| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня еще интересует GAFY RESORT 4 *,говорят,там тоже классный пляж
Людиии, кто был из Шарма на экскурсии в заповедник Абу-Галум? Как впечатления?
Еще интересует поездка в Цветной Каньон и Рас Мохаммед...
Люди,а где в Шарме и Хургаде можно купить фрукты (манго,авокадо,гуаву)?
Люди подскажите, совсем запуталась - В ноябре есть вылет из Днепропетровска или Запорожья в Хургаду?
Я была в Рас-Мохамед. Ну не фонтан - если о рыбках, то в нашем отеле их и поболее было и еще мне очень не понравилось, что к кораллам надо добираться с берега - надо быть очень осторожным, видела девушку,кот. напрочь расцарапала ногу, я колено чуть-чуть царапнула, так и то заживало долго, а у нее вся нога
Там в программе соленое озеро (типа местное Мертвое море), мангровые рощи, в два места завозят купаться (советую взять что-то типа туники и в ней купаться, иначе сгорите), потом обед у бедуинов (обед обычный, прикольный был чай), потом завозят в Олд Маркет. В принципе, можно съездить для разнообразия, но не то чтобы "АХ".
Марьюша, вот по фруктам - в Олд Маркете можно купить (это Шарм)
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Мдааа... Вот хочется на какую-то экскурсию такого плана... Щас поискала посмотрела видео, фото - красиво так, вроде!
Абу-Галум, так поняла, вообще больше для дайверов, что не про нас, а Цветной Каньон -пилить часа 3 по солнцу... стоит ли оно того....
Вот как-то больше склоняюсь к Рас-Мохаммед...
Ну, я ж не сказала плохо
Экскурсия ненапряжная - забирали утром, где-то в 7-30, т.е. успевали на завтрак, к ужину вернули, нигде особо пилить по солнцу не надо. Я ехала на свой ДР, а у меня в прошлом году был глюк - печалилась я оченно от очередной даты, так мне вообще было самое то - отвлекаешься, уже не до философских расуждений о смысле жизни и ее быстротечности.
ИМХО, на 7 дней надо 1-2 экскурсии брать, на 10 дней - 2-3, только в отеле сидеть - маловато будет.
Я бы еще в 1001 ночь посоветовала съездить, если не были.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Прочитала по ссылке Леля про Каньон - не хочу. Хочется чего-то полегче, что ли...
Вот едем на неделю. Одну экскурсию точно нужно посетить, вторую - не знаю... А то безвылазно неделя даже в самом прекрасном отеле на меня уныние нагоняет. Да и девочка, что со мной летит, первый раз в Египте будет... Надо ж человеку что-то кроме отеля увидеть...
Вот в 1001 ночи не были. Но думаю - стоит ли она посещения или там все на уровне студенческой самодеятельности?
Еще вот смотрю есть крокодиловое шоу... Но за 40$...![]()
По моей ссылке каньон подается в одном флаконе с монастырем Св. Екатерины. Это действительно очень долгая и утомительная экскурсия. Но если есть возможность взять один Каньон - берите, не пожалеете.
А из "чего-то полегче" я бы рекомендовала квадроциклы. Очень понравилось, зрелищно, атмосферно и адреналинисто.
Да есть, вроде, один каньон без монастыря... 50$.
На квадриках я каталась, но из Хургады... Из Шарма их там много, этих сафари... Надо будет разузнать какая удобнее всего и насыщеннее...
А на какой именно экскурсии с квадроциклами Вы были?
Хочется так, что максимум времени кататься на них, без джипов, и без длительного пути на верблюдах (знаю, есть и такое)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks