Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 317 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    вот насчет кремов, это однозначно. У меня на них вообще аллергия через полгода началась. И вростать волосы тоже стали. Не глубоко, но расковыривать всё-равно приходилось.
    я кремами не делала депиляцию, но что такое "расковыривать" ой...как...знаюююю...я с этим после восковой намучалась, сидишь с иголочкой в позе "зю" и ковыряешь эти злосчастные бугорки...феее...

Дописів
    1 722

Типово

ну вот... бе-бе-бе!

Далеко ходить перечитывать не надо, вот же оно.
    я прежде, чем идти на лаз. эпиляцию перечитала твои посты , а так как я сначала хотела попробовать ЭЛОС, то для меня это оказалось очень полезным!!!
    Спасибо тебе огромное, за то, что ты делишься своим опытом с нами)))

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Nanusya Переглянути допис
    для некоторых видов электро это тоже противопоказание.Метод термолиза самый безопасный т.к воздействие высоких температур в месте введения иголочки,есть электро сочетанная термолиз с електролизом там проводник сам пациент ,для этого вида эпиляции противопоказания даже внутриматочная спираль т.к может окисляться
    Получается, мне можно только термолиз? Насколько я знаю, он очень болезненный А где у нас термолиз практикуют?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался.... Безопасна ли процедура депиляции в период беременности? На сколько я знаю, врачи не рекомендуют даже воск (из-за болеевых ощущений мышцы сокращаются и чревато проблемами), а как на счет диодноых лазеров и т.д.и т.п?
    я делала восковую всю Б. вплоть до родов (последняя процедура была меньше чем за неделю до родов), при том что мне до сих пор больновато, но я к тому времени уже делала больше года её, поэтому стала продолжать. Правда, ни тонуса, никаких угроз у меня не было

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Моя знакомая тоже хотела сделать лазерную эпиляцию. Она хотела подмышечную зону. Но у нее там родинка, вроде как без всяких осложнений, но болшинство салонов города уже по телефону сказали что не возьмутся делать удаление именно из-за родинки. Только один салон сказал что сделают, но только после полного обследования у онколога. Так что народ достаточно ответственный.
    хм, а если у меня родинка в зоне бикини, но почти на линии, плоская, то мне тож откажут????

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался.... Безопасна ли процедура депиляции в период беременности? На сколько я знаю, врачи не рекомендуют даже воск (из-за болеевых ощущений мышцы сокращаются и чревато проблемами), а как на счет диодноых лазеров и т.д.и т.п?
    Вообще безопасна,но вы самое первое спросили бы у своего гинеколога, знакомой ее врач запретил всякие процедуры подобного типа, так как у нее была ситуация с угрозой беременности, так что это еще и индивидуально. Лазер, как по мне хоть и безболезнен, но есть свои нюансы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    Вообще безопасна,но вы самое первое спросили бы у своего гинеколога, знакомой ее врач запретил всякие процедуры подобного типа, так как у нее была ситуация с угрозой беременности, так что это еще и индивидуально. Лазер, как по мне хоть и безболезнен, но есть свои нюансы.
    спасибо. спрошу. просто мнение косметологов на этот счет неоднозначно. Вот сначала они говорили (в гармонии красоты) что мол вся процедура безопасна даже для беременных в том числе, а потом сказали, что беременным не нужно об этом вообще думать, а наслаждаться своим положением. а как им можно насладиться, когда ты пол курса сделал, а пол ещё осталось. И вид бикини, честно говоря, как буд-то лишай выел часть волос. К воску не охота возвращаться так как больно и сильно вростали под кожу волоски (бугорки сильно воспалялись).... вот сиди и думай....
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Продам Увлажняющее молочко "Совершенная нежность" Jean D Estrees тормозящее рост волос. 10 мл. - 75 грн.

Насыщенный крем с легким ароматом дарит прологированное ощущение исключительной нежности между процедурами эпиляции, замедляя рост волос и оказывая увлажняющее действие. Экстракт листьев Джимнемы лесной препятстует росту волос, Алое Вера и масло сладкого миндаля оказывает заживляющее, успокаивающее действие. Уже через неделю рост волос замедляется они становятся тоньше и светлее. Предотвращает появление вросших волос. Кожа сохраняет свою красоту и мягкость более продолжительное время.22% активных веществ и 100% натуральность продукта

Использовать утром или вечером 7 дней.

Приглашаю оценить достоинство и эфективность этого продукта на сеансе депиляции бикини.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  product_0_estrpil.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  10,3 КБ
ID:	601652.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 03.10.2011 о 16:36
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, могу предложить средство от вросших волос Ingrow Go Австралийской компании Skin Doctors. Средство помогает снять воспаления, красные пятна, отшелушивает верхний слой кожи.
    В интернете много отзывов, как хороших, так и не очень ))
    Мне понравился обзор вот тут, еще отзывы можно почитать здесь
    Испытан мной, моим любимым косметологом и моей сестрой - все довольны.

Цена - 145 грн за 120 мл
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  22,5 КБ
ID:	602347  
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    я прежде, чем идти на лаз. эпиляцию перечитала твои посты , а так как я сначала хотела попробовать ЭЛОС, то для меня это оказалось очень полезным!!!
    Спасибо тебе огромное, за то, что ты делишься своим опытом с нами)))
    Ну все, я прям растаялааааа))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у меня и поликистоз (есть), и фиброаденома (была).
    Но всегда и везде читала и слышала, что именно прямая проекция на них противопоказана. Просто я даже приблизительно не могу представить, каким образом лазер, действующий на глубину до 2 мм, может повлиять на "объекты", находящиеся значительно глубже или вообще в другой части тела)

Звідки Ви
    Правда/Калиновая
    Дописів
    13 527

Типово

Девочки, кто пробовал ЭЛОС, поделитесь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від RVika Переглянути допис
    Девочки, кто пробовал ЭЛОС, поделитесь
    странице на.. ща найду.. я показывала свои шрамы после элоса

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

мамадорогайа.... отэто вы натерпелись. ппц...нет слов, одни эмоции.

хотя у меня знакомая кстати оч хвалила Черри, делала там Элос.... выглядит моделью - идеальные ножки. может от кожи зависит.

Дописів
    391

Типово

Все таки акция с подмышками была выгоднее, чем сейчас... За голени+колени+подмышки+экстра бикини в прошлый раз заплатила 1100, а сейчас за все тоже самое уже 1200..может к НГ еще какую то интересную придумают..еще не пойму почему отделяют колени..мне кажется они должны быть включены и в голень, и в ногу если делать выше голеней, ведь колено это неотъемлемая часть ноги, что сверху, что снизу...не делают ведь колени отдельно без ничего..вообщем глупо как то..
    Может это такой маркетинговый ход..типа эпиляция голеней 500грн...а ведь 500 и 600 по разному звучит..а по итогу ведь делают в основном вместе с коленями, вот и получается не 500, а 600 за те же голени..

volvo
    Guest

Типово

доброе утро всем!!!! а я вот жду зимнюю акцию)))мож чет да изменится...хотя понимаю что дешевле ничего не становится в наше время...но счас как бы напряг(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пламя , Аня, а в Гармонию сначала на консультацию нужно? А потом на процедуры? Или сразу можно? А то 2 раза ездить не хочется

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Пламя , Аня, а в Гармонию сначала на консультацию нужно? А потом на процедуры? Или сразу можно? А то 2 раза ездить не хочется
    я не Пламя, но отвечу)))можно и сразу!!! только нужно позвонить и записатся!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    я не Пламя, но отвечу)))можно и сразу!!! только нужно позвонить и записатся!!!
    Ага, спасибо!)))

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    ..еще не пойму почему отделяют колени..мне кажется они должны быть включены и в голень, и в ногу если делать выше голеней, ведь колено это неотъемлемая часть ноги, что сверху, что снизу...не делают ведь колени отдельно без ничего..вообщем глупо как то..
    Может это такой маркетинговый ход..типа эпиляция голеней 500грн...а ведь 500 и 600 по разному звучит..а по итогу ведь делают в основном вместе с коленями, вот и получается не 500, а 600 за те же голени..
    мне тоже это отделение голеней от голени, не нравится...но 100 грн доплачивать жаба давит...

Сторінка 206 з 317 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті