| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда не буду тебя грузить а просто по свободе перечитаю форум))))
а то я только за Луной "слежу" в последнее время!!!)))
я уже говорила что доктор мой говорит что лучше всего электро и она себе делала электро ( но ее 50 летний организм и мой для сравнения как-то не подходит)
вроде бы как и по цене пиемлемо...на первый взгляд так кажется! но я ж такое блондинкО нет от мира сего - боли ужасно боюсь...а представить что там....эм в полном бикини током.....аж сейчас мурашки по коже только при упоминании...и первые процедуры могут длится до 6 часов.....
ну вот...бе-бе-бе!
Далеко ходить перечитывать не надо, вот же оно.
это да. А если учесть, что стоимость процедуры зависит именно от времени, проведенного на кушетке...Становится не понятно, стоит ли так изголяться над собой.
простите меня....вот счас снова провела интернет терь убуду все перечитывать и всем уделять внимание, а то на работе вообще нет времени в форум залезть(((((изверги...издеваются надо мной)))
так как нет особо большого количества "зеленых" нужно искать толкового специалиста, который НЕ будет специально МЕДЛЕННО бить тебя током на кушеточки в погоне за денюжкой!!!!вот что еще немаловажно!
у Светы ник Nanusya??????????
угу))))
для некоторых видов электро это тоже противопоказание.Метод термолиза самый безопасный т.к воздействие высоких температур в месте введения иголочки,есть электро сочетанная термолиз с електролизом там проводник сам пациент ,для этого вида эпиляции противопоказания даже внутриматочная спираль т.к может окисляться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks