Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
tatki не расстраивайся!!!!Сдашь все анализы и поедешь договариваться с врачом!(в этот раз я так поняла ты с врачом не виделась) Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКАМИ!!!!
Не-а, сказали все равно в патологию отправят , пока не решится вопрос с кардиологом
Да, обновки порадовали)))

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
По поводу сердца - сочувствую. Я в эту беременность потратила больше месяца на походы к врачам-кардиологам, чтоб доказать, что я могу рожать сама и не в специализированном роддоме. Почему-то в первую беременность на мой порок почти не обращали внимание. И аргумент, что первые роды прошли нормально, ухудшений с тех пор не было на врачей в эту беременность не действовал.
В лечкомиссии на узи жуткие очереди. Я описывала ранее свой поход туда. Лучше договориться за денежку и прийти в назначенное время.
Вот мой Г меня не трогала особо ( попросили 3 узи сердца на определенных сроках и кардиограммы и поскольку в динамике нет ухудшений меня не нервировали), а тут- приходи ложиться..
так и делаю))
Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

Татки обидно, когда на полпути так получилось.Но не всё так плохо, главное, что ты не загорами будешь с масиком!
Угу, вот именно обидно, ну ничего завтра сдам анализ и с кардиологом пообщаюсь))))))) Все будет хорошо
Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
Спасибо, Танюшик!!!! А то я набегами-набегами)))) сегодня)))
Итак продолжаем записываться! Даешь соплеотсосы за 80 грн.))))
Не за что)) Еще добавлю))
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln