Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 669 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Египет

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да есть, вроде, один каньон без монастыря... 50$.
    На квадриках я каталась, но из Хургады... Из Шарма их там много, этих сафари... Надо будет разузнать какая удобнее всего и насыщеннее...

А на какой именно экскурсии с квадроциклами Вы были?
    Хочется так, что максимум времени кататься на них, без джипов, и без длительного пути на верблюдах (знаю, есть и такое)...
    Какие джипы? Какие верблюды? Мы выехали под вечер, сама экскурсия длилась часа три. Встретили закат в Синайских горах - зрелище незабываемое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А если Рас Мохаммед... Туда лучше на яхте или на автобусе, интересно?
    Я видела видео автобусной экскурсии - понравились места, где останавливались.. Вот интересно как это, если на яхте... Высаживают на берег и там дают потусить или это больше купание в море с яхты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Какие джипы? Какие верблюды? Мы выехали под вечер, сама экскурсия длилась часа три. Встретили закат в Синайских горах - зрелище незабываемое.
    Есть сафари, совмещенные с катанием не только на квадроциклах.
    Из Хургады, к примеру, мы основную часть пути ехали на джипах. Потом остановились около бедуинской деревни, там потусили. Потом покатались на квадроциклах, но не долго и потом столько же на других машинках (не помню ка называются), потом на верблюдах (кто хотел). Потом был ужин и танцы/шоу бедуинов ну и обратно на джипах тоже.

Дописів
    682

Типово

Мы покупали туры в городе в турфирмах это намного дешевле чем в отеле у представителя!!! (Это в Шарме)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від lana-li Переглянути допис
    Мы покупали туры в городе в турфирмах это намного дешевле чем в отеле у представителя!!! (Это в Шарме)
    От многих это слышала. И что не отличаются они ничем. Но я, видать, така перелякана, что не рискую никогда.
    Тем более сейчас, когда едем без мужчин, ехать в город и искать там бюро с экскурсиями.... не.

Дописів
    682

Типово

От многих это слышала. И что не отличаются они ничем. Но я, видать, така перелякана, что не рискую никогда.
    Тем более сейчас, когда едем без мужчин, ехать в город и искать там бюро с экскурсиями.... не.
    Для примера поезка в Каир в городе 45уе а в отеле 75уе. Много турконтор в городе где работают наши соотечественники но мы брали у местных как-то больше пришлись по душе. Остались очень довольны всеми поездками(автобусы очень хорошие все вовремя просто выше всяких похвал). А вот представителем нашей турфирмы в отеле остались крайне недовольны-это был единственный минус в поездке но... мы сократили общение с ним до минимума(кивок головой если встречали).

Дописів
    3

Типово

А если Рас Мохаммед... Туда лучше на яхте или на автобусе, интересно?
    Я видела видео автобусной экскурсии - понравились места, где останавливались.. Вот интересно как это, если на яхте... Высаживают на берег и там дают потусить или это больше купание в море с яхты?
    Если на яхте - нет, на берег не высаживают. Просто в нескольких местах делают остановки с морскими купаниями. Причем два инструктора "пасут" группу, чтобы она не растягивалась и не расплывалась кто куда. Это не очень-то хорошо: не очень приятно плыть в тесноте, уворячиваясь от ударов ластами по физиономии! Красиво, конечно, но практически такие же кораллы и рыбы были неподалеку от нашего отеля на диком пляже на выходе из бухты Эль-Майя. Зато там никто не подгонял, с кораллами и с рыбами можно было общаться вдоволь! Ну, конечно, приятно проплыть на кораблике, созерцая берега и море - вот и все!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від bokr Переглянути допис
    Если на яхте - нет, на берег не высаживают. Просто в нескольких местах делают остановки с морскими купаниями. Причем два инструктора "пасут" группу, чтобы она не растягивалась и не расплывалась кто куда. Это не очень-то хорошо: не очень приятно плыть в тесноте, уворячиваясь от ударов ластами по физиономии! Красиво, конечно, но практически такие же кораллы и рыбы были неподалеку от нашего отеля на диком пляже на выходе из бухты Эль-Майя. Зато там никто не подгонял, с кораллами и с рыбами можно было общаться вдоволь! Ну, конечно, приятно проплыть на кораблике, созерцая берега и море - вот и все!
    Спасибо за отзыв. В таком случае мне больше нравится вариант на автобусе...

Дописів
    13 379

Типово

Прочитала по ссылке Леля про Каньон - не хочу. Хочется чего-то полегче, что ли...
    Вот едем на неделю. Одну экскурсию точно нужно посетить, вторую - не знаю... А то безвылазно неделя даже в самом прекрасном отеле на меня уныние нагоняет. Да и девочка, что со мной летит, первый раз в Египте будет... Надо ж человеку что-то кроме отеля увидеть...
    Вот в 1001 ночи не были. Но думаю - стоит ли она посещения или там все на уровне студенческой самодеятельности?
    Еще вот смотрю есть крокодиловое шоу... Но за 40$...
    ИМХО, стоит. Во-первых, там действительно красиво - наделаете кучу шикарных фоток , вкусно (только просите лучше не мясное меню, а морепродукты и учтите, что напитки за доп. плату), историческое шоу неплохое, не занудное - всего минут 40-50 и вообще интересно для тех, кто пока не смог съездить в Каир или Луксор + в темноте и подсветка. Ну и потом переходишь на танцевальное шоу, нам тоже понравилось, забирают часов в 7 вечера, вернулись в отель где-то в 12-час ночи. Интересно, что у них там теперь вместо фото Мубарака На крокодиловое шоу я бы точно не хотела, крокодильчиков жалко
    В Рас-Мохаммед ездили на автобусную экскурсию, почему выбрали этот вариант, а не морской, уже не помню.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Людиии, кто был из Шарма на экскурсии в заповедник Абу-Галум? Как впечатления?
    Еще интересует поездка в Цветной Каньон и Рас Мохаммед...
    Мы в июле этого года ездили из Шарма на остров Тиран. Рыбы и кораллы точно такие же как были возле нашего отеля. Ну разве только вода была лазурней.
    Второй раз бы не поехала, ну разве только в том случаее, если бы мне нужно было срочно куда-нибудь пристроить 40.у.е)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Мы в июле этого года ездили из Шарма на остров Тиран. Рыбы и кораллы точно такие же как были возле нашего отеля. Ну разве только вода была лазурней.
    Второй раз бы не поехала, ну разве только в том случаее, если бы мне нужно было срочно куда-нибудь пристроить 40.у.е)))
    Ясно Пасибки

Мариме
    Guest

Типово

Скажите кто слышал о ценах на начало декабря в Хургаду. Хотели посетить говорят и погодка там еще нормальная

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даш, мы в декабре прошлого года заказывали экскурсии у этого агента http://www.onetour-egypt.ru/, по прилету мы сообщили номер в отеле, они нам звонили и мы оговаривали место и время сбора на экскурсию
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даш, мы в декабре прошлого года заказывали экскурсии у этого агента http://www.onetour-egypt.ru/, по прилету мы сообщили номер в отеле, они нам звонили и мы оговаривали место и время сбора на экскурсию
    Ух-ты! Пасибо, Ксюнь! Пошла смотреть...

Дописів
    330

Типово

Ух-ты! Пасибо, Ксюнь! Пошла смотреть...
    Мы тоже брали у них, почитав положительные отзывы в интернете, но были проблемы ( в т.ч. совершенно другая экскурсия вместо заказанной (о чем узнали уже во время экскурсии), невыполнение договоренностей о времени, неотвечание на звонки с просьбой о помощи и т.п.). Проблемы решаемые, но осадок остался.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від д-р Макс Переглянути допис
    Мы тоже брали у них, почитав положительные отзывы в интернете, но были проблемы ( в т.ч. совершенно другая экскурсия вместо заказанной (о чем узнали уже во время экскурсии), невыполнение договоренностей о времени, неотвечание на звонки с просьбой о помощи и т.п.). Проблемы решаемые, но осадок остался.
    Спасибо. Вот поэтому я не люблю рисковать, хотя, наверное, с тем же Тезтуром все может случится... Вон и автобус их недавно перевернулся... Никто не застрахован.
    Но изначально доверия больше, хотя и цены ж...
    Просто в конкретный данный случай, наверное, рисковать не будем, т.к. едем вдвоем, бех мужчин. Ну его...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Есть сафари, совмещенные с катанием не только на квадроциклах.
    Из Хургады, к примеру, мы основную часть пути ехали на джипах. Потом остановились около бедуинской деревни, там потусили. Потом покатались на квадроциклах, но не долго и потом столько же на других машинках (не помню ка называются), потом на верблюдах (кто хотел). Потом был ужин и танцы/шоу бедуинов ну и обратно на джипах тоже.
    ОО мы из Хургады тоже брали сафари-бедуинку, так нам хватило за глаза
    ехали на джипах, приехали к бедуинам попить чай, потом квадрациклы, машинки типа картинга, еще какие-то чудные машинки большие, по пустыне гоняли, потом были машинки с парусником (один раз взлетела и мне хватило ))))), верблюды, ослы, лошади. А потом танцы-шоу с бесплатным кальяном
    Мне понравилось

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ОО мы из Хургады тоже брали сафари-бедуинку, так нам хватило за глаза
    ехали на джипах, приехали к бедуинам попить чай, потом квадрациклы, машинки типа картинга, еще какие-то чудные машинки большие, по пустыне гоняли, потом были машинки с парусником (один раз взлетела и мне хватило ))))), верблюды, ослы, лошади. А потом танцы-шоу с бесплатным кальяном
    Мне понравилось
    Ну вот у нас было что-то подобное Тока без парусников и лошадей с ослами Понравилось, помню!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ну вот у нас было что-то подобное Тока без парусников и лошадей с ослами Понравилось, помню!
    Ну что,чумадан уже собрала?)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Спасибо. Вот поэтому я не люблю рисковать, хотя, наверное, с тем же Тезтуром все может случится... Вон и автобус их недавно перевернулся... Никто не застрахован.
    Но изначально доверия больше, хотя и цены ж...
    Просто в конкретный данный случай, наверное, рисковать не будем, т.к. едем вдвоем, бех мужчин. Ну его...
    Я тоже никогда не рискую. Если не ошибаюсь, на туры приобретенные не у туроператора, страховка не распространяется
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Сторінка 120 з 669 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті