Девочки, как же мне только что настроение испортили. Можно сказать даже обосрали, и не одну меня, а и других хороших людей. А я еще так защищала этого человека![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как же мне только что настроение испортили. Можно сказать даже обосрали, и не одну меня, а и других хороших людей. А я еще так защищала этого человека![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А у моего ребенка сегодня был первый поцелуй!!!)))Девочка,младше его немного взяла его за лицо и поцеловала в губы,потом пыталась неоднократно повторить,но парень явно этого не ожидал и решился спрятаться за мамой))))))
А еще случайно услышала как он сидит играет и считает до 10 на английском языкеОказалось все просто- научился у Даши следопыта
![]()
Спасибо! Я теперь, когда не могу из-за занятости во флудилку попасть такое чувство испытываю... скучаю страшно за всеми![]()
Ксюш, я ничего не поняла - про самолётчто Забияка рассказывала?
Спасибо, Танюша! И всем-всем, девочки, спасибо!
Оля, тебе ещё раз спасибо ))) И дальше тебе останавливать лучшие мгновения жизни
часы, сумочки, кошелёчки, бусики, браслетики и т.п. однозначно таким барышням больше сердце согревают
почему грустно? это же хорошо!
это точно)))
а я вот не весы, но все равно достаточно часто колеблюсь... но это, скорее, от некой неуверенности в себе(((
у меня была ситуация, когда я очень хотела поехать в Киев, но вот то самое чувство ответственности за семью ("Как дети будут без меня целых 3 дня????" и т.д.) долго меня не отпускало. решилась на поездку тогда, когда уже почувствовала, что поубивать всех готова, орала постоянно на всех. и вот именно в Киеве, во время разлуки, я осознала, что очень люблю свою семью и лучше иногда "плюнуть" на всех и на все и уехать, например, в тот же Киев на пару дней, чем остаться из чувства ответственности и быть несчастливой самой и своих родных сделать несчастными. это я к тому, что делать то, что хочешь ты, исполнять свои желания, чтобы быть счастливой, тоже является важной составляющей чувства ответственности за своих близких и родных.
пы.сы. столько всего написала. Наташ, не сочти за поучения, пожалуйста, просто прочла твой пост и захотелось высказаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks