| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,фотки классные!!!!!
Девочки, вы простите меня, что прям наночь глядя такую панику посеяла. Я просто очень не люблю разочаровываться в людях(((( Ну а сейчас почитала вас, легче стало. Главное, что все живы-здоровы.
Безумно благодарна всем, кто поддержал. Наша флудилка прям палочка-выручалочка. Знаю что тут меня точно никто не обидит, вот и пришла жаловаться. Всех вас очень люлю, нежно-нежно!!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Лена, буду 105-ой, но промолчать не могу )))) Очень здоровские фотки !![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и мы тебя) а разочарование неизбежно, если относиться к людям предвзято...тебя же не разочаровывает какой-то китаец из Китая хунь-пунь, потому что тебе на него наплевать, и ты не питаешь к нему особых требований..а к своим все не так, вот и бывает больно, когда не соответствуют ожиданиям
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юлик-рыжулик, зая, не расстраивайся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks