| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы как-то были в Хургаде в каком-то... Не знаю как назвать - кафе чи ресторан... Нас туда дружбанчик наш гид повел, сказал, что типа классное оно. Там такая терасса - сидишь и на море глазеешь. Это мы когда вернулись с экскурсии на Райский остров, решили продолжить...
Вкусненько там было! И тоже с собой завернули то, что недоели...
И даже, дура, не глянула как называется ресторан... Вернее не спросила...
О, де-то фото у его входа есть...
Посмотрела... Не, не Эль Мина. Фелфела какая-то...![]()
А мы только 1 раз взяли у туроператора, остальное с улицы-) Ни разу не пожалели! Ехали в тех же автобусах что и туроператорские туристы, молчали о ценах чтоб людей не шокировать-)
И кстати, страховку мы получаем с турпакетом в Украине, как нам объясняли это страховка заграницей, но никак не исключительно в отеле либо с туроператорской экскурсией-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Я насчет Египта не знаю, но в Турции точно страховка идет общая на поездку, независимо от того с кем ехать на экскурсию. Уверенна почти на 100% что в Египте точно так же.
А по ценам да в Турции мы покупали экскурсию за 60$ у туроператора, а знакомые такую же за 35$ в агентстве на улице. Поездки практически идентичные, только знакомых завезли после основной экскурсии еще в одно интересное место, а нас нет.
Единственное "но", эта страховка в стандартном варианте не покрывает травмы, связанные с экстремальными развлечениями. Такая страховка должна быть у оператора, который организовывает экскурсионный тур. (т.е. если себе че-нить свернете на рафтинге или свалитесь с байка в пустыне, то большая вероятность, что это будет не страховой случай по пакетной стандартной страховке). Либо, выезжая и зная, что будете участвовать в небезопасных развлечениях, застра***тесь дома "от всего", потому как уличные операторы не всегда беспокоятся о такой страховке (как проверить, застрахован тур или нет - не в курсе).
Это точно, поэтому ездили на экскурсии спокойно
Жаль, что вам не повезло. Мы ездили с ними в Израиль и в Иорданию. Вся программа соответствовала написанному, везде проходили впереди тезтуровских и пегасовсих туристов)) занимали лучшие места)) А они сильно злились, особенно, когда узнали о разнице в цене туров))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Девчонки, хочу задать несколько вопросов, заранее прошу прощение, может это все же глупо но больше нету у кого поинтересоваться. Я никогда не отдыхала в жарких странах, но не потому что нет возможности, а потому что я почему то страшно боюсь перелёта. Но вот муж меня уболтал, и мы летим в Египет, рассматриваю это отель который недавно обсуждался Роял Гранд Шарм, ну как то так. Скажите, с питанием и жильём все понятно, а как на счет косметических средств, типа шампунь, мыло муж говорит там должно быть, но я как то в перечне услуг не обнаружила, только полотенца и халаты. Что скажите брать или не брать? И еще девчонки в самолёте укачивает? И правда что в Египте тоже ночью закусывают комары? И на счет чемодана, его нужно перед отправкой в багаж уматывать какой то пленкой, скотчем или я не знаю чем, мне так подруга сказала чтобы не воровали. В общем прошу прощения если это все глупо, но для меня очень важно.
не переживайте за косметику. Не видела ни одного!! отеля ( в том числе в Египте) где не было бы шампуней, лосьенов и мыла в номере. Конечно, если у Вас есть косметика, без которой Вы ни как, стоит брать с собой.
Меня в самолете не укачивает. Мужа и сына тоже. Чтобы Вам было спокойно возьмите таблетки авиа-море и леденцы.
Были в Шарме в июле этого года, комары были, но ни так, чтобы заедали. Брала с собой аэрозоль от комаров.
Чемоданы можно в аэропорту заворачивать в пленку, можно нет. С завернутыми спокойней)), да и грязь по дороге не собирают
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
(
не переживайте за косметику. Не видела ни одного!! отеля ( в том числе в Египте) где не было бы шампуней, лосьенов и мыла в номере.
У нас в Лайфе,все отсутствовало...(кроме мыла жидкого)....
Я всегда беру, т.к. неизвестно чем мыться не очень хочется, а косметика премиум-класса бывает только в отелях премиум-класса.
Обычно в отеле всегда есть мыло и шампунь. И шапочка для душа, как правило. И кагбэ все.
Укачивание в самолете - штука индивидуальная. Полетите, проверите. На этот случай в кармашках на сиденьях обычно имеются бумажные пакеты (укачать может при взлете-посадке)
Комаров слышала, но чтоб "закусывали" не припомню. Наверное, как повезет (мож там какие специальные "комариные" сезоны бывают?)
Я не пакую ни в какую пленку. И замками не пользуюсь. Не следует туда класть ценные вещи вот и все предосторожности.
Если запечатаете намертво чемодан, а потом при таможенном досмотре попросят открыть и показать, а что там у вас такое интересное лежит, будет очень глупая ситуация.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks