Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 348 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, наверное уже сто раз обсуждалось, но просто нет времени шерстить тему, подскажите, кто как подписывает одежки в сад детям?
    Пишу маркером на ленте для проклейки швов, потом утюгом приглаживаю к одежде. Подписываю только то,что просят воспитатели (полотенце, пижамница).

Дописів
    832

Типово

Мы только чешки подписываем, я подписываю маркером или фломастером для СД, а остальное не просят подписывать у всех же вроде вся одежда разная

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Мы только чешки подписываем, я подписываю маркером или фломастером для СД, а остальное не просят подписывать у всех же вроде вся одежда разная
    Разная-то разная, только в нашей группе уже случай был, когда папа забрал дитя домой в чужой курточке.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Разная-то разная, только в нашей группе уже случай был, когда папа забрал дитя домой в чужой курточке.
    Хорошо что ребенка своего взял). (а то и их скоро подписывать нужно будет)!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

У нас ре полюбляет одевать носки,иногда приходит домой в чужих

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки опять таки вопрос о поздравлениях-нас неделю в саду не было, в понедельник идем. РК в яслях нет, и деньги на поздравления никто не собирал. Поздравлял ли кто то лично-не знаю.
    одна воспитательница очень хорошая, вторая новая(не очень хорошая) но наверное и ее нужно будет поздравить? ну и няню.
    Вопрос-ЧЕМ? поздравить?
    Дать каждой по 50 грн лично от себя- много... подарить просто по коробке конфет всем? нормально будет? и там чай-кофе добавить...
    Я своим подарила по литрушке Чинзано каждой. Воспетки и няня были очень довольны))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    832

Типово

У нас за 2 года ттт ни оного прокола не было Шкафчики у всех разные, подписанные, и папа может одеть что-то не то, но наше, просто предназначен для др целей

Дописів
    2 417

Типово

Девочки,интересует ваше мнение по ситуации в садике:малый рассказал, что во время дневного сна его разбудил мальчик с группы и предложил побаловаться,а баловство заключалось в том,что этот мальчик снял трусы и предложил понюхать его писюн,на что мой ре ударил его.Но дальше при расспросе выяснилось, чтоэтот мальчик еще и сувал (или пытался)свой палец в задний проход моего малогоНи воспитателей ни нянечки в группе не было!Я в шоке!!!Сразу набрала воспитательницу,рассказала ей,обвинила в том,что дети остались одни,на что она сказала, что действительно оставляли детей одних,т.к. уходили поздравлять заведующую и в этом признала свою вину,также сказала,что сейчас же переговорит с мамой этого мальчика.Позже перезвонила мне и сказала,что мама того мальчика говорила о том,что ее сын в свою очередь говорил тоже самое,только как будто мой ре это все проделывал с ним.Вообщем выгараживала всячески.
    Понятно,что каждая мама верит своему ребенку и будет его оправдывать.Я своего сына с разных сторон пораспрашивала и каждый раз он говорил одно и то же:виновен тот мальчик.У меня ребенок не смотрит телевизор,кроме мультиков-я к тому что такое он увидеть не мог. В семье увидеть или от других родственников-тоже исключено!Он все время со мной,кроме садика.
    Я не знаю что и делать? со своим сыном я поговорила на тему "нельзя трогать интимные места других людей и нельзя чтобы тебя трогали и т.д."-не хочу сильно акцентировать на этом внимание,воспитах предупредила,чтобы не оставляли детей одних.Кстати сегодня вторая воспитательница,сказала что и раньше замечали за тем мальчиком такие наклонности.Сегодня хочу поговорить с мамой того мальчика.Что скажете?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

МАТЬ ТЕРЕЗА, конечно поговорите, только, боюсь, мама мальчика будет во всем вашего сына обвинять, а своего выгораживать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    МАТЬ ТЕРЕЗА, конечно поговорите, только, боюсь, мама мальчика будет во всем вашего сына обвинять, а своего выгораживать
    Да,к этому я готова.Только прежде чем обвинять моего ре,пусть докажет мне невиновность своего сына.И что она скажет,на то что говорят воспитатели "за ним такое наблюдалось..."
    я уверенна что тот малый врет,боясь наказания родителей за свой проступок.Там папа грозный

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Девочки,интересует ваше мнение по ситуации в садике:малый рассказал, что во время дневного сна его разбудил мальчик с группы и предложил побаловаться,а баловство заключалось в том,что этот мальчик снял трусы и предложил понюхать его писюн,на что мой ре ударил его.Но дальше при расспросе выяснилось, чтоэтот мальчик еще и сувал (или пытался)свой палец в задний проход моего малогоНи воспитателей ни нянечки в группе не было!Я в шоке!!!Сразу набрала воспитательницу,рассказала ей,обвинила в том,что дети остались одни,на что она сказала, что действительно оставляли детей одних,т.к. уходили поздравлять заведующую и в этом признала свою вину,также сказала,что сейчас же переговорит с мамой этого мальчика.Позже перезвонила мне и сказала,что мама того мальчика говорила о том,что ее сын в свою очередь говорил тоже самое,только как будто мой ре это все проделывал с ним.Вообщем выгараживала всячески.
    Понятно,что каждая мама верит своему ребенку и будет его оправдывать.Я своего сына с разных сторон пораспрашивала и каждый раз он говорил одно и то же:виновен тот мальчик.У меня ребенок не смотрит телевизор,кроме мультиков-я к тому что такое он увидеть не мог. В семье увидеть или от других родственников-тоже исключено!Он все время со мной,кроме садика.
    Я не знаю что и делать? со своим сыном я поговорила на тему "нельзя трогать интимные места других людей и нельзя чтобы тебя трогали и т.д."-не хочу сильно акцентировать на этом внимание,воспитах предупредила,чтобы не оставляли детей одних.Кстати сегодня вторая воспитательница,сказала что и раньше замечали за тем мальчиком такие наклонности.Сегодня хочу поговорить с мамой того мальчика.Что скажете?
    Думаю с мамой разговора не получится. А если будут "грузить" вас или вашего ребенка, то я бы ставила вопрос по другому, опрос детей группы, ведь дети наверняка не все спали и видели ситуацию. А есть психолог в вашем саду?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    я уверенна что тот малый врет,боясь наказания родителей за свой проступок.Там папа грозный
    а вдруг ваш врёт? как проверите? не нанося никому психологических травм

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    У нас за 2 года ттт ни оного прокола не было Шкафчики у всех разные, подписанные, и папа может одеть что-то не то, но наше, просто предназначен для др целей
    А у меня малявка вообще так дорожит и любит все свое,что в жизни не позволит одеть на себя чужое,крику будет на весь квартал при одной попытке-уверена! Она даже не ко всем своим новым из магазика вещам сразу привыкает,иногда нужна пара дней на привыкание,перед тем,как даст их надеть на себя)))

МАТЬ ТЕРЕЗА ,это просто пипец...брррр Аж передернуло всю....
    Разбирайтесь по-мирному,по-плохому,по-любому,это же ужас!!!
    Попробуйте устроить очную ставку и неожиданно спросить того мальчика,если он будет отказываться от своих слов,"а другим деткам ты такое предлагал?" вполне возможно,что он сдаст себя и скажет :"Другим нет!" или что-то подобное. Это просто ужас-ужас......
    Откуда только в детях эти гадости берутся? У нас, помню, был мальчик из не особо благополучной семьи, который на дневном сне нам свои "достоинства" демонстрировал...И помню,что как-то интересовал нас вопрос половых различий,обсуждали это,но именно было основано на интересе,а у мальчиков такое,а у девочек другое,не более... А это же просто кошмар,что творится! Читала как-то давно не помню на каком форуме,что дети в саду тоже чем-то наподобие занимались,играли в игру,а кто проиграл,тому палец в попу Аут,просто слов нет! Воспетку еще раз предупредить,чтобы больше НИКОГДА детей не оставляли и с родителями обязательно беседовать,даже если они будут отнекиваться,но чтобы по крайней мере дома приняли меры........................ужас
    Искренне желаю,чтобы скорее все выяснилось и никогда в жизни больше не повторялось!

П.С.И ,кстати, да, может к психологу обоих? Может она выяснит все как было? И ее слова будут веским аргументом,если что.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Думаю с мамой разговора не получится. А если будут "грузить" вас или вашего ребенка, то я бы ставила вопрос по другому, опрос детей группы, ведь дети наверняка не все спали и видели ситуацию. А есть психолог в вашем саду?
    Соглашусь! А вообще капец!
    Я БЫ ПОРВАЛА и МАМУ того ребзика и воспетку! Однозначно,тот малый инициатор!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лаура,уверенна ,что не врет! Кто начал играть в такие игры,врядли маме расказал! Уж очень взрослая игра пошла! А скоко лет пацанам?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

L@ura,неужели ты сама в первую очередь поверишь чужому ребенку,а не своему?
    Тем более,что мне кажется,в описанной ситуации все очевидно.
    Считаю,что сомневаться в словах своего ре следует только при объективных противоречащих фактах...
    Отсюда ведь и "ноги и растут" в будущем, когда дети,подростки,скрывают что-то от родителей,потому что им кажется,что им не поверят,а еще скажут,что "сам виноват".
    Мальчик САМ пожаловался маме, никогда в подобном замечен не был(в отличие от оппонента)+ мама говорит,что даже не откуда не мог это почерпнуть... Почему же ему не верить?
    П.С. Очень рада тебя видеть,что-то ты совсем редко в "дети" заглядываешь... Как твои девчонки?
    Без ума от своих дочек)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

МАТЬ ТЕРЕЗА, в каждом саду есть психолог, попросите воспитателя отвести того мальчика к нему, пусть пообщается, может картина станет яснее.
    И акцентируйте на том, чтоб кто-то (вопитатель или няня) всегда оставался в группе на время дневного сна, а не бегал с подарками по заведующим.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лаура,уверенна ,что не врет! Кто начал играть в такие игры,врядли маме расказал! Уж очень взрослая игра пошла! А скоко лет пацанам?
    а как вы видите дистанционно кто первый начал? не из битвы екстрасенсов случайно?
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    L@ura,неужели ты сама в первую очередь поверишь чужому ребенку,а не своему?
    Тем более,что мне кажется,в описанной ситуации все очевидно.
    Считаю,что сомневаться в словах своего ре следует только при объективных противоречащих фактах...
    Отсюда ведь и "ноги и растут" в будущем, когда дети,подростки,скрывают что-то от родителей,потому что им кажется,что им не поверят,а еще скажут,что "сам виноват".
    Мальчик САМ пожаловался маме, никогда в подобном замечен не был(в отличие от оппонента)+ мама говорит,что даже не откуда не мог это почерпнуть... Почему же ему не верить?
    П.С. Очень рада тебя видеть,что-то ты совсем редко в "дети" заглядываешь... Как твои девчонки?
    для меня не всё так очевидно и однозначно)
    во-первых, воздействовать на чужого ребзя и его маму - это лишняя трата времени и нервных клеток. научить своего действовать правильно в той или иной ситуции - это и есть задача родителей. кто начал-виноват вопрос десятый на самом деле.
    во-вторых, меня всегда очень удивляет позиция некоторых мамочек "на 100% уверенных в правоте
    своего ребёнка" и стремящихся по поводу и без
    всех и каждого "поставить на место".
    в-третьих. у меня 2е детей и по ходу жизни могу уверенно сказать только одно - там, где есть дети, однозначности всегда имеют две стороны

пс. тоже рада тебя видеть в детях бываю редко ибо не выдерживаю и начинаю комплексовать))))

псс. девы, как отключить на ноуте "замену"?

Молька, если родители того ребёнка будут против, воспитатели не имеют права обращаться к психологам)

Дописів
    2 417

Типово

Девочки не успеваю ответить вам и порассуждать.Бегу за малым в садик,завтра отпишусь.Спрошу за психолога,вроде был,но есть ли сейчас?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Молька, если родители того ребёнка будут против, воспитатели не имеют права обращаться к психологам)
    Они не имеют права назначить обследование.
    А повести к штатному психологу или социальному педагогу могут и обязаны, если замечают "отклонения от общепринятых норм поведения".
    Или если родители не поленятся, напишут заяву на имя директора, что они против таких визитов, тогда да, не поведут.
    Но, я думаю, на данный момент такого заявления от них нет.

Сторінка 259 з 348 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті