| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамадорогая ))
Хочется ответить цитатой про Федю ))
и даже ни одного смайлика, видно действительно будет отрицательная ))
А чего ж в посылку, если я б передала б человеком, прям под квартиру .....
Нет-нет, не волнуйтесь, не почтой ! Я грин пис уважаю
![]()
У меня такое животное попалось, что если его "совместить" со сказочным героем, то такой себе мутант нехилый получится!!!!!
Кстати, может до НГ успею вывести![]()
Растение ему не выдам-сажрёть!!!!!
Кому надо изобразить коноплю?
Раз пошла такая пьянка, то скажу и нашему дорогому подаркодарителю, что в королевском арсенале уже имеется Золушка, Русалка и Джасмин в виде куколНадеюсь мы не очень ограничили полёт фантазии (я старалась во всяком случае) и если что - мы не смотрим Тачки и не хотим живого зверька))) (а то я опасаюсь этих случайных слов уже).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кому попалась моя мертвая царевна? А? Я вот полчаса вспоминала, какое я животное написала, не вспомнила. Пошла листать страницы и... нашла
. Как я могла забыть этого коня Пржевальского?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а у меня помимо двух двуногих, есть еще двое четвероногих и с 2 хвостами на двоих)))
Мертвая царевна никому не попалась))) мы ее как и чупакабру исключили из списка) во избежание недоразумений!
а вот конь Пржевальского ушел в фонд зрительного зала))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks