Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 377 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не, девочки! Кто сомневается или у кого интуиция что-то там подсказывает, лучше сразу вычеркивайтесь! Давайте серьезно подходить к делу... мне ща нервотрепка не нужна)))) Мне нужен соплеотсос за 80+доставка грн.))))) Надеюсь, вам тоже))))
    Лена, чтоб не переживать, заказ делай только после 100% предоплаты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    вечер добрый!
    и меня запишите на соплеотсосик, пожалуйста!!!
    готово!
    1.Lady U
    2.vvo
    3.Puzick
    4.Lena 1980
    5.jaga-jaga
    6.El'za
    7.инетАннет
    8.Таня1985
    9.Tinchik
    10.tatki
    11.Valeskaln
    12.KissMe
    13. Селя
    14. Лимурчик
    15. Маленькая овечка
    16.Юлианна
    17. Наталюся
    18. Byrishka
    19.Fishk@
    20.Олесик?
    21. Ленушка
    22. Нютик
    23. Анюська

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Лена, чтоб не переживать, заказ делай только после 100% предоплаты
    ессесно!))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Подключается))
    "Аспиратор Babyvac позволяет родителям эффективно очищать носик ребенка от соплей в домашних условиях. В качестве замены вакуумного насоса, которые применяются в стационарах, используется обычный домашний пылесос. Это позволяет родителям обеспечить своевременное очищение носика ребенка от соплей, и гарантировать скорейшее заживление слизистой, а как результат выздоровление."
    эх, эта прогестеронная тупость )) не попускает и после Б )))

Джагуся, мне точно нАдА)))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

А где координаты этого дядюшки, а то чувак киевский мне авторитетно заявил, что в Днепре по такой цене они не продадут... я бы с ним пообщалась на этот предмет!
    Кстати, завтра общаюсь и начинаем собирать деньгу, да? Чтоб в понедельник-втроник быть уже с соплеотсосами))))
    В свое время я связывалась с дамой с ником Цветочек и она давала телефон дяденьки в Днепре. Заказали у него 5 шт, и он привез в назначенное место.
    И вообще за 20-25 штук, могли бы и бесплатно нам выслать или еще немного уступить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, бывалые мамочки и вообще, все кто в курсе. Я опять со своими баранами)))) У кого-то были комбезы с наполнителем изисофт? Зимние? Как они греют? А то обещают супер-золотые горы, что это супер-новая хрень, кот термосберегающая и ре не будет холодно в нем даже в -10 и легусенькое и ты ды... А мну, внатуре, смущает, что оч уж легко оно смотрится... как-то на зиму стремно брать... что скажете?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

В свое время я связывалась с дамой с ником Цветочек и она давала телефон дяденьки в Днепре. Заказали у него 5 шт, и он привез в назначенное место.
    И вообще за 20-25 штук, могли бы и бесплатно нам выслать или еще немного уступить
    ну я узнаю на этот счет)))) Хотя, вас не смущает цена, что были 215, а тут 80 стали? Отзывы об этих соплеотсосах нормальные???)))) А то ж я не в куррррсе, ррребята))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

я купила мелитопольскую натур-продукт)))) мягусенькуюююююююю... и не бабскую, как 99% ночнушек для кормящих на озерике)))) веселенькую в цвяточек)))) за 50 грн.)))) а набор ночнушка+халат х/б приятнющий на ощупь и со смешными котами серенький за 175
    Кстати, канеш, твои лифчики - супер-красивейшие!!! мне тож оч нра! Но для меня дороговастенькие((( Тем более, у меня муж не прется по белью, да и вообще, для кормления... я решила, что главное, что они из натур-продукта и более-менее приятные глазу ( у милавицы, канеш, еще те модельки)))))) вспомнила вчерашний разговор с Шушей про милавицевские лифоны, когда только одела его - камбек ин ЮССА)))))

в самом последнем ряду, во дворе, там еще есть точка для Б, а это чуть дальше - там точка с бельем и есть такие московские лифоны - не дорого и симпатишно...
    Пасиб, я вот подумала, что лучше красивенные сразу возьму (+ все равно на порядок дешевле чем аналогичное белье у нас в городе), а попроще на Озерке гляну Просто мне объяснили, что они ии носятся по разному, одни практически "неубиваемые", а другие форму быстро теряют, так что сильно не сэкономишь))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки, бывалые мамочки и вообще, все кто в курсе. Я опять со своими баранами)))) У кого-то были комбезы с наполнителем изисофт? Зимние? Как они греют? А то обещают супер-золотые горы, что это супер-новая хрень, кот термосберегающая и ре не будет холодно в нем даже в -10 и легусенькое и ты ды... А мну, внатуре, смущает, что оч уж легко оно смотрится... как-то на зиму стремно брать... что скажете?
    с изософтом не общалась, но могу сказать одно, если на вид тонкое это не значит что холодное, рекомендую пощупать в магазине рейму. После того как я Милашу привела в сад в рейме а под ней были только колготки и реглан, то назад получила своего ребенка одетого в пижаму и махровые носки, т.к. воспитательница не могла вывести моего ребенка на улицу в осеннем комбезе

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

И меня запишите за соплеотсос.
    На сколько я знаю, есть дяденька представитель этой фирмы, он находится в Днепре, он при большом заказе привозит куда нужно
    он подумает, что мы их едим))) столько соплеотсосов он наверное не продавал с открытия фирмы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я как раз таких мелочей и боюсь - не купишь, забудешь и потом как придурок будешь - и близко локоток, да не укусишь. Я в прошлый раз пришла в РД только с тапочками, 2 ночнушками, лекарствами и халатом. Детей всех все равно в местные пеленки прожаренные кутали столбиками, мамам выдавали простыни и сменные ночнухи. А сейчас как посмотрю сколько всего у меня есть, так прям не знаю - гордиться или стыдиться, что баловани мы Гали стали
    ну я примерно также была)))
    Вот это так выпенделили, я уже третья, ужас
    все там будем
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    п.с. я даже не знаю по поводу соплеотсоса..... насколько необходим? все-таки не дешево...
    эти 80 грн покажутся одной копейкой как только ребенок один раз не сможет ни поесть, т.к нос забит, ни дышать/спать и т.д
    Урааааааа!!!! Поздравляем!!!!
    Здорово как!!!!! Классно, что без разрывов!!! Интересно, а ее стимулир? Как малыш??? Блин, цикаво))))
    Все же масло веледа+курсы+малинка - рулит)))) Это я себя успокаиваю и настраиваю тоже на "без разрывов")))))))
    стимулировали, но все хорошо. а она веледой пользовалась?

надо будет допытать, когда вернется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

ну я узнаю на этот счет)))) Хотя, вас не смущает цена, что были 215, а тут 80 стали? Отзывы об этих соплеотсосах нормальные???)))) А то ж я не в куррррсе, ррребята))))
    У нас такой уже 3 года, очень довольна, для манюни закажу новенький. Правда видела в инете надписи - Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!! Не покупайте соплеотсос без галограммы на коробке.
    Ты во время заказа обязательно проговори этот момент по поводу галограмки!!!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

с изософтом не общалась, но могу сказать одно, если на вид тонкое это не значит что холодное, рекомендую пощупать в магазине рейму. После того как я Милашу привела в сад в рейме а под ней были только колготки и реглан, то назад получила своего ребенка одетого в пижаму и махровые носки, т.к. воспитательница не могла вывести моего ребенка на улицу в осеннем комбезе
    а у меня бабки под подъездом всегда щупают дитё и возмущаются, что я ее заморожу))) в саду такого еще не было)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

это теплый комбез, изософт это тот же синтопон только другой по плотности. Лене теплые комбезы и легусенькие. А при -20 вы гулять с маленьким точно не будите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

, мы тоже в махровой пижаме Илью один раз забрали из сада. Малому прикупила конверт Лене.

Дописів
    2 583

Типово

я своей маме уже прочла лекцию о Рейме,сайт заставила смотреть(мы купили зимний комбез)
    чтобы не было потом шерстяных носочков и жилеточек на овчинке
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    он подумает, что мы их едим))) столько соплеотсосов он наверное не продавал с открытия фирмы

Пасиб, я вот подумала, что лучше красивенные сразу возьму (+ все равно на порядок дешевле чем аналогичное белье у нас в городе), а попроще на Озерке гляну Просто мне объяснили, что они ии носятся по разному, одни практически "неубиваемые", а другие форму быстро теряют, так что сильно не сэкономишь))
    у меня как раз попалась милавица неубиваемая,при чём белый,кружевной ,уже вроде и надоел,а после стирки как новый,покупала на Озёрке(в фирменном магазе на 40грн дороже точно такой же)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    стимулировали, но все хорошо. а она веледой пользовалась?

надо будет допытать, когда вернется
    да, она меня и сагитировала на нее)))) Я тож юзаю)))) Мне тож очень интересно как у нее роды прошли, т.к., по-моему, мы с ней по одной методе действуем в подготовке к ним))))))

У нас такой уже 3 года, очень довольна, для манюни закажу новенький. Правда видела в инете надписи - Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!! Не покупайте соплеотсос без галограммы на коробке. Ты во время заказа обязательно проговори этот момент по поводу галограмки!!!
    да-да! Я тоже такое видела! Более того, находила отзывы, где девочки писали, что у ре от подделок покраснения вокруг носика образовывались(((( И в итоге покупали соплеотсос с сертификатом, т.к. у подделки пластмасса какая-то стремная, кот и дает эти покраснения(((( Буду завтра выяснять...

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    это теплый комбез, изософт это тот же синтопон только другой по плотности. Лене теплые комбезы и легусенькие. А при -20 вы гулять с маленьким точно не будите.
    да! Я ужо почитала... спасибо за отзывы... ну то про -25 я просто написала, шо обещают))) понятно, что не буду в -20 гулять))) убедили... буду поактивнее присматриваться))))
    Все же чет меня смущают комбезы с ножками... мож, внатуре, лучше конвертиком внизу взять???? Если ре будет короче, чем комбез, кот с ножками, ему будет комфортно там? Если ножки не будут доставать до конца штанин????

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Во-во)))))) Муж одобрил)))))
    Спасибочки))
    с покупочками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

да! Я ужо почитала... спасибо за отзывы... ну то про -25 я просто написала, шо обещают))) понятно, что не буду в -20 гулять))) убедили... буду поактивнее присматриваться))))
    Все же чет меня смущают комбезы с ножками... мож, внатуре, лучше конвертиком внизу взять???? Если ре будет короче, чем комбез, кот с ножками, ему будет комфортно там? Если ножки не будут доставать до конца штанин????
    как по мне конвертом удобней, положил в чем есть застигнул и в коляску, плюс молно ножки завернуть в тоненькое флисовое одеялко, если уж очень холодно, а для поездок в автокресле в конвертах обычно есть прорези для ремней.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо я тоже так подумала, поэтому особо не парюсь, хорошо что все прошло отлично,
    а бельишко классное
    можно в лс фамилию врача в родах?
    Улыбнитесь)

Сторінка 238 з 377 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті