| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Элина, твоей крошке кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, выздоравливайте скорее! больше не болейте!
Vikulya_Grishko-Киру с 5 месяцами!!!
Fishk@-Алисочку с 3 месяцами!!!
Нелечка! Машеньку с 5-ю месяцами!!!!
дык. в нашу ж темку заходили они и нас приглашали в конкурс. с тут девочек приглашали, разместили объявление- так я о них и узнала и темку на форуме создали!!!! я пошла, Салли, еще девочки вроде, еще участвовал красотун Игореша Миллениумович ( я считаю, что с таким шикарным причесоном и улыбкой он просто обязан был победить,т.к таких малышей я не видела. мы с мужем и доцей постоянно ждем Контакте его новых фото. он нас очень умиляет!очаровательный такой) я даже и не думала. что мы победим. там же нельзя голосовать , думала. что как всегда- все куплено и продумано. Отослала фотки и ..забыла. А в свой ДР муж получил такой вот подарочек)))
Лиля@@@@@@@
Света! держись! Я как-то прочитала. что лактостаз нельзя прогревать, наоборот, чтоб молочко пошло, нужно снять отек вот этот. Надо наоборот приложить прохладное: капустный лист с медом. Тогда краснота и отек сойдет и молочко нормально по протокам побежит. Я это с месяц назад опробовала. Перед этим и грела грудь и в ванну ложилась и под струей воды массировала- по капле выходило. Потом приложила капусту с медом- через 10 минут заполняла все пустые бутылочки молоком
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.10.2011 о 11:55
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
доброе утречко!!!
ЛИЛЁК @@@@@@@@@@@@@@@@@
такая погодка чудесная!!!
Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 15:04
Лилек, держись, дедушке не болеть!
Всем привет! Именинников с датками!
Девочки, кто чем в период ГВ повышает кальций в организме (помимо творога, я его оч не люблю)? Пьете ли таблетки типа кальцемина? Я кунжутное масло кладу в кашу раз в день, пью кефир, ем сыр, но видимо этого не достаточно, так как очень ломкие ногти стали. И какие кто пьет витамины?
у меня Мила в 00,00 только уснула, а в 7,30 нам уже в школу нужно было выходить...будила ребенка. она в шоцы была...поместила в поньтик и помаршировала)
Всем привет! Деток поздравляю с датками!
Спасибо за ссылку на книгу "5 языков любви" - скачаю, почитаю... А кто-то недавно давал ссылку на книгу Ю. Высоцкой "Детское питание: от рождения и старше"... Дайте еще раз, а то скачала себе и не могу найти....
А сырое яблочко натертое ребенку с какого возраста можно давать?
И шо делать, если малыш не ест овощи?...
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелечка - Машеньку с 5-ю месяцами!!!!!
я ваще удивляюсь как у тебя получается писать с телефона.... я пару раз как выходила так проще повеситься, чем писать ответ в теме... пишешь, отправляешь, а он бах и незагрузил страничку... но у мну счас не комуникатор(на нем очень удобно), а обычный тел... дуос![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks