| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В свое время я связывалась с дамой с ником Цветочек и она давала телефон дяденьки в Днепре. Заказали у него 5 шт, и он привез в назначенное место.
И вообще за 20-25 штук, могли бы и бесплатно нам выслать или еще немного уступить
Девочки, бывалые мамочки и вообще, все кто в курсе. Я опять со своими баранами)))) У кого-то были комбезы с наполнителем изисофт? Зимние? Как они греют? А то обещают супер-золотые горы, что это супер-новая хрень, кот термосберегающая и ре не будет холодно в нем даже в -10 и легусенькое и ты ды... А мну, внатуре, смущает, что оч уж легко оно смотрится... как-то на зиму стремно брать... что скажете?
Пасиб, я вот подумала, что лучше красивенные сразу возьму (+ все равно на порядок дешевле чем аналогичное белье у нас в городе), а попроще на Озерке гляну
Просто мне объяснили, что они ии носятся по разному, одни практически "неубиваемые", а другие форму быстро теряют, так что сильно не сэкономишь))
с изософтом не общалась, но могу сказать одно, если на вид тонкое это не значит что холодное, рекомендую пощупать в магазине рейму. После того как я Милашу привела в сад в рейме а под ней были только колготки и реглан, то назад получила своего ребенка одетого в пижаму и махровые носки, т.к. воспитательница не могла вывести моего ребенка на улицу в осеннем комбезе![]()
ну я примерно также была)))
все там будем
эти 80 грн покажутся одной копейкой как только ребенок один раз не сможет ни поесть, т.к нос забит, ни дышать/спать и т.д
стимулировали, но все хорошо. а она веледой пользовалась?
надо будет допытать, когда вернется
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я своей маме уже прочла лекцию о Рейме,сайт заставила смотреть(мы купили зимний комбез)
чтобы не было потом шерстяных носочков и жилеточек на овчинке
у меня как раз попалась милавица неубиваемая,при чём белый,кружевной ,уже вроде и надоел,а после стирки как новый,покупала на Озёрке(в фирменном магазе на 40грн дороже точно такой же)
да, она меня и сагитировала на нее)))) Я тож юзаю)))) Мне тож очень интересно как у нее роды прошли, т.к., по-моему, мы с ней по одной методе действуем в подготовке к ним))))))
да-да! Я тоже такое видела! Более того, находила отзывы, где девочки писали, что у ре от подделок покраснения вокруг носика образовывались(((( И в итоге покупали соплеотсос с сертификатом, т.к. у подделки пластмасса какая-то стремная, кот и дает эти покраснения(((( Буду завтра выяснять...
да! Я ужо почитала... спасибо за отзывы... ну то про -25 я просто написала, шо обещают))) понятно, что не буду в -20 гулять))) убедили... буду поактивнее присматриваться))))
Все же чет меня смущают комбезы с ножками... мож, внатуре, лучше конвертиком внизу взять???? Если ре будет короче, чем комбез, кот с ножками, ему будет комфортно там? Если ножки не будут доставать до конца штанин????
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks