| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, если я подарю такое животное, да еще и с "двумя оставшимися словами"..... Надо попробовать![]()
Ахтунг! У нашего папы аллергия!!! если даритель замыслит животинку дарить, то плиз лысенькую![]()
Надо заказать машину для перевозки животных, пусть числа этак 25-го по адресам проедет и всем привезет![]()
Девчонки, с этим обменом такое настроение целый день классное, что я даже в тему недвижимости сегодня ни разу не зашла. Оля, спасибо!!!!!!
Открытое письмо Турецкому Султану
Варенька очень любит всякие цацки-пецки, браслетики и бусики, резиночки/заколочки.
Мультяхи у нас в фаворе Даша Следопыт и Лунтик, так что что-то с этими героями наверняка вызовет бурю восторга.
У нас очень много всяческой посудной-куховарной игрушечной утвари, так что такого точно не нужно.
А еще она любит все маленькое, что можно зажать в кулачке или положить в карман и носиться с этой чудесной хреновиной весь день
Лиза еще сильно малышок, но уже очень любит плавать и купаться, поэтому что-то из игрух для купания - самое то!
Предпочтем качество!
Лично я очень люблю сюрпризы, поэтому жду с огромным нетерпением!
И еще огромная просьба одарить нас не в самый последний день, потому как я изойдусь вся пока дождусь))))))
У меня вопрос по существу
1. По деньгам ограничений нет надеюсь ?
2. Когда нужно выслать ?
3. Если отправка только почтой и новой почтой, то походы в гости отменяютсяи курьером нельзя послать ? А почему ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks