| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осмелюсь Вам посоветывать всё передать этой группке родителей. И занять позицию родителя, особо контролирующего деятельность РК - т.е. требовать чеки от них за каждый чих, требовать объяснять целесообразность тех или иных покупок, подвергать сомнению стоимость закупок и т.п. Думаю их инициатива быстро затухнет. В общем я б им кишки пополаскала б!!!! А деньги им сдавла б только если полностью согласна с целесообразностью приобретения и ценой.
Девочки, меня Велмарт добил! Выложили цвет. бумагу (10 листов ) по 1,47 грн (только внимательно смотрите на полках,там разной полно)! Кому нужно покупайте и цвет.картон есть по интерс. цене.
k_ia ,это мне спасибо за телефон продавца,шо на Ширшова игрухами торгует?Вы с ней уже созванивались?
А скоко если не секрет окна вышли?И кто делал?
Девочки,порошка "Ушастый нянь " по 6,89 грн. тоже уже нет,по 7,60 .
Мама нас с сестлой подняла -
Лазбудить забыла.
И, конечно, в детский сад
Быстло пловодила.
А в садике у нас с утла
Вновь каса манная была.
Я эту касу не люблю
Набью за щеки -- и зую.
Все бегают воклуг, кличат:
"Там нечего зевать!"
Но только знаю:
Нас хотят на музыку загнать!
А там начнётся: станьте в клуг!
Потопай! Поскакай!
Потом кличат: "А ну-ка пой!
Лот сыле отклывай!"
Потом усадят за столы,
Пособия дадут
И глупо сплосят:
"Огулцы на делеве ластут?"
Потом поплосят посчитать
Двух снегилей в саду,
Потом засунут в култки нас
И погулять ведут.
С плогулки -- плямо на обед.
Аж слюнки потекли...
Но слышен голос за спиной:
"А луки вымыл ты?"
Поели? -- быстло все в кловать!
Заклой глаза и спи!
А если кто не хочет спать,
То в ясельки иди!
Поспали? Снава все за стол.
Час ужина летит.
В моём же детском животе
Ещё обед сидит.
Я не успела на голсок -
Нет влемени с утла...
Сколей бы мамочка за мной
В мой милый сад плишла!!!
Angelika77 класс ,аж рассмеялась)))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Здравствуйте! Ходила сама (так получилось, что именно в день приема другие девочки из РК идти не могли). А заведующая все равно будет участвовать, т.к.ей потом то, что Вы попросите у депутата надо как-то "оприходовать" в своем саду. Хочет лично поучаствовать - по-моему, ничего плохого в этом нет
![]()
Анжелика, не удержалась во флудилке твой стишок выложила! Класс!
Сори,если шо!
Мы в АТБ покупали гуашь по 9,99 за 6 цветов.
Девочки, инфа по матрасикам уже была?
девочки, дайте, пожалуйста, адреса складов с игрушками в р-не пр. Правда, если есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks