| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик,выздоравливайте!
Настя, сил тебе на завтра)
Таня,удачного похода в поликлинику))
педиатр посоветовала на беремских курсах. мы все посмеялись, а как до дела дошло - ох и вспоминала я ее добрым словом. почитать про воздействие белого шума на деток можете. это фен, вытяжка, пылесос, вода иногда успокаивает.
хотя попыталась воспользоваться этим финтом в 8 месяцев, так малюк испугался уже жужжания, а в 1-4 месяца любая истерика успокаивалась моментально.
я тоже хо пойти, всё не решусь...http://budzdorov.dp.ua/?p=contacts
Когда уже было за 2 месяца два возгорания проводки,пережили сильный испуг деток,да и мы с мамой были бледные как поганки...,жить в таком состоянии жутко,поэтому я на пыль загрываю глаза и просто выгребаю,вымываю спокойно.Лучше несколько дней в пыли,чем ложиться спасть с мыслью..."Дай Бог завтра живым проснуться" или уходишь из квартиры и думаешь "хоть бы не сгорела квартира"...Так что слава Богу что всё уже идёт к завершению))))
гг, мы и до сих пор любим делать брррррр надувая при этом пузыри и забрызгивая всё и всех слюнками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше перестраховаться и проверить, чем запустить... удачки!!! всё будет ок!
у них тромбоциты, эритроциты были не в норме + синяки по телу...
а днем много спал?????
бывает.... у нас такое один раз всего было (покакать не могла сама...). как мне пришло в голову сделать клизмочку до сих пор не могу понять, но это оказалось спасением!
выздоравливайте!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы, пошлите спать!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks