Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 422 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девы! Помню кто-то хвастался мультиваркой.. Точно помню Мариша... И еще кто-то... Подскажите, миленькие, какие у вас и какого обьема лучше покупать 2,5 или 4,5? Я у роспачи....

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за комплиманы, нам приятно, фоткались у Гарапко , вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220
    сразу узнала ее руку)))
    оч красмво!

Цитата Допис від Неля. Переглянути допис
    Девы! Помню кто-то хвастался мультиваркой.. Точно помню Мариша... И еще кто-то... Подскажите, миленькие, какие у вас и какого обьема лучше покупать 2,5 или 4,5? Я у роспачи....
    Нель, я не хвасталась, а пока тоже интересуюсь. Лучше брать сразу 4,5, панасоник форевер, но их тяжко найти в наличии. Хотя ты в этом плане способная, как и я впрочем))
    девочки там рассказывали про альтернативы, но про это я не в курсе.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, привет)
    деток с датками!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    в тему о холодах...
    Spoiler Spoiler: отак мы сегодня гуляли))) 

дразнилка!))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 2 мес. 68 р, ну-ну точно уж лучше сразу твой навырост))
    http://www.tvoyrebenok.ru/growth_of_boys.shtml - у вас средний рост, поэтому 68 - это 7-8 месяцев, а там решает каждый для себя конечно
    у нас рост 64 был неделю назад )))))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    та это продленка, там сбор со всех 4-х классов, наша учительница хорошая, сказала, что с той поговорит. 3 учителя на проленке по неделе, у 2-х нормальный у третей, такие слова даже не хочется повторять. Вообще не понимаю как можно сказать при всем классе гадости на ребенка, его начали тюкать этими словами и он убежал на улицу. Она мне звонит на мобилку с оскорблениям на ребенка и криками, чтоб приходила и немедленного его забирала. Поговорила с нашей классной, не знаю вечером пойду забирать.
    А я только Аню успокоила с рук положила, чтоб спала, естественно она проснулась..............
    капец, ну и с...ка
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    всем мамочкам пламенный приветик от нас!

у меня вопрос кто как справлялся с трещинами на сосках? мне манюня еще в РД расосала (( очень болят
    пробовала бифидум накладочки чтобы соски не сохли, помогает но не заживляет, сейчас вот еще масло шиповника - пока без результатно 2 дня мажу. сегодня муж принес мне накладки, заметила что малышечка в них слабо молоко тянет ((
    замкнутый круг прям, меделавский крем мне с первой дочей тоже не помогал даже пробовать не буду
    у меня остался крем по типу пурелана, бипантена могу отдать, прислан с Австралии))
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

нет времени вообще, еще и погода ужасная люблю осень,но как то она внезапно пришла
    а у нас первый зюб вылез Урааааа!!!

пойду вас почитаю...
    с первым зубом вас!!!))
    Пара фоточек с нашей сегоднешней фотосессии, эмоции переполняют
    супер!)) абалдеть))

а у нас все как-то не очень((( вчера кошка умерла до сих пор не могу прийти в себя(((
    сегодня были в поликлинике делали девочки рентген, хирург сказал что в принципе головки очень хорошие, но на левой какой-то скос, в общем завтра снова идем будет уже ответ рентгенолога. Невропатолог сказал что есть небольшой общий тонус, назначение - только массажики.

Дописів
    4 975

Типово

у меня Декс 4,5 я довольна очень, для таких лентяек как я ,это супер вещь

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Я видела ты спрашивала в СП шапок Мокош,у нее,по-моему,еще одно СП есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58563&page=284
    Да, макошь мне очень понравились шлемики..но наша головушка еще мала для них.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    я тоже счас в розысках... вот что нарыла:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143974&page=1
    остальные что-то не нахожу... найду брошу тебе в ЛС!
    не ну с отоплением ты конечно удивила...нам с нашей автономной котельней на дом еще ждать и ждать...бабульки вечно не хотят включать, БО це ж гроши платить. лучше шубы понатягивать и в холоде сидеть.

а с учителем разбирайтесь, при том хорошо у сына узнай что да как было...
    О, спасибо, скидывай.
    А по поводу бабок и отопления.. у нас всегда в квартире жара была, топили очень хорошо, а в позапрошлом году поставили счетчик на дом, и бабки решили экономить и прикрутили отопление, я всю зиму мерзла, на мои претензии мне предложили одеть свитерок потеплее и носочки повыше, но платить больше они не хотят. Я так психонула, что поставила автономку и теперь хожу в майке и шортах, и радуюсь каждый день.
    хош я те свяжу и цветочков сверху наваляю Кло сказала нынче так модно))
    я вам сеня свою шапулю покажу, вот заканчиваю.
    Мариш, я тебе не устаю удивляться, ты такая молодец, в 20 лет 2 детей, везде успеваешь, и детей растить и бизнес вести и где тебя только не носит, и тут она говорит что она еще и вяжет и даже мне может связать ну молодец. Очень хочу увидеть тебя когда тебе будет 30 лет

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Слышала,что классные Панасоник,но дороговато и часто нет в наличии,у меня такая http://images.yandex.ua/yandsearch?t...jpg&rpt=simage,довольна,функции меня устраивают(выпечка,варка,тушение,суп,йогурт,макаро ны итд),слышала,что недорого и в юзанье хорошая Декс http://www.multivarki.com/product/mu...ka-dex-dms-50/,я эту хотела,но муж купил Перфеццу(она дороже),тоже довольна.Бери 4-4,5 литра,не помешает.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

я на неделе хочу заказаь панасоник на 4,5 л тут

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аня, что за рюкзак, мне однозначно нужен будет рюкзак ))
    Мариша наша продает в 2 раза дешевле чем в магазинах вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233725
    Пара фоточек с нашей сегоднешней фотосессии, эмоции переполняют
    Фотки классные, но я так поняла что не сколько фотограф в этом виноват как мама выдумщица
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    о с 7-ми кг значит нам можно спасибо за человечек!А мы так с Мезей гульнули,что под дождь попали
    А мы с Чериком 2 раза попали под дождь.
    Я помню что все сказали что надо брать 4,5 л. Что все их так гребут, вот думаю, может и мне надо..

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Почему я купила мультиварку:когда Ярославу было 3 месяца,просыпаясь утром я естественно кормила грудью его,а потом через время,когда он заснет,варила Маше молочную кашу.когда купили мультю утро начиналось так-Иду на кухню,засыпаю крупу,наливаю молоко в мультиварку и иду кормить Ярика,пока покормлю-каша готова.Маше не при ходится так долго ждать.Короче,мне нравится,что можно варить мол.кашу и не следить,чтоб молоко не убежало.А еще там витаминов в овощах остается больше,чем при простой варке,малому варю в ней.

Дописів
    11 844

Типово

чем мульти отличается от пароварки?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Девочки подскажите,может кто читал, нужна книга по психологии воспитания ре.Ре 10 мес.и как раз время учить что мона,а что не мона и т.д.Хочется правильно учить всему,что б потом у ре не было каких либо фобий и т.д.
    А также интересует вопрос со скольки нужно начинать чистить зубы малышу,у нас их уже 8!
    мне нравиться книга Юлия Борисовна Гиппенрейтер
    Общаться с ребенком. Как?

еще на сайте "материнство.ру" люблю читать статьи психологов различные соответствующие возрасту ребенка

зубы мы чистили силиконовой щеточкой без пасты - пасту вели уже после года где то

Fialka5
    Guest

Типово

Явурок, фотки афанаренные!!!!!!!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мое дете начало сосать пальцы, хоть чуть-чуть себя этим отвлекает от груди
    и мой Михаська сегодня впервые пальцы в ротик засунул (три раза за день), кривится, но сосет...так смешно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Да, макошь мне очень понравились шлемики..но наша головушка еще мала для них.

О, спасибо, скидывай.
    А по поводу бабок и отопления.. у нас всегда в квартире жара была, топили очень хорошо, а в позапрошлом году поставили счетчик на дом, и бабки решили экономить и прикрутили отопление, я всю зиму мерзла, на мои претензии мне предложили одеть свитерок потеплее и носочки повыше, но платить больше они не хотят. Я так психонула, что поставила автономку и теперь хожу в майке и шортах, и радуюсь каждый день.

Мариш, я тебе не устаю удивляться, ты такая молодец, в 20 лет 2 детей, везде успеваешь, и детей растить и бизнес вести и где тебя только не носит, и тут она говорит что она еще и вяжет и даже мне может связать ну молодец. Очень хочу увидеть тебя когда тебе будет 30 лет
    Наташ, я сама себя боюсь)))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и мой Михаська сегодня впервые пальцы в ротик засунул (три раза за день), кривится, но сосет...так смешно
    МОя с ними уже жиивет)) и когда я долго ее не кормлю, может даже так уснуть)

Дописів
    9 107

Типово

Наташ, я сама себя боюсь)))

МОя с ними уже жиивет)) и когда я долго ее не кормлю, может даже так уснуть)
    отЭто классно!!!!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

у меня Декс 4,5 я довольна очень, для таких лентяек как я ,это супер вещь
    А вот обьем 4,5 не напрягает? Можно готовить , например, кашу меньшего обьема? А то супчик понятно 4 литра нормуль. А вот каши многовато...
    Я, Мариша, нашла за 1600 гривен Панасоник 4,5 и за 1300 Панасокин 2,5. Нужно сейчас сообщение бросить с цифрой - кокой обьем и послезавтра уже у меня будет.... Вот сижу голову ломаю - нужен ли такой обьем - кто-то что-то готовит такими обьемами?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Spoiler Spoiler: вот она шапочка)) 

правда модель не хотела позировать, и руки сеня кривовато стоят... цветочек скорее всего другой будет, просто этот себе места еще не нашел))

Дописів
    12 474

Типово

всем приветик!держите завтра за нас кулачки!У Милашки весь день разные узи,кровь с пальца,вены и т.д.потом отпишусь и расскажу

Дописів
    9 107

Типово

Spoiler Spoiler: вот она шапочка)) 

правда модель не хотела позировать, и руки сеня кривовато стоят... цветочек скорее всего другой будет, просто этот себе места еще не нашел))
    ЭТО ТЫ САМА СВЯЗАЛА????????????????

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

О, спасибо, скидывай.
    та нам еще не хватало с автономкой завязаться.... итак дом проблемный. никак в порядок всю документацию не приведут...
    Я помню что все сказали что надо брать 4,5 л. Что все их так гребут, вот думаю, может и мне надо..:roll:
    что-то и я начинаю так думать....

Сторінка 269 з 422 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті