Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 377 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Может, это касается только тех, кто рожал и наблюдался в разных местах? Типа если наблюдаешься в 9 и потом у них же рожаешь, они сами передают?
    да, в таком случае сами и передают, мою во всяком случае передали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, а вы слышали, что все ЖК с нового года закрывают?
    теперь же будут вводить семейных докторов, которые будут следить и за беременностью.
    Те, кто уже стоит на учете, доведут до родов, а дальше все, никого уже таким вот образом, как мы привыкли, в ЖК, на учет принимать не будут.

п.с. я даже не знаю по поводу соплеотсоса..... насколько необходим? все-таки не дешево...
    Это как семейный врач будит смотреть??????? странно все это, в понедельник спрошу у своего гениколога.
    Соплеотсос класная вещь, простудой каждый ребенок болеет. Моему старшему уже 7, и то нужен иногда.

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Это как семейный врач будит смотреть??????? странно все это, в понедельник спрошу у своего гениколога.
    Соплеотсос класная вещь, простудой каждый ребенок болеет. Моему старшему уже 7, и то нужен иногда.
    ну он же я так поняла "ручной", на который вы собираетесь.... (без пылесоса )

по жк мне гинеколог сказала, да уж, пока втянемся... вот радуюсь, что успела еще в эту систему )))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    УРА!!! Нина родила сегодня в 11:04 замечательного мальчика Тимура! 3600, 52 см, без разрывов!
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Сообщаю новость: 30 сентября я стала мамой замечательного мальчика Ярослава!!!
    поздравляю новых мамочек!!!

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    нет. ну эт понятно. у меня есть нормальный врач-гинеколог, к которому хожу, когда я решу, когда мне надо, а не потому что так надо. естественно, я к нему схожу показаться. я про то спрашиваю, если они мне вдруг начнут наяривать, что мол, чего не являешься, я могу сказать, что у меня все в порядке и к вам я идти не хочу
    я на учете была у одной Г. после родов пришла провериться у другой. Никто не искал меня))
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 283

Типово

так тот, который мы заказываем, нельзя подключит к пылесосу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

по жк мне гинеколог сказала, да уж, пока втянемся... вот радуюсь, что успела еще в эту систему )))
    не мне нравится электрический, я это не досмотрела.... насколько он удобен не скажу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

теперь же будут вводить семейных докторов, которые будут следить и за беременностью.
    Те, кто уже стоит на учете, доведут до родов, а дальше все, никого уже таким вот образом, как мы привыкли, в ЖК, на учет принимать не будут.

п.с. я даже не знаю по поводу соплеотсоса..... насколько необходим? все-таки не дешево...
    0_0 "прикольно" про ЖК((
    я взяла соплеотсос, малому не пригодился-соплей и не было практически, а сейчас сам умеет высмаркивать, да и когда был совсем крошкой-боялся пылесоса. Но вот для себя использовала-хорошая штука. А второму скорее всего понадобится такой отсос, старший наверняка из сада будет болячки таскать(.

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Я теперь официальный беремчик!!!Стала на учет в своей ЖК,к своему любимому врачу,очень рада была её видеть...
    Пришла довольная,что снова я там и снова с хорошими людьми!Выписали стопку анализов со след.недели побегу сдавать,блин листов 10 наверное,ужас.
    Удивило меня новшество,нужно было переписать пару раз напечатанное на листочке,что мол обязуюсь звонить два раза в неделю своему врачу и сообщать о своём самочувствии)))Я спросила у медсестрички "Что серьезно?",она говорит,что можно смс-кой отправлять,но обязательно.Хи-хи..раньше раз в месяц появляешься и пофиг,как ты на протяжении себя чувствовала,а сейчас контроль!Взвесилась в ЖК,блин 64 кг.,это притом,что с первой Б я была 58 кг. и весила в конце Б 72,а в эту Б мне даже страшно подумать,это я буду наверное аж 80кг.Короче я пугаюсь этих цифр...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

не представляю семейного врача вместо гинеколога...
    У сестры на поселке Юбилейный (конец Правды) уже ввели семейного врача. Она с малыми ходит вместо педиатра, это просто ужасный ППЦ!!!!!! Врач взрослый, никакого особого внимания ребенку не уделяет при осмотре (я сама водила племяшку один раз.. насмотрелась), сидишь в очереди со стариками..(((((
    Вчера сестра с дочками полдня там просидела, вечером они приболели((((
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

да уж, у нас специалистов по узкому направлению днем с огнем не сыщешь, а будет вообще караул

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Я об этом слышала еще когда в 7 недель на учет становилась( Вся ЖК об этом гудела... Собирали там какие-то подписи... типа в знак протеста... Жесть вообще-то!

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Я теперь официальный беремчик!!!Стала на учет в своей ЖК,к своему любимому врачу,очень рада была её видеть...
    Поздравляю тебя, официальный беремчик!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мой Отчетик))))
    Замечательный отчетик!!!!Умничка!Богатырь такой,ничего себе вес!!!Растите здоровенькими!!!
    Нинамалина!С рождением сыночка!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу????Это ручной соплеотсос?

Пришла довольная,что снова я там и снова с хорошими людьми!Выписали стопку анализов со след.недели побегу сдавать,блин листов 10 наверное,ужас.
    Удивило меня новшество,нужно было переписать пару раз напечатанное на листочке,что мол обязуюсь звонить два раза в неделю своему врачу и сообщать о своём самочувствии)))Я спросила у медсестрички "Что серьезно?",она говорит,что можно смс-кой отправлять,но обязательно.Хи-хи..раньше раз в месяц появляешься и пофиг,как ты на протяжении себя чувствовала,а сейчас контроль!Взвесилась в ЖК,блин 64 кг.,это притом,что с первой Б я была 58 кг. и весила в конце Б 72,а в эту Б мне даже страшно подумать,это я буду наверное аж 80кг.Короче я пугаюсь этих цифр...
    Evushka поздравляю с официальной постановкой на учет!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Девочки, вот читаю вы бюсты для кормления покупаете до родов, не боитесь с размером прогадать. Я из роддома выходила совсем с другим размером, в отличии от того с которым входила куплю уже по факту

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу????Это ручной соплеотсос?
    Вот ссылка на соплеотсос http://baby-vacum.com/index.php?opti...mid=56&lang=ru он подключается к пылесосу

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ОООО! поздравляю! мне такого не говорили, я 2 раза уже на приеме была, молчит

ANIAT
    Guest

Типово

Онаа, поздравляю!!! Спасибо за отчет, очень теплый и радостный

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Мне вот интересно: после введения семейных врачей и закрытия ЖК и педиатров, надеюсь, эти специалисты останутся в частных клиниках?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Мой Отчетик))))
    Поздравляю!
    Прикольный отчетик!Веселый!Особенно понравилось про маськин пальчик и нехватку еды!)))
    Всего вам хорошего!Растите счастливыми-на радость маме и папе!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Вот ссылка на соплеотсос http://baby-vacum.com/index.php?opti...mid=56&lang=ru он подключается к пылесосу
    А ребенок не испугается пылесоса, это ж шум сильный

Сторінка 234 з 377 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті