| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я делала восковую всю Б. вплоть до родов (последняя процедура была меньше чем за неделю до родов), при том что мне до сих пор больновато, но я к тому времени уже делала больше года её, поэтому стала продолжать. Правда, ни тонуса, никаких угроз у меня не было
хм, а если у меня родинка в зоне бикини, но почти на линии, плоская, то мне тож откажут????
спасибо. спрошу. просто мнение косметологов на этот счет неоднозначно. Вот сначала они говорили (в гармонии красоты) что мол вся процедура безопасна даже для беременных в том числе, а потом сказали, что беременным не нужно об этом вообще думать, а наслаждаться своим положением. а как им можно насладиться, когда ты пол курса сделал, а пол ещё осталось. И вид бикини, честно говоря, как буд-то лишай выел часть волос. К воску не охота возвращаться так как больно и сильно вростали под кожу волоски (бугорки сильно воспалялись).... вот сиди и думай....
Продам Увлажняющее молочко "Совершенная нежность" Jean D Estrees тормозящее рост волос. 10 мл. - 75 грн.
Насыщенный крем с легким ароматом дарит прологированное ощущение исключительной нежности между процедурами эпиляции, замедляя рост волос и оказывая увлажняющее действие. Экстракт листьев Джимнемы лесной препятстует росту волос, Алое Вера и масло сладкого миндаля оказывает заживляющее, успокаивающее действие. Уже через неделю рост волос замедляется они становятся тоньше и светлее. Предотвращает появление вросших волос. Кожа сохраняет свою красоту и мягкость более продолжительное время.22% активных веществ и 100% натуральность продукта
Использовать утром или вечером 7 дней.
Приглашаю оценить достоинство и эфективность этого продукта на сеансе депиляции бикини.
.
Востаннє редагував Мерел Трип: 03.10.2011 о 16:36
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки, могу предложить средство от вросших волос Ingrow Go Австралийской компании Skin Doctors. Средство помогает снять воспаления, красные пятна, отшелушивает верхний слой кожи.
В интернете много отзывов, как хороших, так и не очень ))
Мне понравился обзор вот тут, еще отзывы можно почитать здесь
Испытан мной, моим любимым косметологом и моей сестрой - все довольны.
Цена - 145 грн за 120 мл
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
у меня и поликистоз (есть), и фиброаденома (была).
Но всегда и везде читала и слышала, что именно прямая проекция на них противопоказана. Просто я даже приблизительно не могу представить, каким образом лазер, действующий на глубину до 2 мм, может повлиять на "объекты", находящиеся значительно глубже или вообще в другой части тела)
Девочки, кто пробовал ЭЛОС, поделитесь
Все таки акция с подмышками была выгоднее, чем сейчас... За голени+колени+подмышки+экстра бикини в прошлый раз заплатила 1100, а сейчас за все тоже самое уже 1200..может к НГ еще какую то интересную придумают..еще не пойму почему отделяют колени..мне кажется они должны быть включены и в голень, и в ногу если делать выше голеней, ведь колено это неотъемлемая часть ноги, что сверху, что снизу...не делают ведь колени отдельно без ничего..вообщем глупо как то..
Может это такой маркетинговый ход..типа эпиляция голеней 500грн...а ведь 500 и 600 по разному звучит..а по итогу ведь делают в основном вместе с коленями, вот и получается не 500, а 600 за те же голени..
доброе утро всем!!!! а я вот жду зимнюю акцию)))мож чет да изменится...хотя понимаю что дешевле ничего не становится в наше время...но счас как бы напряг(((
Пламя , Аня, а в Гармонию сначала на консультацию нужно? А потом на процедуры? Или сразу можно? А то 2 раза ездить не хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks