| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маслята 50 на 50 .., в большей массе не червивые , а уже высохшие , белые и подосиновики отличные !
Кто в курсе, в Гвардейском-Черкасском завтра стрельбы будут?
могу дать телефон министра обороны свяжетесь с ним и спросите какие у них планы на этой недели)
позвонил.
он мне сказал что если мы будем ехать за грибами то он обязательно перенесет учения, либо на другой полигон, либо на другую неделю,чтобы не мешать нам грибы собирать
стрельбы сегодня ..везде блокпосты)) сабаки не дали кайфонуть ..до своих мест не добрались (очково бабахало и жужжали снаряды) а скраюшку побегали ведро маслят взяли+краснюк+польский ...думаем еще ехать ...бойцы не знают про четверг и пятницу ..если кто узнает про стрельбы маякуйте
пс ..надо воякам довольствие урезать а то растрелялись ..иш ты ..еще подпалят шонить.![]()
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
вот министр брыхло.........ну что сказать спс Донбасу за Министра пи...))
Востаннє редагував natali1909: 05.10.2011 о 18:19
Планировал сегодня поехать в Гвардейское по старым местам. В последний момент передумал и поехал на обычный маршрут Новотроицкое-Знаменовка. Не ошибся. Перед входом в лес меня встретили двое угрюмых рядовых. Навешано на них было всё, что только можно, разве что только без гранат. Плотно присев мне на уши и объяснив ситуацию на фронтах отпустили в лес.
В лесу сегодня с утра было нерукопожатно. Очень уж мокро. В целом денек удачный - много подосиновиков, маслята, как и прежде, червивые, немного белых. Еле допер. Зонтиков нет, пошла потихоньку зеленушка.
Бабахало весь день ТАК, что мама не горюй. "Пули летали над нашими головами" (с).
Вот немного фоток.
Серия подосиновиков.
Сколько подосиновиков на фото снизу?
Старичок. Не червивый.
Близнецы
Ещё один дедок. Тоже абсолютно нормальный.
Заключенные
Не думал, что эта тварь водится в Самарском лесу. Ужей навалом всех видов от полевых до водяных, но вот чтобы эта тварина... Очень не ожидал. Побегемотил её палочкой, пошипела, побрыкалась и хоть бы хны. Потопал - ей пополам. Ужик бы уже от таких измывательств за километр давно уполз бы, а этой пополам. Оставил с миром и ушел. Т.е. есть все перспективы наступить такой вот "веревке" на хвост. Осторожно, смертельно ядовита!
![]()
Востаннє редагував mexedov: 05.10.2011 о 20:22
Гадюка степная в лесу... ничё себе!
Грибы шикарные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks