Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 348 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Разговоры о садике

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    научить своего действовать правильно в той или иной ситуции - это и есть задача родителей.
    С этим согласна абсолютно!
    во-вторых, меня всегда очень удивляет позиция некоторых мамочек "на 100% уверенных в правоте
    своего ребёнка" и стремящихся по поводу и без
    всех и каждого "поставить на место".
    Нет,я тоже считаю,что на 100% быть уверенным в какой-то ситуации, свидетелем которой не был, невозможно,но тем не менее думаю,что если ребенок по ходу жизни не давал постоянных поводов не доверять ему,то ему нужно доверять,а не изначально ставить под сомнение...
    Мне просто непонятно,зачем бы он маме на эти действия жаловался,если был бы инициатором? Оговорить другого "в особо извращенной форме"? Тем более того,за которым такие склонности уже наблюдались...
    А впрочем,что тут говорить,разбираться в любом случае нужно.

пс. тоже рада тебя видеть в детях бываю редко ибо не выдерживаю и начинаю комплексовать))))
    Да ну,о чем это ты???

псс. девы, как отключить на ноуте "замену"?
    Я даже не знаю,что оно такое
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я думаю, что про палец в попу - это врет конечно, а показывать - конеш показывали. Это конечно дело не приятное , но закатывать по этому поводу истерику - тоже глупости. Ничего сверх страшного не произошло. Дети растут, их интересуют новые темы и они свой интерес удовлетворяют.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я думаю, что про палец в попу - это врет конечно, а показывать - конеш показывали. Это конечно дело не приятное , но закатывать по этому поводу истерику - тоже глупости. Ничего сверх страшного не произошло. Дети растут, их интересуют новые темы и они свой интерес удовлетворяют.
    Я не знаю,ну почему сразу врет? И почему тогда второй мальчик тоже про это же говорит?
    Мне кажется в наш "век информационных технологий" все что хочешь может быть...
    "Показывали",наверно,почти во всех садиках,но что бы "понюхать" и палец... Может мальчик в компе что-то видел или пр.... Мне кажется,что все может быть.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я не знаю,ну почему сразу врет? И почему тогда второй мальчик тоже про это же говорит?
    Мне кажется в наш "век информационных технологий" все что хочешь может быть...
    "Показывали",наверно,почти во всех садиках,но что бы "понюхать" и палец... Может мальчик в компе что-то видел или пр.... Мне кажется,что все может быть.
    Конечно же все может быть. Но, мне кажется, что эта информация, все же от старших ребят пришла к тому мальчику, а он решил попробовать в саду со сверстниками. И, конечно же очень не хотелось бы нанести травму ни одному, ни второму ребенку. И в идеале, все таки, чтобы с этими детьми поговорил психолог. Во-первых, профессионал в детской психологии, а во-вторых, не заинтересованное лицо, в отличии от родителей. А врать любой ребенок может, когда приходит время, это им тоже надо попробовать.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Они не имеют права назначить обследование.
    А повести к штатному психологу или социальному педагогу могут и обязаны, если замечают "отклонения от общепринятых норм поведения".
    Или если родители не поленятся, напишут заяву на имя директора, что они против таких визитов, тогда да, не поведут.
    Но, я думаю, на данный момент такого заявления от них нет.
    не буду спорить, Люд, - всё может быть
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    С этим согласна абсолютно!
    Нет,я тоже считаю,что на 100% быть уверенным в какой-то ситуации, свидетелем которой не был, невозможно,но тем не менее думаю,что если ребенок по ходу жизни не давал постоянных поводов не доверять ему,то ему нужно доверять,а не изначально ставить под сомнение...
    Мне просто непонятно,зачем бы он маме на эти действия жаловался,если был бы инициатором? Оговорить другого "в особо извращенной форме"? Тем более того,за которым такие склонности уже наблюдались...
    А впрочем,что тут говорить,разбираться в любом случае нужно.
    я предполагаю, что он и не жаловался, а поделился информацией. по простоте душевно-возрастной. а вот как относиться к такого рода деятельности он и сам пока не знает. и если мама упала в обморок, папа схватил ружьё и залёг возле входа в сад с целью отомстить обидчику, а бабушка достала святую воду, он вполне может подумать, что у него между ног находиться что-то ну очень страшное, что и людям показывать не стоит. никогда и ни при каких обстоятельствах. именно родительские реакции на детские невинные рассказы формируют ребёнкино отношение к "жизни" во всех смыслах этого слова.

золотые слова, юрий бенедиктович)

Дописів
    6 329

Типово

Нда... тема.
    МАТЬ ТЕРЕЗА, поговорить с мамой мальчика по душам, боюсь не получится. Если она замечает за своим ребёнком подобное, то врядли признает это. Если не замечает, то никогда не поверит чужому ребёнку.
    Тут уже хорошие советы дали. Разговаривайте с сыном. Всегда и обо всём. Никто и никогда, кроме родителей, не может трогать его. Вот статья хорошая по этому поводу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Нда... тема.
    МАТЬ ТЕРЕЗА, поговорить с мамой мальчика по душам, боюсь не получится. Если она замечает за своим ребёнком подобное, то врядли признает это. Если не замечает, то никогда не поверит чужому ребёнку.
    Тут уже хорошие советы дали. Разговаривайте с сыном. Всегда и обо всём. Никто и никогда, кроме родителей, не может трогать его. Вот статья хорошая по этому поводу.
    Спасибо за ссылку, интересная статья.

Дописів
    2 417

Типово

Всем огромное спасибо за советы! Иногда очень важен взгляд на ситуацию со стороны.
    Сегодня состоялся разговор с мамой, без наездов,без обвинений:она высказала свою точку зрения-ее сын не виновен,я свою.Я настояла на том,чтобы она провела воспитательную работу со своим ре,я в свою очередь со своим:интимные места не трогать и не позволять себя трогать!Пришли к общему мнению,что здесь прежде всего вина воспитателей,что оставили детей одних;поговорили с воспитателями,чтобы те наблюдали.Психолог на больничном.Кстати воспитатели спрашивали детей,которые тогда не спали,то одни говорят мой виноват,другие-тот мальчик.Теперь я еще и предполагаю,что есть еще и третье лицо,который принес в группу этот опыт.
    Не хочу сильно акцентировать внимание ре на этом...но до следующего случая(не дай БОГ конечно!),тогда уже надо будет собирать родительское собрание с привлечением психолога и с опросом детей.
    Спасибо за советы по-поводу доверительных отношений с сыном-у меня и так очень доверительные и теплые отношения с сыночком,говорю с ним обо всем,и то что происходит в садике-он не врет(проверено не один раз-спрашивала у воспитателей и подтвердждалось).

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Всем огромное спасибо за советы! Иногда очень важен взгляд на ситуацию со стороны.
    Сегодня состоялся разговор с мамой, без наездов,без обвинений:она высказала свою точку зрения-ее сын не виновен,я свою.Я настояла на том,чтобы она провела воспитательную работу со своим ре,я в свою очередь со своим:интимные места не трогать и не позволять себя трогать!Пришли к общему мнению,что здесь прежде всего вина воспитателей,что оставили детей одних;поговорили с воспитателями,чтобы те наблюдали.Психолог на больничном.Кстати воспитатели спрашивали детей,которые тогда не спали,то одни говорят мой виноват,другие-тот мальчик.Теперь я еще и предполагаю,что есть еще и третье лицо,который принес в группу этот опыт.
    Не хочу сильно акцентировать внимание ре на этом...но до следующего случая(не дай БОГ конечно!),тогда уже надо будет собирать родительское собрание с привлечением психолога и с опросом детей.
    Спасибо за советы по-поводу доверительных отношений с сыном-у меня и так очень доверительные и теплые отношения с сыночком,говорю с ним обо всем,и то что происходит в садике-он не врет(проверено не один раз-спрашивала у воспитателей и подтвердждалось).
    Какое собрание - Вы что? Какие опросы?? У вас в саду не растление малолетних происходит....Вы рассказали своему рэ , что это делать не стоит - рассказали, ну вот он теперь еще к девочкам позаглядывает и успокоится. Ничего страшного и ужасного в этом нет. Все это проходят Меня тож за гаражом на этом ловили - извращенкой не выросла - смею Вас заверить. Это же дети. Не переносите их действия на себя. Конечно, если б Вы на работе с коллегами в обеденный перерыв подобным занимлись - это была бы проблема. а дети ...У них даже туалеты общие , не закрывающиеся . так что Вы от них хотите?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Какое собрание - Вы что? Какие опросы?? У вас в саду не растление малолетних происходит....Вы рассказали своему рэ , что это делать не стоит - рассказали, ну вот он теперь еще к девочкам позаглядывает и успокоится. Ничего страшного и ужасного в этом нет. Все это проходят Меня тож за гаражом на этом ловили - извращенкой не выросла - смею Вас заверить. Это же дети. Не переносите их действия на себя. Конечно, если б Вы на работе с коллегами в обеденный перерыв подобным занимлись - это была бы проблема. а дети ...У них даже туалеты общие , не закрывающиеся . так что Вы от них хотите?
    +1000!

Дописів
    732

Типово

Ой,девочки, а у нас утром в раздевалке,девочка не могла одеть чешки и таким матом загнула, я аж присела.Родительница и ухом не повела.сумку в руки и на выход! Я в шоке!!Жду "перлов" теперь дома от своего.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Ой,девочки, а у нас утром в раздевалке,девочка не могла одеть чешки и таким матом загнула, я аж присела.Родительница и ухом не повела.сумку в руки и на выход! Я в шоке!!Жду "перлов" теперь дома от своего.
    ну,да - детки как из дому в садик носят - так и и садика - всееее в дом
    ТТТ, у нас пока только новое и положительное

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

))) Я представляю!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

капец(((
    слов нет

Дописів
    2 417

Типово

Если просто позаглядывает и успокоится это одно,я все прекрасно понимаю:интерес к половым различиям,туалет общий и т.д.Но сувать палец в попу!извините...
    а как бы вы отреагировали на моем месте?вот вы писали,что это скорее всего враки,но сегодня воспитатель сказала,что дети,которые не спали, подтвердили это-правда одни говорят,что мой ре,другие-тот,третьи-оба.И что у них есть девочка,которая была замечена в демонстрации своих половых органов-может она и научила и моего и того мальчика.Не знаю,я в шоке

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я бы не молчала! Нужно было сделать замечание! ИМХО. В следующий раз будет думать че дома болтать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

ПОШИВ КОСТЮМОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСИ, НА ВЫСТУПЛЕНИЯ , ПРОМОАКЦИИ, И т.д.
    ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ!!!!
    Вопросы в личку!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, скажите, у кого в саду в яслях зимой гуляют?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, скажите, у кого в саду в яслях зимой гуляют?
    Во всех должны гулять, если погода позволяет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Во всех должны гулять, если погода позволяет.
    зимой? а как воспитательница их всех оденет? Я именно о яслях, до 3 лет. (вопрос навеян вчерашним собранием...) Мне-то что, я и после сада погуляю с ребенком...

Сторінка 260 з 348 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті