Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 669 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Египет

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну вот у нас было что-то подобное Тока без парусников и лошадей с ослами Понравилось, помню!
    ))))
    почему-то с Шарма я такой экскурсии не нашла, все какие-то скудненькие в этом плане, и ресторан мой любимый в Хургаде, а море в Шарме больше нра, вот и разрывайся блин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ))))
    почему-то с Шарма я такой экскурсии не нашла, все какие-то скудненькие в этом плане, и ресторан мой любимый в Хургаде, а море в Шарме больше нра, вот и разрывайся блин
    Угумсь. Точно.
    Шо за ресторан в Хургаде?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Угумсь. Точно.
    Шо за ресторан в Хургаде?
    Эль Мина, там такая нямка ммммм (особенно их фирменный супчик )
    а в прошлом году в Шарме зашли в рыбный ресторан, так такая бяка фу, мы не доели, все такое безвкусное, хотели сбежать, так нас за белые рученьки задержали и все что мы не доели упаковали и заставили взять с собой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Эль Мина, там такая нямка ммммм (особенно их фирменный супчик )
    а в прошлом году в Шарме зашли в рыбный ресторан, так такая бяка фу, мы не доели, все такое безвкусное, хотели сбежать, так нас за белые рученьки задержали и все что мы не доели упаковали и заставили взять с собой
    Мы как-то были в Хургаде в каком-то... Не знаю как назвать - кафе чи ресторан... Нас туда дружбанчик наш гид повел, сказал, что типа классное оно. Там такая терасса - сидишь и на море глазеешь. Это мы когда вернулись с экскурсии на Райский остров, решили продолжить...
    Вкусненько там было! И тоже с собой завернули то, что недоели...
    И даже, дура, не глянула как называется ресторан... Вернее не спросила...
    О, де-то фото у его входа есть...

Посмотрела... Не, не Эль Мина. Фелфела какая-то...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я тоже никогда не рискую. Если не ошибаюсь, на туры приобретенные не у туроператора, страховка не распространяется
    А мы только 1 раз взяли у туроператора, остальное с улицы-) Ни разу не пожалели! Ехали в тех же автобусах что и туроператорские туристы, молчали о ценах чтоб людей не шокировать-)
    И кстати, страховку мы получаем с турпакетом в Украине, как нам объясняли это страховка заграницей, но никак не исключительно в отеле либо с туроператорской экскурсией-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ну что,чумадан уже собрала?)
    Почти Осталось только все в него запхать.
    Вы на 8-е?

Я тоже никогда не рискую. Если не ошибаюсь, на туры приобретенные не у туроператора, страховка не распространяется
    О, важный момент! Я об этом даже не задумывалась...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А мы только 1 раз взяли у туроператора, остальное с улицы-) Ни разу не пожалели! Ехали в тех же автобусах что и туроператорские туристы, молчали о ценах чтоб людей не шокировать-)
    И кстати, страховку мы получаем с турпакетом в Украине, как нам объясняли это страховка заграницей, но никак не исключительно в отеле либо с туроператорской экскурсией-)
    Я насчет Египта не знаю, но в Турции точно страховка идет общая на поездку, независимо от того с кем ехать на экскурсию. Уверенна почти на 100% что в Египте точно так же.
    А по ценам да в Турции мы покупали экскурсию за 60$ у туроператора, а знакомые такую же за 35$ в агентстве на улице. Поездки практически идентичные, только знакомых завезли после основной экскурсии еще в одно интересное место, а нас нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Единственное "но", эта страховка в стандартном варианте не покрывает травмы, связанные с экстремальными развлечениями. Такая страховка должна быть у оператора, который организовывает экскурсионный тур. (т.е. если себе че-нить свернете на рафтинге или свалитесь с байка в пустыне, то большая вероятность, что это будет не страховой случай по пакетной стандартной страховке). Либо, выезжая и зная, что будете участвовать в небезопасных развлечениях, застра***тесь дома "от всего", потому как уличные операторы не всегда беспокоятся о такой страховке (как проверить, застрахован тур или нет - не в курсе).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Это точно, поэтому ездили на экскурсии спокойно

Цитата Допис від д-р Макс Переглянути допис
    Мы тоже брали у них, почитав положительные отзывы в интернете, но были проблемы ( в т.ч. совершенно другая экскурсия вместо заказанной (о чем узнали уже во время экскурсии), невыполнение договоренностей о времени, неотвечание на звонки с просьбой о помощи и т.п.). Проблемы решаемые, но осадок остался.
    Жаль, что вам не повезло. Мы ездили с ними в Израиль и в Иорданию. Вся программа соответствовала написанному, везде проходили впереди тезтуровских и пегасовсих туристов)) занимали лучшие места)) А они сильно злились, особенно, когда узнали о разнице в цене туров))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Почти Осталось только все в него запхать.
    Вы на 8-е?

О, важный момент! Я об этом даже не задумывалась...
    Даринка, спроси у наташи Тортуги,уверена, она в курсе
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даринка, спроси у наташи Тортуги,уверена, она в курсе
    Надо спросить...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Да, вы правы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это точно, поэтому ездили на экскурсии спокойно

Жаль, что вам не повезло. Мы ездили с ними в Израиль и в Иорданию. Вся программа соответствовала написанному, везде проходили впереди тезтуровских и пегасовсих туристов)) занимали лучшие места)) А они сильно злились, особенно, когда узнали о разнице в цене туров))
    Ой да, вот мы в мае ездили в Израиль за 75 баксов с Шарма, ну и разговорились в автобусе с туристами-) Оказалось там были тезтуровские и пегасовские туристы, они чуть не порвали гидов узнав что мы едем с ними за 75, а они-за 235
    А все потому что гид запугал отельный!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Да, вы правы.
    Спасибочки!!!!
    Теперь точно будем ездить спокойно, и другим советовать не слушать отельных гидов-у них работа такая, туры продавать и уличные агентства-их первые конкуренты!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Единственное "но", эта страховка в стандартном варианте не покрывает травмы, связанные с экстремальными развлечениями. Такая страховка должна быть у оператора, который организовывает экскурсионный тур. (т.е. если себе че-нить свернете на рафтинге или свалитесь с байка в пустыне, то большая вероятность, что это будет не страховой случай по пакетной стандартной страховке). Либо, выезжая и зная, что будете участвовать в небезопасных развлечениях, застра***тесь дома "от всего", потому как уличные операторы не всегда беспокоятся о такой страховке (как проверить, застрахован тур или нет - не в курсе).
    Ой, тут я согласна, лучше застраховаться самому если планируешь экстрим.
    Только вот вопрос-а страхуют ли туроператоры при таких турах? Вопрос...

Дописів
    241

Типово

Девчонки, хочу задать несколько вопросов, заранее прошу прощение, может это все же глупо но больше нету у кого поинтересоваться. Я никогда не отдыхала в жарких странах, но не потому что нет возможности, а потому что я почему то страшно боюсь перелёта. Но вот муж меня уболтал, и мы летим в Египет, рассматриваю это отель который недавно обсуждался Роял Гранд Шарм, ну как то так. Скажите, с питанием и жильём все понятно, а как на счет косметических средств, типа шампунь, мыло муж говорит там должно быть, но я как то в перечне услуг не обнаружила, только полотенца и халаты. Что скажите брать или не брать? И еще девчонки в самолёте укачивает? И правда что в Египте тоже ночью закусывают комары? И на счет чемодана, его нужно перед отправкой в багаж уматывать какой то пленкой, скотчем или я не знаю чем, мне так подруга сказала чтобы не воровали. В общем прошу прощения если это все глупо, но для меня очень важно.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Девчонки, хочу задать несколько вопросов, заранее прошу прощение, может это все же глупо но больше нету у кого поинтересоваться. Я никогда не отдыхала в жарких странах, но не потому что нет возможности, а потому что я почему то страшно боюсь перелёта. Но вот муж меня уболтал, и мы летим в Египет, рассматриваю это отель который недавно обсуждался Роял Гранд Шарм, ну как то так. Скажите, с питанием и жильём все понятно, а как на счет косметических средств, типа шампунь, мыло муж говорит там должно быть, но я как то в перечне услуг не обнаружила, только полотенца и халаты. Что скажите брать или не брать? И еще девчонки в самолёте укачивает? И правда что в Египте тоже ночью закусывают комары? И на счет чемодана, его нужно перед отправкой в багаж уматывать какой то пленкой, скотчем или я не знаю чем, мне так подруга сказала чтобы не воровали. В общем прошу прощения если это все глупо, но для меня очень важно.
    не переживайте за косметику. Не видела ни одного!! отеля ( в том числе в Египте) где не было бы шампуней, лосьенов и мыла в номере. Конечно, если у Вас есть косметика, без которой Вы ни как, стоит брать с собой.
    Меня в самолете не укачивает. Мужа и сына тоже. Чтобы Вам было спокойно возьмите таблетки авиа-море и леденцы.
    Были в Шарме в июле этого года, комары были, но ни так, чтобы заедали. Брала с собой аэрозоль от комаров.
    Чемоданы можно в аэропорту заворачивать в пленку, можно нет. С завернутыми спокойней)), да и грязь по дороге не собирают
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    297

Типово

(
    не переживайте за косметику. Не видела ни одного!! отеля ( в том числе в Египте) где не было бы шампуней, лосьенов и мыла в номере.
    У нас в Лайфе,все отсутствовало...(кроме мыла жидкого)....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а как на счет косметических средств, типа шампунь, мыло муж говорит там должно быть, но я как то в перечне услуг не обнаружила, только полотенца и халаты. Что скажите брать или не брать?
    Я всегда беру, т.к. неизвестно чем мыться не очень хочется, а косметика премиум-класса бывает только в отелях премиум-класса.
    Обычно в отеле всегда есть мыло и шампунь. И шапочка для душа, как правило. И кагбэ все.
    И еще девчонки в самолёте укачивает?
    Укачивание в самолете - штука индивидуальная. Полетите, проверите. На этот случай в кармашках на сиденьях обычно имеются бумажные пакеты (укачать может при взлете-посадке)
    И правда что в Египте тоже ночью закусывают комары?
    Комаров слышала, но чтоб "закусывали" не припомню. Наверное, как повезет (мож там какие специальные "комариные" сезоны бывают?)
    И на счет чемодана, его нужно перед отправкой в багаж уматывать какой то пленкой, скотчем или я не знаю чем, мне так подруга сказала чтобы не воровали.
    Я не пакую ни в какую пленку. И замками не пользуюсь. Не следует туда класть ценные вещи вот и все предосторожности.
    Если запечатаете намертво чемодан, а потом при таможенном досмотре попросят открыть и показать, а что там у вас такое интересное лежит, будет очень глупая ситуация.

Звідки Ви
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    (
    не переживайте за косметику. Не видела ни одного!! отеля ( в том числе в Египте) где не было бы шампуней, лосьенов и мыла в номере.
    У нас в Лайфе,все отсутствовало...(кроме мыла жидкого)....
    стрянно(

Сторінка 121 з 669 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті