Марьюша, ТЕЗы говорят, что ориентировочно конец этой недели-начало следующей. Цены в просчете счас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьюша, ТЕЗы говорят, что ориентировочно конец этой недели-начало следующей. Цены в просчете счас.
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
ААААААААААААА, мое сердце этого не выдержит!!! Опять цены опустились... На 2-ое Си Лайф - 982$ на двоих![]()
Вчера только вернулись с Шарма все просто в восторге хотя далеко не первый раз. Ездили в Каир но о том что там неспокойно узнали после звонка домойя не знаю что здесь показывают но там все нормально. Единственное хотели посмотреть Александрию но что-то не сложилось да и их библиотека вроде не всегда открыта. Отель и обслуживание на высшем уровне. Очень много иностранцев это даже удивило
![]()
Были в Dream vocation он обьединен с Dream beach отелем- очень огромная площадь. Пляж свой очень красивый прямо в скалах. Для любителей глазеть на рыб просто чудное место. Номера все хорошие так что считаю что платить за хороший номер нет никакого смысла. Кормят как на убой до 22 плюс напитки в неограниченом количестве на каждом углу. Если где чего забыл работники бегут за тобой и возвращают.На территорие очень много бассейнов с горками и без. Если ехать в Dream beach то путевки чуть дороже а как мне показалось то разница только в наличии плазменого телека в номере( у нас были простые). Каждый вечер автобус возит в город бесплатно. Если есть какие-то вопросы спрашивайте-отвечу.
Вроде бы неплохо аниматоры наша девочка и ребята из Бразилии-очень заводные и позитивные. Занятия можна найти на любой вкус -аквааэробика волейбол футбол большой тенис бильярд пинг-понг вечером разные шоу и дискотека. Но мы как-то больше по дайвингу да и плюс свой прекрасный кораловый берег-маски с рук не выпускалитак что вечером иногда было лень на дискотеку идти. Да и 7 дней пролетели как один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks