| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух, как у вас тут вчера весело было!)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Это точно, только что все перечитала.
Ну меня смущает пока что только животное, но разберусь, а вот то что почтой отправлять, то немного упростили, так как далековато все же ехать, но усложнили, так как могла бы кем то переодеться и прийти, даже костюм естьВ чем-то +, в чем-то минус, ну ничего, пошла изучать досье
![]()
Какой ажиотаж вокруг конопли поднялся ))))))))))))))) Ну...это..., если кому надо... обращайтесь ))))))))))))) У моих свекров как сорняк на участке растет, только не такая большая как на фото выкладывали. Главное и выводить пытались, а она зараза каждый год заново прорастетЕсли что они с ней ничего не делают
![]()
Интересно кому мы достались... оооооооочень интересно. Я подсказку не дала, так как и сама не знаю, вот у нас скоро ДР, а что дарить не знаю. Игрушек валом. интересует, только все новое, но на 30 минут максимум. Зато детвора как близнецы им все одинаковое подавай. Если машинки то 2, хоть и разные, правда никто из них куклами пока не интересуется...вдруг к чему-то интерес проснется, то отпишусь.
гыыы, буду знать, у кого коноплю брать, если понадобится)
дорогой наш подаркополучатель, анкетку твою прочитали, профиль твой теперь регулярно просматриваем, сообшения все-все перечитываем - ты под конктерным прицелом причем круглосуточно
так что будем очень благодарны за намеки, ну или хотя бы если ты опишешь ваши сегодняшние интересы, т.к. у деток все так быстро меняется
дорогой наш даритель в дополнение к нашей анкете могу сказать что мультфильмы мы смотрим всякие разные Тачки, Лунтик, Симба ( смешарики чет не пошли у нас) много советских сборников - и они у нас тоже в почете, игрух конечно у нас мильен - но каждый раз так радуемся новой машинке, очень любим книги читать - вот сейчас нам про Карлсона книги не хватает (конкретно присели на этот мульт и просит почитать) ходим на рисование - всякие краски, фломастеры нам не помешают, разукрашки тоже очень любим, пластилина у нас навалом
животных живых нам тоже пжлста не надоадрес указала не наш, а бабулин - у нас проблемы с доставкой писем, а туда все точно дойдет, так что если вдруг разрешат дарить лично и ходить в гости, то приходить к нам на чай с тортиком надо по другому адресу - ты обязательно уточни
очень хочется увидеть тебя лично, хотя и по почте получить посылочку тоже наверное интересно
![]()
Доброе утро!
Смотрю ночка была веселая
Я наконец-то тоже с подаркополучателем, спасибо Оле за повторное ЛС (интересно, а где первое, кому-то другому ушло или заткрялось в дебрях форума???)
Рассказываю! Есть специальные бакуганы для девочек – зублы
Они миленькиеУ нас парочка живет – их обожают и Уля и Степан
так, я не знаю, чей я подаркополучатель, но у меня возникло дикое желание уйти в подполье![]()
ужос! я капитально застряла в прошлых обменах - так интересно! меня муж два раза из дома выгонит - сейчас за круглосуточное сидение в нете, и потом за растрату уволит )))) У меня такие получатели - самые лучшие, я в них всю ночь влюблялась всё больше и больше! И даже дочка моя влюбилась, вся в предвкушении выбирания подарка для наших самых прекрасных незнакомцев! )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks