Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 348 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    зимой? а как воспитательница их всех оденет? Я именно о яслях, до 3 лет. (вопрос навеян вчерашним собранием...) Мне-то что, я и после сада погуляю с ребенком...
    У нас одевали поэтапно, кофточки, штаны, шапки, а потом по очереди куртки и на улицу, а там няня с ними стояла пока воспитательница всех не оденет и не выйдет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас одевали поэтапно, кофточки, штаны, шапки, а потом по очереди куртки и на улицу, а там няня с ними стояла пока воспитательница всех не оденет и не выйдет.
    а если малыш еще иногда писается?...для меня вот вопрос гуляния в саду в зимнее время не стоит так критично, как и у некоторых, но мне все-таки интересно, как в других садах происходит..

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

зимой? а как воспитательница их всех оденет? Я именно о яслях, до 3 лет. (вопрос навеян вчерашним собранием...) Мне-то что, я и после сада погуляю с ребенком...
    Вообще должна еще помогать нянечка и медсестра, но сама часто наблюдала картину, когда водила по пол дня ребяте, как все толпились одетые в раздевалке пока все не оденутся
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я бы не молчала! Нужно было сделать замечание! ИМХО. В следующий раз будет думать че дома болтать!
    Вы знаете, так по разному бывает... Может ребенок не дома такое словечко подхватил, а как раз в саду, в транспорте и т.д.
    И часто бывает (смотря конечно какой возраст у ребенка) что лучше не акцентировать внимание, чтобы не заострять, и малыш перестанет гадости говорить.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

а если малыш еще иногда писается?...для меня вот вопрос гуляния в саду в зимнее время не стоит так критично, как и у некоторых, но мне все-таки интересно, как в других садах происходит..
    У нас в яслях почти не гуляли. Я к этому спокойно относилась, так как в таком дурдоме неизвестно будет ли польза от таких прогулок... Хотя были мамочки очень этим недовольные.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Вы знаете, так по разному бывает... Может ребенок не дома такое словечко подхватил, а как раз в саду, в транспорте и т.д.
    И часто бывает (смотря конечно какой возраст у ребенка) что лучше не акцентировать внимание, чтобы не заострять, и малыш перестанет гадости говорить.
    +100 что мог подхватить где угодно и +100 что лучше не акцентировать внимание

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Ой,девочки, а у нас утром в раздевалке,девочка не могла одеть чешки и таким матом загнула, я аж присела.Родительница и ухом не повела.сумку в руки и на выход! Я в шоке!!Жду "перлов" теперь дома от своего.
    я всегда своему папе говорила, когда он мог круто выразиться при внуке, чтобы контролировал себя, а он мне в ответ: подожди, вы еще в сад пойдете, вот там внук научится!!!
    Мы пока месяц в саду, пока новых слов не принес

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    да, нам так обещали. правда шапку в последнюю очередь-чтоб не вспотела голова и по 5 чел отправляют на улицу к няне. сказали оть по 30 мин в день, но ре должен гулять

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Exclamation отзовитесь у кого установлены видеокамеры в группе

Уважаемые форумчанки, у кого в детском саду установлены в группе камеры наблюдения. Давайте не будем поднимать тему отношения, работников сферы дошкольного образования к их установке, так как за частую они расценивают видеокамеры в детских садах как признак недоверия родителей. Если не доверяют, то зачем водят в детский сад? Но поскольку дети – самое дорогое, что у нас есть, родители хотят в точности знать, что же происходит в детском саду, и в данном случае видеокамеры в детских садах – выход.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Уважаемые форумчанки, у кого в детском саду установлены в группе камеры наблюдения. Давайте не будем поднимать тему отношения, работников сферы дошкольного образования к их установке, так как за частую они расценивают видеокамеры в детских садах как признак недоверия родителей. Если не доверяют, то зачем водят в детский сад? Но поскольку дети – самое дорогое, что у нас есть, родители хотят в точности знать, что же происходит в детском саду, и в данном случае видеокамеры в детских садах – выход.
    вы сами смогли бы работать под прицелом видеокамеры? Та даже дома с ребенком своим собственным находиться под наблюдением смогли бы? Попробуйте.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

В офисах работают с камерами,и ничего,нормально.Почему вы считаете что для воспитателей это ненормально?(тем более необязательно при большом желании информировать)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вы сами смогли бы работать под прицелом видеокамеры? Та даже дома с ребенком своим собственным находиться под наблюдением смогли бы? Попробуйте.
    Запросто. В офисах практически всех крупных компаний установлены камеры. Ничего страшного в этом нет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Запросто. В офисах практически всех крупных компаний установлены камеры. Ничего страшного в этом нет.
    нашли с чем сравнить. Там за сотрудниками не следят 30 пар не всегда адекватных мам.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

В детских садах города Киева видеокамеры больше норма, чем исключения. Многие родители привыкли быть ежедневно под прицелом видеокамеры в офисе, поэтому для меня такое новшество – в порядке вещей. Ограничения видеосъемки могут быть связаны с конфиденциальностью государственной, служебной и иной тайны (в т.ч. личной жизни). В ДОУ таковых быть не должно, поэтому для оснащения ДОУ видео требуется установить камеры и на видном месте таблички «В помещении ведется видеосъемка».. Как оформить все юридически я знаю, просто прошу откликнутся, тех родителей кто уже пользуется благами цивилизации.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

нашли с чем сравнить. Там за сотрудниками не следят 30 пар не всегда адекватных мам.
    ))) я представляю, как некоторые с секундомером буду отсчитывать время, проведенное воспитателем в туалете))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

))) я представляю, как некоторые с секундомером буду отсчитывать время, проведенное воспитателем в туалете))
    Та ну... Глупости какие.
    Я за камеру в группе на видном месте, чтобы воспитатели были в курсе, но не для того, чтобы отслеживать, сколько времени воспитатель провел в туалете, а исключительно чтобы проверить, не обижает ли воспитатель детей морально и физически. К сожалению, такие моменты имеюь место быть в некоторых садах, поэтому, зная о камере, воспитатель мог бы себя контролировать.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас в саду в группах нет.есть на территории и ,может быть ,в коридорах.Монитор у охраны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та ну... Глупости какие.
    Я за камеру в группе на видном месте, чтобы воспитатели были в курсе, но не для того, чтобы отслеживать, сколько времени воспитатель провел в туалете, а исключительно чтобы проверить, не обижает ли воспитатель детей морально и физически. К сожалению, такие моменты имеюь место быть в некоторых садах, поэтому, зная о камере, воспитатель мог бы себя контролировать.
    Наташ, это ты такая,многие из нас такие,но ведь встречаются и те, которые будут смотреть "абы придратся" к чему-то. Не так посмотрел, не то сказал, нос вовремя не вытерла и пр. Нашему народу только дай такую возможность... По мне - да, хорошее дело, но я пытаюсь взглянуть с другой стороны. если бы мне в классе поставили камеру, я бы и слово выдавить не смогла из себя, зная, что меня смотрят и конспектируют))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ, это ты такая,многие из нас такие,но ведь встречаются и те, которые будут смотреть "абы придратся" к чему-то. Не так посмотрел, не то сказал, нос вовремя не вытерла и пр. Нашему народу только дай такую возможность... По мне - да, хорошее дело, но я пытаюсь взглянуть с другой стороны. если бы мне в классе поставили камеру, я бы и слово выдавить не смогла из себя, зная, что меня смотрят и конспектируют))
    Такие родители и без камеры найдут, к чему придраться.
    А нормальные родители и сами понимают, что даже с 2-мя детьми можно двинуться мозгами, а их бывает в группе по 25-30, поэтому они знают, что уделить всем внимание, натянуть колготки и вытереть нос просто физически невозможно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, скажите, у кого в саду в яслях зимой гуляют?
    у нас гуляют, но у нас два воспитателя+няня+приглашают медсестру и еще одну няню из старших групп деток одевать

Я так 5 лет работала и ничего+телефоны мобильные и городские прослушивались. Сначала напрягает, а потом привыкаешь
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 261 з 348 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті