Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 669 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Марьюша, ТЕЗы говорят, что ориентировочно конец этой недели-начало следующей. Цены в просчете счас.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Марьюша, ТЕЗы говорят, что ориентировочно конец этой недели-начало следующей. Цены в просчете счас.
    Спасибо!
    А почему так много предложений на октябрь,цены шаровые,билетов полно- в Египет никто не хочет лететь?

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Спасибо!
    А почему так много предложений на октябрь,цены шаровые,билетов полно- в Египет никто не хочет лететь?
    боятся неспокойной обстановки в предверии выборов, наверное...
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо!
    Все летят в Турцию))) (мест туда из Днепра вообще нет). Я думаю, что просто сезон отпусков спал, поэтому и горит Египет. Через недельку такого уже быть не должно))

Дописів
    4 596

Типово

Спасибо!
    та може и не хотят, жарко там.....а на ноябрь уже на Шрам цены вывесили, это пипец!!! +500 к прошлогодней цене грубо говоря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    боятся неспокойной обстановки в предверии выборов, наверное...
    До выборов еще очень далеко.
    Знакомый вот вернулся из Шарма - все там тихо/спокойно.
    Я сама в шоке с цен...
    Боюсь, что через неделю/две, когда мы собираемся, все изменится
    Турция продана - все ломанутся в Египет...

Все летят в Турцию))) (мест туда из Днепра вообще нет). Я думаю, что просто сезон отпусков спал, поэтому и горит Египет. Через недельку такого уже быть не должно))
    Даааааааааааааа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А вы когда посоветовали бы покупать тур с 13-14 октября, чтоб получилась оптимальная цена?

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    До выборов еще очень далеко.
    Знакомый вот вернулся из Шарма - все там тихо/спокойно.
    Я сама в шоке с цен...
    Боюсь, что через неделю/две, когда мы собираемся, все изменится
    Турция продана - все ломанутся в Египет...

Даааааааааааааа
    дык там и в марте было спокойно, хотя по ТВ такие страшилки показывали что ой-ой-ой))) народ пугали
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вы когда посоветовали бы покупать тур с 13-14 октября, чтоб получилась оптимальная цена?
    Только хотела тебе писать, что если у вас есть возможность лететь раньше 14-го, то рассмотрите такую ситуацию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    дык там и в марте было спокойно, хотя по ТВ такие страшилки показывали что ой-ой-ой))) народ пугали
    Ну так сейчас как раз никто никого и не пугает...

Дописів
    349

Типово

Ну так сейчас как раз никто никого и не пугает...
    уверены?
    Одной "арабской весны" мало, в Египте готовят еще одну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ААААААААААААА, мое сердце этого не выдержит!!! Опять цены опустились... На 2-ое Си Лайф - 982$ на двоих

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я специально не ищу такие новости в инете. Имела ввиду, что пугали массово по телевидению. Сейчас ничего такого не слышно. Сегодня буду усиленно смотреть новости...

Дописів
    1 123

Типово

ААААААААААААА, мое сердце этого не выдержит!!! Опять цены опустились... На 2-ое Си Лайф - 982$ на двоих
    и моя Лейла $1310 на всех нас (((. Нет слов, я в шоке (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    и моя Лейла $1310 на всех нас (((. Нет слов, я в шоке (((
    Та да...
    Я тоже смотрела на нашу семью, если с мужем и доцей... Если раньше было около 2000$ за всех, то сейчас - 1100$...

Дописів
    682

Типово

Вчера только вернулись с Шарма все просто в восторге хотя далеко не первый раз. Ездили в Каир но о том что там неспокойно узнали после звонка домой я не знаю что здесь показывают но там все нормально. Единственное хотели посмотреть Александрию но что-то не сложилось да и их библиотека вроде не всегда открыта. Отель и обслуживание на высшем уровне. Очень много иностранцев это даже удивило

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від lana-li Переглянути допис
    Вчера только вернулись с Шарма все просто в восторге хотя далеко не первый раз. Ездили в Каир но о том что там неспокойно узнали после звонка домой я не знаю что здесь показывают но там все нормально. Единственное хотели посмотреть Александрию но что-то не сложилось да и их библиотека вроде не всегда открыта. Отель и обслуживание на высшем уровне. Очень много иностранцев это даже удивило
    В каком отеле были?

Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    В каком отеле были?
    Были в Dream vocation он обьединен с Dream beach отелем- очень огромная площадь. Пляж свой очень красивый прямо в скалах. Для любителей глазеть на рыб просто чудное место. Номера все хорошие так что считаю что платить за хороший номер нет никакого смысла. Кормят как на убой до 22 плюс напитки в неограниченом количестве на каждом углу. Если где чего забыл работники бегут за тобой и возвращают.На территорие очень много бассейнов с горками и без. Если ехать в Dream beach то путевки чуть дороже а как мне показалось то разница только в наличии плазменого телека в номере( у нас были простые). Каждый вечер автобус возит в город бесплатно. Если есть какие-то вопросы спрашивайте-отвечу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від lana-li Переглянути допис
    Были в Dream vocation он обьединен с Dream beach отелем- очень огромная площадь. Пляж свой очень красивый прямо в скалах. Для любителей глазеть на рыб просто чудное место. Номера все хорошие так что считаю что платить за хороший номер нет никакого смысла. Кормят как на убой до 22 плюс напитки в неограниченом количестве на каждом углу. Если где чего забыл работники бегут за тобой и возвращают.На территорие очень много бассейнов с горками и без. Если ехать в Dream beach то путевки чуть дороже а как мне показалось то разница только в наличии плазменого телека в номере( у нас были простые). Каждый вечер автобус возит в город бесплатно. Если есть какие-то вопросы спрашивайте-отвечу.
    А что там с анимацией, диско?

Дописів
    682

Типово

А что там с анимацией, диско?
    Вроде бы неплохо аниматоры наша девочка и ребята из Бразилии-очень заводные и позитивные. Занятия можна найти на любой вкус -аквааэробика волейбол футбол большой тенис бильярд пинг-понг вечером разные шоу и дискотека. Но мы как-то больше по дайвингу да и плюс свой прекрасный кораловый берег-маски с рук не выпускали так что вечером иногда было лень на дискотеку идти. Да и 7 дней пролетели как один.

Сторінка 117 з 669 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті