| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Неееее, в Шульговку не недо! Сегодня 1 подосиновик, жменя козлят и 4 зеленушки... Свежесрезаных тоже не видел.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
я так понял что козлят многие берут???!!
а как они на вкус?
я когда начинал с грибами мне сказали что эт ложный масленок и не надо его брать,
а их там было,часа за 2 мог бы ванну нарезать((((((
чого це козляк "ложний" маслюк? козляк це козляк, а маслюк це маслюк.
обидва:гриб рода маслёнков
К полигону не пускают ни пешком, ни на машине. Ни кто, разумеется, под пулями не ходил и особо внимания на отдаленные танковые залпы не обращал, хотя приятного в этих звуках мало, но мне, с определенных пор, привычно. Да и не стреляют танки и шилки по Знаменовке, Новотроицкому и Кочережкам. Посмотрите Гугл мап, там всё есть.
Скажем так, знаменовский лес - понятие относительное. Самарский лес -это большая территория. Заходя в лес, не надо сразу идти в сторону Черкасского, а как раз, а наоборот. Там же закладывается петля и к Знаменовке попадаем к вечеру, тогда, когда от стреляющих уже и след простыл. И ни какого геройства. Смотрите карту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks