| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
да, вот как-то раньше до беременности пила его, потом попустило, а вот теперь снова надо ))) у нас есть чайная лавка - там много чего есть) плюс варус )))
я куплю Натали)) завтра отзвонюсь))
куда уж чащес победой в конкурсе вас)
Анянка, не узнать тебя)) с новой авкой и линейкой) Сенечке спокойствия)
Всем приветы!!
Vikulya_Grishko-Киру с 5 месяцами!!!
Fishk@-Алисочку с 3 месяцами!!!
Нелечка! Машеньку с 5-ю месяцами
И моя вчера уснула не как всегда в 21.00 а когда я пришла в кровать в 23.30, а до этого мучала свекровь, пока она ее носит она спит, как только положила, она открывала глаза и улыбаласьи так раз 10. Дала возможность бабушке нагуляться с ней
.
Люд, мне ж тоже нужен этот чай, где ты его покупаешь?
это не конкурс, а кастинг был, тема частенько мелькала. Правда, сомнительное удовольствие наблюдать любимую мордаху на пачке прокладок. Ловлю тапки.
Укусю!
Всем приветы!!
Неля - Машеньку с 5-ю месяцами
Юлю Морган, наташу и Анянку со сменой авок)
Элине и Милаше @@@@@@@@@@
Лиля, что в школе?
сорри, цитировать не всегда получается и длинные посты писать тоже.
Укусю!
Мамочки, доброго утра! Извините за офф, если кто-нибудь соберется продавать вот такую кроватку-манеж Lullaby Top, с удовольствием куплю![]()
Доброе утро!
Неля - Машеньку с 5-ю месяцами!!!
Я, таки, заработала лактостаз((( вчера ездила расцеживали, потом ультразвук...подозреваю, что всё это накопилось за время ребенкиной болезни, когда кормила его маленькими порциями((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks