анализов и не расстраивайся
Evushka поздравляю с постановкой на учет
Всем привет
Джага, подскажите где именно на озерке вы покупали бюстик и ночнушку с халатиком?
откуда заходили, с какой стороны?
п.с. у меня сегодня тоже линейка зависла![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ НИНУ С СЫНОЧКОМ ТИМУРЧИКОМ!!!
Скорейшего восстановления, побольше вкусного молочка и спокойных ночек!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks