Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 615 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Планировал сегодня поехать в Гвардейское по старым местам. В последний момент передумал и поехал на обычный маршрут Новотроицкое-Знаменовка. Не ошибся. Перед входом в лес меня встретили двое угрюмых рядовых. Навешано на них было всё, что только можно, разве что только без гранат. Плотно присев мне на уши и объяснив ситуацию на фронтах отпустили в лес.
    В лесу сегодня с утра было нерукопожатно. Очень уж мокро. В целом денек удачный - много подосиновиков, маслята, как и прежде, червивые, немного белых. Еле допер. Зонтиков нет, пошла потихоньку зеленушка.
    и когда Вы только на работу успеваете ходить?)))))

классные фото! грибы на них я имею ввиду)))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    и когда Вы только на работу успеваете ходить?)))))
    Я уже давно не хожу на работу.
    Она ко мне ходит в удобное для меня время, так чтобы не мешать сбору грибов и рыбалке

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Планировал сегодня поехать в Гвардейское по старым местам. В последний момент передумал и поехал на обычный маршрут Новотроицкое-Знаменовка. Не ошибся. Перед входом в лес меня встретили двое угрюмых рядовых. Навешано на них было всё, что только можно, разве что только без гранат. Плотно присев мне на уши и объяснив ситуацию на фронтах отпустили в лес.
    В лесу сегодня с утра было нерукопожатно. Очень уж мокро. В целом денек удачный - много подосиновиков, маслята, как и прежде, червивые, немного белых. Еле допер. Зонтиков нет, пошла потихоньку зеленушка.

Бабахало весь день ТАК, что мама не горюй. "Пули летали над нашими головами" (с).

Вот немного фоток.
    Грибы такие шикарные и фотки супер!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну от шо робити? іхати туди завтра чи нє
    думаю не стоит ...но чтоб болванка попала по башке это надо быть чертовски "везучим" хуже на машине ..вояки с них станется лупануть по дорогой цели))) ..пешком можно но пантово а я попробую в пятницу на машине ..уж очень много грибов да и моих любимых - краснюков
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    думаю не стоит ...но чтоб болванка попала по башке это надо быть чертовски "везучим" хуже на машине ..вояки с них станется лупануть по дорогой цели))) ..пешком можно но пантово а я попробую в пятницу на машине ..уж очень много грибов да и моих любимых - краснюков
    та вже пер****акали з Vedma - очєнь сільно нє хочєтся па башкє)) в Шульговку гайнем

Дописів
    335

Типово

а они что пуляют в гвардейском и до знаменовки долетает?

Дописів
    39 400

Типово

блін, гадюка....треба чоботи взути на спеку.

Дописів
    2 186

Типово

Неееее, в Шульговку не недо! Сегодня 1 подосиновик, жменя козлят и 4 зеленушки... Свежесрезаных тоже не видел.
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    39 400

Типово

злочина змова)) Орлік хіба шо залишається

Дописів
    335

Типово

я так понял что козлят многие берут???!!
    а как они на вкус?
    я когда начинал с грибами мне сказали что эт ложный масленок и не надо его брать,
    а их там было,часа за 2 мог бы ванну нарезать((((((

Дописів
    39 400

Типово

чого це козляк "ложний" маслюк? козляк це козляк, а маслюк це маслюк.
    обидва:
    гриб рода маслёнков

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Неееее, в Шульговку не недо! Сегодня 1 подосиновик, жменя козлят и 4 зеленушки... Свежесрезаных тоже не видел.
    Так Шульговка большая...Вы со стороны самого села были или от Днепродзержинска?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від woodoopop Переглянути допис
    я так понял что козлят многие берут???!!
    а как они на вкус?
    я когда начинал с грибами мне сказали что эт ложный масленок и не надо его брать,
    а их там было,часа за 2 мог бы ванну нарезать((((((
    Я беру, отличные грибы. А называется он, действительно, ложный масленок. Ещё решетник. Абсолютно съедобный, пригодный на всё, кроме сушки, гриб.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    пишуж шо спрашивал ..мож надо было пытки применить?
    надо было их грибами накормить мож пошли б галлюцинации и они признались бы про стрельбы в четверг и пятницу.
    Я вот не понимаю,как это на машине не пускают,а пешком можно(вон пан Мехедов под пулями бродил).получается машину жалко,а свою жизнь....?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Я вот не понимаю,как это на машине не пускают,а пешком можно(вон пан Мехедов под пулями бродил).получается машину жалко,а свою жизнь....?
    Так солдатики и говорят, что если хотите - вперед, драться мы с вами не будем, но там стреляют. Официально ни машиной, ни пешком в лес нельзя.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

К полигону не пускают ни пешком, ни на машине. Ни кто, разумеется, под пулями не ходил и особо внимания на отдаленные танковые залпы не обращал, хотя приятного в этих звуках мало, но мне, с определенных пор, привычно. Да и не стреляют танки и шилки по Знаменовке, Новотроицкому и Кочережкам. Посмотрите Гугл мап, там всё есть.

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Так солдатики и говорят, что если хотите - вперед, драться мы с вами не будем, но там стреляют. Официально ни машиной, ни пешком в лес нельзя.
    понятно,жаль в такую хорошую погоду,да еще и столько грибов,а в лес не пойдешь .Жаль,что в Шульговке всё так безнадежно.

Дописів
    1 812

Типово

К полигону не пускают ни пешком, ни на машине. Ни кто, разумеется, под пулями не ходил и особо внимания на отдаленные танковые залпы не обращал, хотя приятного в этих звуках мало, но мне, с определенных пор, привычно. Да и не стреляют танки и шилки по Знаменовке, Новотроицкому и Кочережкам. Посмотрите Гугл мап, там всё есть.
    мож и не стреляют в ту сторону,но муж болванку в знаменовском лесу видел.Вообщем ,вы грибной герой

Дописів
    10 052

Типово

понятно,жаль в такую хорошую погоду,да еще и столько грибов,а в лес не пойдешь .Жаль,что в Шульговке всё так безнадежно.
    Это точно, а на выходных будет непротолкнуться(((

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

мож и не стреляют в ту сторону,но муж болванку в знаменовском лесу видел.Вообщем ,вы грибной герой
    Скажем так, знаменовский лес - понятие относительное. Самарский лес -это большая территория. Заходя в лес, не надо сразу идти в сторону Черкасского, а как раз, а наоборот. Там же закладывается петля и к Знаменовке попадаем к вечеру, тогда, когда от стреляющих уже и след простыл. И ни какого геройства. Смотрите карту.

Сторінка 181 з 615 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті