Нас сегодня педиатр спросила: "А почему Вы еще не начали есть мясо, творог и желток??!!!" мол надо было еще в 6,5 начинать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нас сегодня педиатр спросила: "А почему Вы еще не начали есть мясо, творог и желток??!!!" мол надо было еще в 6,5 начинать
не фактони потом внутри банки путешествуют...
тоже не факт... у меня дома манки нет, но эти хрустики меня просто преследуют... я уже начинаю их бояться!только переберу всё через месяц опять ползают
емкости в метро есть... иногда эти красивые баночки по распродаже даже бывают.
из яиц, из яиц
не ну если с 2х мес начинать, то как раз к 6 можно есть мнясо![]()
у меня сегодня "птычка" из Нордика 4 злака выпорхнула о_О пиптец(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки моль может быть в любой крупе, у меня в последний раз нашлась в мюслях.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, попробуйте сделать так - почистить дольку чеснока и бросить в пачку с кашей или в банку - так делала моя бабуля.
еще можно купить гвоздику(приправу!) и разложить на полке, где хранится каша, моль не полюбляет ее)))
Девчонки!
У меня дома созрело много сладющего винограда, синий и розовый, сорт типа Лидии или Муската (пахучий), уже гроздья аж падают, очень жалко, если кто хочет сделать малышам сок на зиму, то приезжайте отдам за бананчики. Живу в районе перекрестка Гагарина и Козакова. Пишите в личку. Также мне самой нужны баночки из-под детского питания, чтоб своим закатать, а то 3-х литровые банки никогда не допиваються д конца и половина выкидываеться.
Марисон, Werin, девочки, не в качестве упрёка, и просто из любопытства: зачем таким большим деткам пюре? Им же к весне по 1,5 года будет, а пюрешки обычно деткам до года дают, поскольку грызть они не могут. А таким взрослячкам не лучше ли целое яблоко или грушу дать? Пользы-то в разы больше.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
просто для удовольствия,у меня малый целые фрукты грызет,и пюрешки любит
Моему более бюджетные Чудо-Чадо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks