| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Уважаемые форумчанки, у кого в детском саду установлены в группе камеры наблюдения. Давайте не будем поднимать тему отношения, работников сферы дошкольного образования к их установке, так как за частую они расценивают видеокамеры в детских садах как признак недоверия родителей. Если не доверяют, то зачем водят в детский сад? Но поскольку дети – самое дорогое, что у нас есть, родители хотят в точности знать, что же происходит в детском саду, и в данном случае видеокамеры в детских садах – выход.
В офисах работают с камерами,и ничего,нормально.Почему вы считаете что для воспитателей это ненормально?(тем более необязательно при большом желании информировать)
нашли с чем сравнить. Там за сотрудниками не следят 30 пар не всегда адекватных мам.Запросто. В офисах практически всех крупных компаний установлены камеры. Ничего страшного в этом нет.
В детских садах города Киева видеокамеры больше норма, чем исключения. Многие родители привыкли быть ежедневно под прицелом видеокамеры в офисе, поэтому для меня такое новшество – в порядке вещей. Ограничения видеосъемки могут быть связаны с конфиденциальностью государственной, служебной и иной тайны (в т.ч. личной жизни). В ДОУ таковых быть не должно, поэтому для оснащения ДОУ видео требуется установить камеры и на видном месте таблички «В помещении ведется видеосъемка».. Как оформить все юридически я знаю, просто прошу откликнутся, тех родителей кто уже пользуется благами цивилизации.
Та ну... Глупости какие.
Я за камеру в группе на видном месте, чтобы воспитатели были в курсе, но не для того, чтобы отслеживать, сколько времени воспитатель провел в туалете, а исключительно чтобы проверить, не обижает ли воспитатель детей морально и физически. К сожалению, такие моменты имеюь место быть в некоторых садах, поэтому, зная о камере, воспитатель мог бы себя контролировать.
У нас в саду в группах нет.есть на территории и ,может быть ,в коридорах.Монитор у охраны.
Наташ, это ты такая,многие из нас такие,но ведь встречаются и те, которые будут смотреть "абы придратся" к чему-то. Не так посмотрел, не то сказал, нос вовремя не вытерла и пр. Нашему народу только дай такую возможность... По мне - да, хорошее дело, но я пытаюсь взглянуть с другой стороны. если бы мне в классе поставили камеру, я бы и слово выдавить не смогла из себя, зная, что меня смотрят и конспектируют))
Такие родители и без камеры найдут, к чему придраться.
А нормальные родители и сами понимают, что даже с 2-мя детьми можно двинуться мозгами, а их бывает в группе по 25-30, поэтому они знают, что уделить всем внимание, натянуть колготки и вытереть нос просто физически невозможно.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks