Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 317 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    гггггггггггг))))
    я!
    И я.
    Мы с тобой прожжёные девушки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    Девочки а не помните в теме кто-то отписывался по ЭлектроЭпиляции,вернее кто ее дела, а не рекламировал
    или ты имеешь ввиду, мастера, которые тут пишут?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    И я.
    Мы с тобой прожжёные девушки.
    прожженные, проклеенные и прострелянные ))))))))

volvo
    Guest

Типово

гггггггггггг))))
    я!
    так нужно прекращать красится0))))))ох и перекись водорода последние извилины убивает)))))))))))))))

я почему-то думала, что ты делаешь лазерную?!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

так нужно прекращать красится0))))))

я почему-то думала, что ты делаешь лазерную?!
    делаю)))))
    А другие виды процедур делаЛА

volvo
    Guest

Типово

делаю)))))
    А другие виды процедур делаЛА
    тогда не буду тебя грузить а просто по свободе перечитаю форум))))

а то я только за Луной "слежу" в последнее время!!!)))

я уже говорила что доктор мой говорит что лучше всего электро и она себе делала электро ( но ее 50 летний организм и мой для сравнения как-то не подходит)
    вроде бы как и по цене пиемлемо...на первый взгляд так кажется! но я ж такое блондинкО нет от мира сего - боли ужасно боюсь...а представить что там....эм в полном бикини током.....аж сейчас мурашки по коже только при упоминании...и первые процедуры могут длится до 6 часов.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

тогда не буду тебя грузить а просто по свободе перечитаю форум))))

а то я только за Луной "слежу" в последнее время!!!)))[/B].....
    ну вот... бе-бе-бе!

Далеко ходить перечитывать не надо, вот же оно.

я уже говорила что доктор мой говорит что лучше всего электро и она себе делала электро ( но ее 50 летний организм и мой для сравнения как-то не подходит)
    вроде бы как и по цене пиемлемо...на первый взгляд так кажется! но я ж такое блондинкО нет от мира сего - боли ужасно боюсь...а представить что там....эм в полном бикини током.....аж сейчас мурашки по коже только при упоминании...и первые процедуры могут длится до 6 часов.....
    это да. А если учесть, что стоимость процедуры зависит именно от времени, проведенного на кушетке... Становится не понятно, стоит ли так изголяться над собой.

volvo
    Guest

Типово

это да. А если учесть, что стоимость процедуры зависит именно от времени, проведенного на кушетке... Становится не понятно, стоит ли так изголяться над собой.
    простите меня....вот счас снова провела интернет терь убуду все перечитывать и всем уделять внимание, а то на работе вообще нет времени в форум залезть(((((изверги...издеваются надо мной)))

так как нет особо большого количества "зеленых" нужно искать толкового специалиста, который НЕ будет специально МЕДЛЕННО бить тебя током на кушеточки в погоне за денюжкой!!!!вот что еще немаловажно!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

простите меня....вот счас снова провела интернет терь убуду все перечитывать и всем уделять внимание, а то на работе вообще нет времени в форум залезть(((((изверги...издеваются надо мной)))
    гады))))

так как нет особо большого количества "зеленых" нужно искать толкового специалиста, который НЕ будет специально МЕДЛЕННО бить тебя током на кушеточки в погоне за денюжкой!!!!вот что еще немаловажно!
    Ну Света с Шевченко очень быстро делает. Это факт. Не придерешься.

volvo
    Guest

Типово

у Светы ник Nanusya??????????

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

у Светы ник Nanusya??????????
    она вообще на форуме не сидит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

По Нанусе мне вообще не понятно, что за проблема сказать, что она колет человеку?!
    А вдруг у меня аллергия или еще чего.
    Считаю, что имею право знать, что мне вводят в самые интимные зоны.

Дописів
    832

Типово

телефон кидаю в ЛС
    А вы ему сразу не говорите, что у вас, а порасспрашивайте. На телефоне ж не высвечиваются неприятности звонящего
    А вообще они ребята вроде бы нормальные, за фигней всякой замечены пока не были.
    Обезболивание, думаю, за доп. оплату. Но это нужно уточнить. Там какой-то крем был, он точно платный, а насчет Эмлы не знаю.
    Спасибо большое, обязательно позвоню,а то очень хочется, что-то предпринять, т.к. не думаю, что депиляторные кремы полезны, да и хочется радикальней и навсегда (хотя не факт, что это случится, судя по опыту здесь собравшихся)

volvo
    Guest

Типово

По Нанусе мне вообще не понятно, что за проблема сказать, что она колет человеку?!
    А вдруг у меня аллергия или еще чего.
    Считаю, что имею право знать, что мне вводят в самые интимные зоны.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Спасибо большое, обязательно позвоню,а то очень хочется, что-то предпринять, т.к. не думаю, что депиляторные кремы полезны, да и хочется радикальней и навсегда (хотя не факт, что это случится, судя по опыту здесь собравшихся)
    вот насчет кремов, это однозначно. У меня на них вообще аллергия через полгода началась. И вростать волосы тоже стали. Не глубоко, но расковыривать всё-равно приходилось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ой, сорри, забыла, что вы (в смысле, ты) слабонервная))

volvo
    Guest

Типово

угу))))

Типово

Пламя, скажите, пожалуйста, а как по болевым ощущениям в Гармонии? Никогда не делала ни электро, ни лазер, пользуюсь деп кремами т.к. боюсь боли. Они обезболивают?
    И еще вопрос ко всем, кто знает, прочитала, что у лазера противопоказание - раковые опухоли, а у меня миома, будет ли это противопоказанием? Консультирует ли доктор перед процедурой и скажет ли он честно можно -нельзя?
    Миома является противопоказанием для лазера,если врач грамотный он вам это скажет.Вообще любые вещи типа миомы,фибромы,кисты,гиперплазии,дисплазии и т.д являются противопоказанием для лазера.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Nanusya Переглянути допис
    Миома является противопоказанием для лазера,если врач грамотный он вам это скажет.Вообще любые вещи типа миомы,фибромы,кисты,гиперплазии,дисплазии и т.д являются противопоказанием для лазера.
    Спасибо. Эх, а так хотелось... А электро можно с таким диагнозом?

Типово

Спасибо. Эх, а так хотелось... А электро можно с таким диагнозом?
    для некоторых видов электро это тоже противопоказание.Метод термолиза самый безопасный т.к воздействие высоких температур в месте введения иголочки,есть электро сочетанная термолиз с електролизом там проводник сам пациент ,для этого вида эпиляции противопоказания даже внутриматочная спираль т.к может окисляться

Сторінка 205 з 317 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті