| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спусков к морю несколько есть по ступенькам и покатый-если жить в Dream beach- это очень близко мы же ходили метров 300-400 ((но там есть таф-таф который постоянно ездит по отелю)Заход в море через понтон- так что рыб маленькие дети могут смотреть прямо с понтона. Очень много было детей-для них там небольшой городок и плюс несколько детских бассейнов с горкой и без. Если заглянете на сайт отеля можете фотки пляжа увидеть. Рядом с пляжем есть ресторан-если не хотите в свой топать то можете пообедать прямо здесь.
Никто не смотрел цены на 6 октября? Увидев Си Гарден за 1676 дол. я было собралась ехать, как вдруг все отели стали больше 2 000????
Это вы на Тезтуре смотрите? Забыла уточнить, что на 10 ночей. Мне выдает 2078 дол - вылет 6 октября
Я на 6 октября на 10 ночей на двоих вижу 1676 долл. и тоже фемели рум.
Не могу понять почему у вас такая цена.
hawkat кажется у Вас там где цена стоит минимум 2 с чем-то тыс. вот вам и выдает варианты не стандартных номеров, а улучшенных.
АленаС, спасибо огромное! У меня там цена заела и не менялась, путем нескольких тыков удалось исправить.
Надеюсь, что получится забронировать
Люди,а кто-нибудь в курсе про MAGAWISH SWISS INN RESORT 4 * в Хургаде, что он из себя представляет? Вроде 4*, а цена не маленькая..Я только слышала,что там обалденный вход в море
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks