| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так тот, который мы заказываем, нельзя подключит к пылесосу?
0_0 "прикольно" про ЖК((
я взяла соплеотсос, малому не пригодился-соплей и не было практически, а сейчас сам умеет высмаркивать, да и когда был совсем крошкой-боялся пылесоса. Но вот для себя использовала-хорошая штука. А второму скорее всего понадобится такой отсос, старший наверняка из сада будет болячки таскать(.
Девочки!Я теперь официальный беремчик!!!Стала на учет в своей ЖК,к своему любимому врачу,очень рада была её видеть...
Пришла довольная,что снова я там и снова с хорошими людьми!Выписали стопку анализов со след.недели побегу сдавать,блин листов 10 наверное,ужас.
Удивило меня новшество,нужно было переписать пару раз напечатанное на листочке,что мол обязуюсь звонить два раза в неделю своему врачу и сообщать о своём самочувствии)))Я спросила у медсестрички "Что серьезно?",она говорит,что можно смс-кой отправлять,но обязательно.Хи-хи..раньше раз в месяц появляешься и пофиг,как ты на протяжении себя чувствовала,а сейчас контроль!Взвесилась в ЖК,блин 64 кг.,это притом,что с первой Б я была 58 кг. и весила в конце Б 72,а в эту Б мне даже страшно подумать,это я буду наверное аж 80кг.Короче я пугаюсь этих цифр...
не представляю семейного врача вместо гинеколога...
У сестры на поселке Юбилейный (конец Правды) уже ввели семейного врача. Она с малыми ходит вместо педиатра, это просто ужасный ППЦ!!!!!! Врач взрослый, никакого особого внимания ребенку не уделяет при осмотре (я сама водила племяшку один раз.. насмотрелась), сидишь в очереди со стариками..(((((
Вчера сестра с дочками полдня там просидела, вечером они приболели((((
да уж, у нас специалистов по узкому направлению днем с огнем не сыщешь, а будет вообще караул![]()
Вот ссылка на соплеотсос http://baby-vacum.com/index.php?opti...mid=56&lang=ru он подключается к пылесосу
Онаа, поздравляю!!! Спасибо за отчет, очень теплый и радостный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks