девы, запишите и меня в список на соплеотсос! А какой именно бум брать? Такой, как отнуляшки брали, присоед. к пылику?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поверь, когда у ребенка не дышит носик- вот это паника! ( у меня племянник и я помню этот соплеотсос- клизма.. Тянет, но фиговато((( Лучше пусть будет и не понадобиться!)
Фишуля, вот))
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka
19.Fishk@
Девочки! Еще один желающий и соплеотсосы по 80 грн вместо 215 за шт ( + сколько-то за доставку, если я правильно поняла)![]()
Поздравления Нине и мальчику Тимурчику! Самые лучшие пожелания!
Поздравления Fidji и мальчику Ярославу!Самые лучшие пожелания!
Онаа,Ленушка спасибо за отчетики!
сегодня сдавала кровь в ЖК
Весь персонал в расстроенных чувствах,особенно дамы предпенсионного возраста,хотя никто ничего толком еще не знает
в обновками!
у меня тоже такой чёрныйвлюбилась в него с первого взгляда
На УЗИ в лечкомиссии очереди приличные,но и спецы отличные!
Посмотрят тебя и всё будет ОК!@@@@
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka
19.Fishk@
20.Олесик?
Фишуля http://baby-vacum.com/
Запишем, а там разберемся)) Думаю чем больше тем лучше, а там вдруг кто-то передумает)))
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka
19.Fishk@
20.Олесик?
21.Ленушка
Подключается))
"Аспиратор Babyvac позволяет родителям эффективно очищать носик ребенка от соплей в домашних условиях. В качестве замены вакуумного насоса, которые применяются в стационарах, используется обычный домашний пылесос. Это позволяет родителям обеспечить своевременное очищение носика ребенка от соплей, и гарантировать скорейшее заживление слизистой, а как результат выздоровление."
я купила мелитопольскую натур-продукт)))) мягусенькуюююююююю... и не бабскую, как 99% ночнушек для кормящих на озерике)))) веселенькую в цвяточек)))) за 50 грн.)))) а набор ночнушка+халат х/б приятнющий на ощупь и со смешными котами серенький за 175
Кстати, канеш, твои лифчики - супер-красивейшие!!! мне тож оч нра! Но для меня дороговастенькие((( Тем более, у меня муж не прется по белью, да и вообще, для кормления... я решила, что главное, что они из натур-продукта и более-менее приятные глазу ( у милавицы, канеш, еще те модельки)))))) вспомнила вчерашний разговор с Шушей про милавицевские лифоны, когда только одела его - камбек ин ЮССА)))))
в самом последнем ряду, во дворе, там еще есть точка для Б, а это чуть дальше - там точка с бельем и есть такие московские лифоны - не дорого и симпатишно...
не, девочки! Кто сомневается или у кого интуиция что-то там подсказывает, лучше сразу вычеркивайтесь! Давайте серьезно подходить к делу... мне ща нервотрепка не нужна)))) Мне нужен соплеотсос за 80+доставка грн.))))) Надеюсь, вам тоже))))
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka
19.Fishk@
20.Олесик?
21.Ленушка
22. Нютик
1.Lady U
2.vvo
3.Puzick
4.Lena 1980
5.jaga-jaga
6.El'za
7.инетАннет
8.Таня1985
9.Tinchik
10.tatki
11.Valeskaln
12.KissMe
13. Селя
14. Лимурчик
15. Маленькая овечка
16.Юлианна
17. Наталюся
18. Byrishka
19.Fishk@
20.Олесик?
21. Ленушка
22. Нютик
А где координаты этого дядюшки, а то чувак киевский мне авторитетно заявил, что в Днепре по такой цене они не продадут... я бы с ним пообщалась на этот предмет!
Кстати, завтра общаюсь и начинаем собирать деньгу, да? Чтоб в понедельник-втроник быть уже с соплеотсосами))))
я без косточек купила... сказали без косточек, знач без косточек))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks