Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 526 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, как же мне только что настроение испортили. Можно сказать даже обосрали, и не одну меня, а и других хороших людей. А я еще так защищала этого человека
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Марьяна, ты умничка! мне очень нравится мелодичность итальянского языка, и он простой!
    Леночка Тактика, фотосессия ваша отличная, детки очень солнечные и дружные веселые незакомплексованные ребята. И ты так пишешь душевно, что и у меня прям слезы наворачиваются.
    Спасибо за отчет по Киеву, (внесу в следующий обзор )
    Натах777, классные поделки, так уж и быть, тебя тоже в обзор! Паучок прикольный такой
    Лиля ! А за прошлую неделю был отчет ? А то я со своими командировками все пропустила ((
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    )
    Ух ты супер! Подарки и именинница отличные!!!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, как же мне только что настроение испортили. Можно сказать даже обосрали, и не одну меня, а и других хороших людей. А я еще так защищала этого человека
    Кто и где ?
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ushasi ,я тоже присоединяюсь к поздравленниям!

Леночка,Тактика,с возвращением!
    WOJCIK*,молодец что вернулась к нам!)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

что случилось?!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

что опять случилось? меня тоже это самое в пятницу... Я прорыдала полдня...Просто истерика была((((((( А теперь вот с пятницы до сих пор страшно голова болит и не проходит((((
    Так что лучше постарайся не нервничать, береги себя-здоровье важнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Кто и где ?
    Та среди "друзей"(если можно так выразиться теперь) наших ситуация произошла не приятная((((( Так гадко и противно(((( капец просто...

Девочки, спаисбо за поддержку, сижу и правда слезы на глазах(((((( В моей жизни давно такого небыло((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А у моего ребенка сегодня был первый поцелуй!!!)))Девочка,младше его немного взяла его за лицо и поцеловала в губы,потом пыталась неоднократно повторить,но парень явно этого не ожидал и решился спрятаться за мамой))))))

А еще случайно услышала как он сидит играет и считает до 10 на английском языкеОказалось все просто- научился у Даши следопыта

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    что опять случилось? меня тоже это самое в пятницу... Я прорыдала полдня...Просто истерика была((((((( А теперь вот с пятницы до сих пор страшно голова болит и не проходит((((
    Оля , ну я не представляю даже кто что и как может тебя до такой степени обидеть , а еще не представляю как ты можешь дать себя в обиду
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

100%!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А у моего ребенка сегодня был первый поцелуй!!!)))Девочка,младше его немного взяла его за лицо и поцеловала в губы,потом пыталась неоднократно повторить,но парень явно этого не ожидал и решился спрятаться за мамой))))))

А еще случайно услышала как он сидит играет и считает до 10 на английском языкеОказалось все просто- научился у Даши следопыта
    Анютка, класс! Теперь готовься отбиваться от невест. Такой блондинчик не оставит равнодушным не одно сердечко)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Taktika - хорошо, что ты приехала Прям такое ощущение,что теперь все дома
    У мужа 5 октября ДР?
    пошла смотреть фотки от Оли
    Спасибо! Я теперь, когда не могу из-за занятости во флудилку попасть такое чувство испытываю... скучаю страшно за всеми

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а хз))) я даже на каруселях долго не выдерживаю)))
    ну вот видишь, как у каждого своё. Хотя Забияка Юля как-то написала оч интересную мысль по этому поводу, но внутреннее чувство такое, что "мамочка любимая" ))) давай лучше в боулинг? )))
    Ксюш, я ничего не поняла - про самолёт что Забияка рассказывала?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Taktika, Лена, с удовольствием посмотрела фото со ДР. Прекрасные дети!!!! А именинница вне конкуренции!
    Спасибо, Танюша! И всем-всем, девочки, спасибо!

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Леночка, Taktika, спасибо за такие теплые слова. Зашла на минутку и попала. Так приятно! Засмущала. А от слов и пожеланий детям просто слёзы навернулись - так искренне написано. Они очень светлые ребята и будет именно так, как ты говоришь
    Оля, тебе ещё раз спасибо ))) И дальше тебе останавливать лучшие мгновения жизни

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Мамы дочек, дайте совет. Выбираем подарок племяшке мужа, стал вопрос между полотенцем большим с любимым героем и набором "часы+кошелечек" я больше за первое, а муж за второе. Но я не знаю, носят ли девочки 5ти лет часы и нужны ли им кошелечки? Мама ее помогать отказыаается, типа все нужное и так уже есть.
    часы, сумочки, кошелёчки, бусики, браслетики и т.п. однозначно таким барышням больше сердце согревают

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    так у меня командировок никогда не было (аж грустно )
    Но я наверно больше хочу, чем не хочу
    почему грустно? это же хорошо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Та среди "друзей"(если можно так выразиться теперь) наших ситуация произошла не приятная((((( Так гадко и противно(((( капец просто...

Девочки, спаисбо за поддержку, сижу и правда слезы на глазах(((((( В моей жизни давно такого небыло((((
    Рассказывай , тут все свои...
    Оля , ну я не представляю даже кто что и как может тебя до такой степени обидеть , а еще не представляю как ты можешь дать себя в обиду
    меня несколько форумчанок видели в этот день Это было зрелище не для слабонервных...самое обидное, что из-за каких-то козлов себе здоровье подорвала (так рыдала, что даже рвота началась )

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    все получится! придет время, желания сформулируются. самое парадоксальное -это определиться с желаниями. оказывается, это сложнее всего!...хотя казалось бы -чего проще))
    это точно)))
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    для меня это довольно сложно. Я весы не только по гороскопу, но и по жизни. Все время колебаюсь и мне иногда необходим толчок со стороны. Мы вот собрались сделать ремонт в кухне косметический - обои поменять и рабочую стенку кафельную сделать, так мы уже 3!!!! недели ездим по всем магазинам города и я все не могу определиться, аж самой противно уже. Муж, бедняга, уже вижу просто еле себя сдерживает после моего очередного "какой-то этот кафель не такой".
    а я вот не весы, но все равно достаточно часто колеблюсь... но это, скорее, от некой неуверенности в себе(((
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а куда деть чувство ответственности за семью и детей, за родителей? если б я сердце слушала, то ого-го б уже.... я ж, в принципе, по натуре человек спонтанный и где-то обесбашенный))))

надо на форумовку собираться, ты мне при встречах мозги классно вправляешь
    у меня была ситуация, когда я очень хотела поехать в Киев, но вот то самое чувство ответственности за семью ("Как дети будут без меня целых 3 дня????" и т.д.) долго меня не отпускало. решилась на поездку тогда, когда уже почувствовала, что поубивать всех готова, орала постоянно на всех. и вот именно в Киеве, во время разлуки, я осознала, что очень люблю свою семью и лучше иногда "плюнуть" на всех и на все и уехать, например, в тот же Киев на пару дней, чем остаться из чувства ответственности и быть несчастливой самой и своих родных сделать несчастными. это я к тому, что делать то, что хочешь ты, исполнять свои желания, чтобы быть счастливой, тоже является важной составляющей чувства ответственности за своих близких и родных.

пы.сы. столько всего написала. Наташ, не сочти за поучения, пожалуйста, просто прочла твой пост и захотелось высказаться

Дописів
    16 424

Типово

Рассказывай , тут все свои...

меня несколько форумчанок видели в этот день Это было зрелище не для слабонервных...самое обидное, что из-за каких-то козлов себе здоровье подорвала (так рыдала, что даже рвота началась )
    Это тебя жильцы твои так доводят ?
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис

Все, сын вырос!! Уже и девочки начинают приставать!))))

На ночь глядя, что произошло?
    Ты главное не плачь!!!

Дописів
    13 982

Типово

Оля, мне нужна твоя консультация! наберу тебя завтра?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Оля, мне нужна твоя консультация! наберу тебя завтра?
    Моя, да?
    ок, конечно, набирай!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Это тебя жильцы твои так доводят ?
    не, совершенно не жильцы, не муж, не родители в садике...
    Мне даже стыдно такое рассказывать(((

Сторінка 407 з 526 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті