| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс, нас уже вот сколько))) Я не знаю какой лучше- давайте решать вместе)))
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka
19.Fishk@
20.Олесик
21. Ленушка
22. Нютик
23. Анюська
24.Олесик
25.Олесик
ну исходя из сайта и отзывов... или вернее, к чему они склоняют, то лучше брать Бени или Чистый носик)))))
и контактное лицо и контактный тел. чувака в киеве совпадает с контактным лицом и контактным телефоном в Днепре((( Значит, таки нет представителя в Днепре уже?(((((
ну точно не ариану, прально? Она только к пылику подключается, как я поняла, значит для новорожденного не годится... Значит завтра с чуваком созваниваюсь и уточняю:
1. Какой все же лучше и в чем отличие украинского и Бенни этого)))
2. Есть ли сертификат и голограмма на упаковке.
Еще что узнать?
у меня Ариана, и я прекрасно выступаю в роли ваккуумного насоса![]()
я говорила, что лучше ариану, чем украинский, ну мне так кажется. мы юзаем его уже несколько лет - ему хоть бы хны: две насадки (т.е одна какбы запасная или каждому ребенку можно свою, если двое детей)
про ото бенни ничего не знаю, на фотке очень похож на отнуляшечий, поэтому может и его брали они. но смысл в них во всех одинаковыйхотите - принесу вам в СБ покажу свой
от я вас как с утра на весь день заняла, да не на один)))))
зы: а "чувка" - прикольное слово![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks