Допис від
МАТЬ ТЕРЕЗА
Всем огромное спасибо за советы! Иногда очень важен взгляд на ситуацию со стороны.
Сегодня состоялся разговор с мамой, без наездов,без обвинений:она высказала свою точку зрения-ее сын не виновен,я свою.Я настояла на том,чтобы она провела воспитательную работу со своим ре,я в свою очередь со своим:интимные места не трогать и не позволять себя трогать!Пришли к общему мнению,что здесь прежде всего вина воспитателей,что оставили детей одних;поговорили с воспитателями,чтобы те наблюдали.Психолог на больничном.Кстати воспитатели спрашивали детей,которые тогда не спали,то одни говорят мой виноват,другие-тот мальчик.Теперь я еще и предполагаю,что есть еще и третье лицо,который принес в группу этот опыт.
Не хочу сильно акцентировать внимание ре на этом...но до следующего случая(не дай БОГ конечно!),тогда уже надо будет собирать родительское собрание с привлечением психолога и с опросом детей.
Спасибо за советы по-поводу доверительных отношений с сыном-у меня и так очень доверительные и теплые отношения с сыночком,говорю с ним обо всем,и то что происходит в садике-он не врет(проверено не один раз-спрашивала у воспитателей и подтвердждалось).
Bookmarks