Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 669 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    Ух ты, соседями будем))) А почему именно в Лайф решили (из всей троицы)?

Ну вот как-то не знаю... Я почему-то Гаден вообще особо не рассматривала... Выбирали мужде Клаб и Лайф. Остановились на Лайф. А сейчас вижу, что Клаб стандарт продан уже на 6-е.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Люди,а кто-нибудь в курсе про MAGAWISH SWISS INN RESORT 4 * в Хургаде, что он из себя представляет? Вроде 4*, а цена не маленькая..Я только слышала,что там обалденный вход в море
    Только, что почитала про отель и уже туда хочу, пляж супер (от тез тура "Отелю принадлежит один из лучших песчаных пляжей" )
    он хотя и 4ка, но отзывы положительные даже относительно питания.
    А по цене он конечно как пятерка, если 2взр и ребенок на 14 дней - 20 тыс

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Меня еще интересует GAFY RESORT 4 *,говорят,там тоже классный пляж

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Меня еще интересует GAFY RESORT 4 *,говорят,там тоже классный пляж
    Там давно не обновлялись номера. Чтоб это не было для вас сюрпризом.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Там давно не обновлялись номера. Чтоб это не было для вас сюрпризом.
    Спасибо! А Магавиш, как он?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо! А Магавиш, как он?
    Читала-читала о нем. Поняла, что там есть и плюсы, и минусы. Надо ориентировать, что важно вам в отеле. Пляж действительно очень хороший.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Людиии, кто был из Шарма на экскурсии в заповедник Абу-Галум? Как впечатления?
    Еще интересует поездка в Цветной Каньон и Рас Мохаммед...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Люди,а где в Шарме и Хургаде можно купить фрукты (манго,авокадо,гуаву)?

Дописів
    1 672

Типово

Люди подскажите, совсем запуталась - В ноябре есть вылет из Днепропетровска или Запорожья в Хургаду?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Люди подскажите, совсем запуталась - В ноябре есть вылет из Днепропетровска или Запорожья в Хургаду?
    Конечно!
    Из Днепра пока по субботам только.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Люди,а где в Шарме и Хургаде можно купить фрукты (манго,авокадо,гуаву)?
    В Хургаде на рынке. Иногда мы на экскурсиях в супермаркете покупали.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я была в Рас-Мохамед. Ну не фонтан - если о рыбках, то в нашем отеле их и поболее было и еще мне очень не понравилось, что к кораллам надо добираться с берега - надо быть очень осторожным, видела девушку,кот. напрочь расцарапала ногу, я колено чуть-чуть царапнула, так и то заживало долго, а у нее вся нога
    Там в программе соленое озеро (типа местное Мертвое море), мангровые рощи, в два места завозят купаться (советую взять что-то типа туники и в ней купаться, иначе сгорите), потом обед у бедуинов (обед обычный, прикольный был чай), потом завозят в Олд Маркет. В принципе, можно съездить для разнообразия, но не то чтобы "АХ".
    Марьюша, вот по фруктам - в Олд Маркете можно купить (это Шарм)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я была в Рас-Мохамед. Ну не фонтан - если о рыбках, то в нашем отеле их и поболее было и еще мне очень не понравилось, что к кораллам надо добираться с берега - надо быть очень осторожным, видела девушку,кот. напрочь расцарапала ногу, я колено чуть-чуть царапнула, так и то заживало долго, а у нее вся нога
    Там в программе соленое озеро (типа местное Мертвое море), мангровые рощи, в два места завозят купаться (советую взять что-то типа туники и в ней купаться, иначе сгорите), потом обед у бедуинов (обед обычный, прикольный был чай), потом завозят в Олд Маркет. В принципе, можно съездить для разнообразия, но не то чтобы "АХ".
    Мдааа... Вот хочется на какую-то экскурсию такого плана... Щас поискала посмотрела видео, фото - красиво так, вроде!
    Абу-Галум, так поняла, вообще больше для дайверов, что не про нас, а Цветной Каньон -пилить часа 3 по солнцу... стоит ли оно того....
    Вот как-то больше склоняюсь к Рас-Мохаммед...

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Мдааа... Вот хочется на какую-то экскурсию такого плана... Щас поискала посмотрела видео, фото - красиво так, вроде!
    Абу-Галум, так поняла, вообще больше для дайверов, что не про нас, а Цветной Каньон -пилить часа 3 по солнцу... стоит ли оно того....
    По-моему в Шарме можно плавать у отеля и там будет хорошо, что не надо никуда ехать.... рыбки...

Дописів
    7 111

Типово

Мы были. Впечатления тут и тут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    По-моему в Шарме можно плавать у отеля и там будет хорошо, что не надо никуда ехать.... рыбки...
    Та я не из-за рыбок в первую очередь. Просто хочется разнообразить отдых в отеле выездом на экскурсию. На дальние, типа Каира, не попремся... Вот думаю куда можно выехать.

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Мы были. Впечатления тут и тут.
    О, спасибо, пошла изучать!

Дописів
    13 379

Типово

Ну, я ж не сказала плохо
    Экскурсия ненапряжная - забирали утром, где-то в 7-30, т.е. успевали на завтрак, к ужину вернули, нигде особо пилить по солнцу не надо. Я ехала на свой ДР, а у меня в прошлом году был глюк - печалилась я оченно от очередной даты, так мне вообще было самое то - отвлекаешься, уже не до философских расуждений о смысле жизни и ее быстротечности.
    ИМХО, на 7 дней надо 1-2 экскурсии брать, на 10 дней - 2-3, только в отеле сидеть - маловато будет.
    Я бы еще в 1001 ночь посоветовала съездить, если не были.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, я ж не сказала плохо
    Экскурсия ненапряжная - забирали утром, где-то в 7-30, т.е. успевали на завтрак, к ужину вернули, нигде особо пилить по солнцу не надо. Я ехала на свой ДР, а у меня в прошлом году был глюк - печалилась я оченно от очередной даты, так мне вообще было самое то - отвлекаешься, уже не до философских расуждений о смысле жизни и ее быстротечности.
    ИМХО, на 7 дней надо 1-2 экскурсии брать, на 10 дней - 2-3, только в отеле сидеть - маловато будет.
    Я бы еще в 1001 ночь посоветовала съездить, если не были.
    Прочитала по ссылке Леля про Каньон - не хочу. Хочется чего-то полегче, что ли...
    Вот едем на неделю. Одну экскурсию точно нужно посетить, вторую - не знаю... А то безвылазно неделя даже в самом прекрасном отеле на меня уныние нагоняет. Да и девочка, что со мной летит, первый раз в Египте будет... Надо ж человеку что-то кроме отеля увидеть...
    Вот в 1001 ночи не были. Но думаю - стоит ли она посещения или там все на уровне студенческой самодеятельности?
    Еще вот смотрю есть крокодиловое шоу... Но за 40$...

Дописів
    7 111

Типово

По моей ссылке каньон подается в одном флаконе с монастырем Св. Екатерины. Это действительно очень долгая и утомительная экскурсия. Но если есть возможность взять один Каньон - берите, не пожалеете.
    А из "чего-то полегче" я бы рекомендовала квадроциклы. Очень понравилось, зрелищно, атмосферно и адреналинисто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    По моей ссылке каньон подается в одном флаконе с монастырем Св. Екатерины. Это действительно очень долгая и утомительная экскурсия. Но если есть возможность взять один Каньон - берите, не пожалеете.
    А из "чего-то полегче" я бы рекомендовала квадроциклы. Очень понравилось, зрелищно, атмосферно и адреналинисто.
    Да есть, вроде, один каньон без монастыря... 50$.
    На квадриках я каталась, но из Хургады... Из Шарма их там много, этих сафари... Надо будет разузнать какая удобнее всего и насыщеннее...

А на какой именно экскурсии с квадроциклами Вы были?
    Хочется так, что максимум времени кататься на них, без джипов, и без длительного пути на верблюдах (знаю, есть и такое)...

Сторінка 119 з 669 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті