Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 422 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Спасибо всем за поздравления Как бы Алисе втолдонить, что она уже взрослая и харэ трепать маме нервы )

Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатчиков ))

Татианочка, у нас такая же "петрушка" со сном, как и у вас...не знаю, что должно в мире случиться, чтоб она сама по себе взяла и уснула...И на ночь я ее по часу укладываю...
    Лиля, ух...держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аланисс и Олесик, выздоравливайте!!!
    Анянка, ооо, вот ты теперь знаешь, что такое "животик"...я в таком состоянии с рождения....правда сейчас уже полегче

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Лилёк,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Лиля, @@@

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово Всем доброго бодрого утречка!!!

Неля-Машеньку с 5 месяцами!!!
    Vikulya_Grishko-Киру с 5 месяцами!!!
    Fishk@-Алисочку с 3 месяцами!!!

Smela-Глеба с выходом на финиш!!!
    Радужная-Лину с выходом на финиш!!!
    Ингушка-Вениамина с 9 месяцами!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 10.10.2011 о 15:01

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброе утро!!!!
    сегодняшних именинников с датками!!!

Lилёк @@@@@@

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мне нравиться книга Юлия Борисовна Гиппенрейтер
    Общаться с ребенком. Как?

еще на сайте "материнство.ру" люблю читать статьи психологов различные соответствующие возрасту ребенка

зубы мы чистили силиконовой щеточкой без пасты - пасту вели уже после года где то

Спасибо, сайт я тоже периодически читаю,просто столкнулась с проблемой,когда ребенок падал и ударялся о что-то,я говорила сейчас мама даст по попе стульчику,за то что обидел Лизу,услышав это подруга сказала так нельзя говорить,т.к. у ребенка будет вырабатываться привычка все бить,а стул же не виноват в этом и т.д.Так же нельзя ни в коем случае бросать ре одного где-то например в магазине,если он не хочет идти домой,нужно уговаривать любыми методами,но не бросать,т.к. роднее мамы у никого нет и бросая его он больше не будет чувствовать защищенности от самой близкой ему чел. и т.д.,вот и задумалась над вопросом,как же правильно все говорить и делать,что б потом не кусать локти

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в том то и дело что нет. он днем спит короткими урывками. и ночью часов 6-7 в сумме. для меня просто дико читать как дети часами спят днем и ночью спят от и до
    +100
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    доброе утречко!
    девочки,подскажите,а от сыра может малыша животи беспокоить? а то вчера первый раз сьела 2 бутерброда с сыром,так малый всю ночь не спал. он и не плакал,но как-то нервничал,грудь плохо брал...
    У моего малыша на сыр тоже плохая реакция-начинает мучать животик. Я стала есть сыр Адыгейский или Здоровье ТМ Геркулес (как прессованный творог на вид), но хоть что-то.
    Мамульки, скажите, сколько ваши малыши раз едят ночью? Мой 4-6 раз стабильно, я вообще не высыпаюсь. Не пойму то ли у меня молока мало то ли действительно играет роль жирность молока. И нужно эту жирность повысить, как советует поголовно все старшее поколение. А в современной литературе пишут, что жирность молока едой не повышается.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки за три дня проглотила книгу 5 языков любви, подчерпнула для себя кое-что важное, может кому интересно будет )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Олесик пребываю в потрясённом состоянии от рассказов о твоём сынишке! ))) и не я одна)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мамульки, скажите, сколько ваши малыши раз едят ночью? Мой 4-6 раз стабильно, я вообще не высыпаюсь. Не пойму то ли у меня молока мало то ли действительно играет роль жирность молока. И нужно эту жирность повысить, как советует поголовно все старшее поколение. А в современной литературе пишут, что жирность молока едой не повышается.
    Сенька тоже ел через каждые 1,5-2,5 часа по ночам..месяцев до 2,5-3. причем я знаю,что он наедался, потому что видела сколько он съедал. Попустило недели 3 назад - он за неделю перешел к одному-двум перекусам. в итоге спим так: в 11 засыпам, в 4-5-еда,в 7 еда (но может пропустить). в 8.30-9 подъем, в 9.30 еда и снова сон)) вот сейчас спит

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!!!Девочки читаю про вчерашние укладывания,у нас Ариша вообще вчера выдала второй раз с рождения капризы такие только днём в парке гуляли мы было всё отлично,тепло хорошо и потом она начала капризничать и вскоре пошел дождь,не пойму почему она так реагирует сильно прям на смену погоды как-то уже такое было и тоже перед дождём после тепла около месяца назад,а дождь пошел она успокоилась и сразу уснула,на ночь обычно тоже ложим в кровать и это типа всё отбой а вчера раскричалась пок ана руки не взяли качнули пару раз и уснула,думаю какие-то перемены погоды влияют на детей т.к.раньше такого у нас небыло
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо всем за поздравления Как бы Алисе втолдонить, что она уже взрослая и харэ трепать маме нервы )

Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатчиков ))

Татианочка, у нас такая же "петрушка" со сном, как и у вас...не знаю, что должно в мире случиться, чтоб она сама по себе взяла и уснула...И на ночь я ее по часу укладываю...
    Лиля, ух...держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аланисс и Олесик, выздоравливайте!!!
    Анянка, ооо, вот ты теперь знаешь, что такое "животик"...я в таком состоянии с рождения....правда сейчас уже полегче
    Ленчик ну вот вам и 3-ри месяца!Поздравляю,давайте начинайте беззаботную радостную жизнь!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо,девочки..я себе так и говорю постоянно "Всё будет хорошо!".Морально тяжело,что вот-вот только переболели месяц назад и боюсь чтобы малышка снова не подхватила,т.к.повторно не хочу давать антибиотики
    Олесик не болейте и поскорей с проводкой разгребайтесь мы когда квартиру купили начали с проводки я была Б и зайти было нереально в квартиру вообще,понимаю тебя ск-ко там пыли(у нас бетонные стены),но зато теперь в спокойствии жить будете
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а нам Мезечка сделала цветочек красивый-прекрасивый) я ещё не решила куда его) или на шапку или на повязку) и ещё дала материал на шапочку с подробной инструкцией как её делать))) завтра обязуюсь сделать))
    у нас с Мезей смотрю уже обмены пошли,она нам тоже свой цветочек обещала,ато мы теперь наделали я себе она себе разных теперь меняться будем ) уже и машинки выбираем с ней,будем рукодельничать ещё вязать осталось начать и вообще будем бизнес открывать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Олесик пребываю в потрясённом состоянии от рассказов о твоём сынишке! ))) и не я одна)))
    где рассказ? тыкните ссылочкой, плиииз

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    +100

У моего малыша на сыр тоже плохая реакция-начинает мучать животик. Я стала есть сыр Адыгейский или Здоровье ТМ Геркулес (как прессованный творог на вид), но хоть что-то.
    Больше доверяю современной литературе!!! Смотря со скольки у вас ночь начинается.Если с 21.00- то мы 3 раза кушаем-в 22.00, потом в 1 или 2 ночи и потом в 7 утра, но бывает и по другому! вообще все ночи разные и детки все разные!! А может не в жирности дело, а в количестве молока или в прибывании ребёнка около груди? У меня Ромашка если по скорому перекусил то возможно что через 2 часа уже будет нервничать, а если основательно покушал то и до 4 часов дотягиваем!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Нелечка! Машеньку с 5-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Smela-Глеба с выходом на финиш!!!
    Радужная-Лину с выходом на финиш!!!
    Ингушка-Вениамина с 9 месяцами!!!
    Нелечка! Машеньку с 5-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

Вот и я ничего не слышала об этом конкурсе...
    а я слышала, даже фотки Каришины выставляла, но потом удалила потому что отзывы о нем какие то не очень хорошие были

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у нас с Мезей смотрю уже обмены пошли,она нам тоже свой цветочек обещала,ато мы теперь наделали я себе она себе разных теперь меняться будем ) уже и машинки выбираем с ней,будем рукодельничать ещё вязать осталось начать и вообще будем бизнес открывать
    возьмите меня в свой клуб рукодельниц)))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лиля, держись и @@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    доброе утречко!
    девочки,подскажите,а от сыра может малыша животи беспокоить? а то вчера первый раз сьела 2 бутерброда с сыром,так малый всю ночь не спал. он и не плакал,но как-то нервничал,грудь плохо брал...
    В вашем возрасте не сколько от сыра могут быть проблемы, как от хлеба (из-за дрожжей) и масла (оно жирное вам пока нельзя)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Деток с датками!!!!
    Лилёк, держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Нас выписали и мы наконец-то дома!!!!!!!!!!!!!! Анюта похудела, эх, и так были дюймовочки........ Зато СБ темпы нет!
    СБ, что вы дома, только за вас думала. Ничего Анюта свое догонит)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сенька тоже ел через каждые 1,5-2,5 часа по ночам..месяцев до 2,5-3. причем я знаю,что он наедался, потому что видела сколько он съедал. Попустило недели 3 назад - он за неделю перешел к одному-двум перекусам. в итоге спим так: в 11 засыпам, в 4-5-еда,в 7 еда (но может пропустить). в 8.30-9 подъем, в 9.30 еда и снова сон)) вот сейчас спит
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Больше доверяю современной литературе!!! Смотря со скольки у вас ночь начинается.Если с 21.00- то мы 3 раза кушаем-в 22.00, потом в 1 или 2 ночи и потом в 7 утра, но бывает и по другому! вообще все ночи разные и детки все разные!! А может не в жирности дело, а в количестве молока или в прибывании ребёнка около груди? У меня Ромашка если по скорому перекусил то возможно что через 2 часа уже будет нервничать, а если основательно покушал то и до 4 часов дотягиваем!
    Спасибо! Значит надежда есть, что еще все наладиться.
    Anyanka, я тебя сразу и не узнала.

Сторінка 281 з 422 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті