Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 306 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Девочки и я внесу свою маленькую лепту, мож кому пригодится?(поздравление поварам)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5bfdfce65cf7.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  81,9 КБ
ID:	602094

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    На все что покупаешь для садика нужны сертификаты и прочие бумажки.
    А если куплено на рынке и сертификатов, сами понимаете, нет, как выходить из этой ситуации? Посоветуйте.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Маташа Переглянути допис
    А если куплено на рынке и сертификатов, сами понимаете, нет, как выходить из этой ситуации? Посоветуйте.
    А никак! Если есть возможность я беру сертификаты ,если нет то нет! Пусть тогда государство централизовано обеспечивает.
    У меня в саду начался вополь прачки,что зачем "Ушастый нянь" купили,нужна "ГАЛА"(думаю она им дома стирает)на что я ответила,что купили "Ушастый нянь" он на 60 копеек дешевле и может лучше для деток! Мой категоричный тон ее успокоил,будут бузить сами будут покупать порошок!

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А никак! Если есть возможность я беру сертификаты ,если нет то нет! Пусть тогда государство централизовано обеспечивает.
    У меня в саду начался вополь прачки,что зачем "Ушастый нянь" купили,нужна "ГАЛА"(думаю она им дома стирает)на что я ответила,что купили "Ушастый нянь" он на 60 копеек дешевле и может лучше для деток! Мой категоричный тон ее успокоил,будут бузить сами будут покупать порошок!
    Констанцияя "гала" это же для санстанции откаты. А по поводу централизовано обеспечивать, то вчера мне сообщила воспитатель с другого сада, что им наше государство на 1 сентября по два комплекта постельного завезла (и открыла тайну, что сады финансируют, просто заведующие не сообщают о "нужностях", а кладут их на "плечи" родителей) и еще им выделили деньги на ремонт групп в саду, сумма приличная. Так,что оказавается вопрос не с финансированием, а с информированием.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вчера отоварилась в КАНЦСИТИ на пр,Кирова (мгазин-склад).
    Даю цены.
    - бумага цветная 14 листов (3,47 грн)
    - картон цветной 10 листов (4,77)
    - карандаш простой 6В мягкость(0,99)
    - краски "Акварель" медовые 12 цветов (10,87)
    - пластилин "Гамма" 10 цветов 200 гр.(8,76)
    Клей ПВА у них дороже ,чем в ВЕЛМАРТЕ в ДАФИ 1.86 грн против 1.96 грн (самая маленькая баночка),цветная бумага в ВЕЛМАРТЕ оказалась тоже дешевле 2,71грн протв3,47 грн.
    Но с другой стороны. все сразу и в одном месте! Бегать тоже времени нет.
    Карандаши цветные не купила,не хватило грошей (еще все не сдали) и гуашь.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Вчера отоварилась в КАНЦСИТИ на пр,Кирова (мгазин-склад).
    Даю цены.
    - бумага цветная 14 листов (3,47 грн)
    - картон цветной 10 листов (4,77)
    - карандаш простой 6В мягкость(0,99)
    - краски "Акварель" медовые 12 цветов (10,87)
    - пластилин "Гамма" 10 цветов 200 гр.(8,76)
    Клей ПВА у них дороже ,чем в ВЕЛМАРТЕ в ДАФИ 1.86 грн против 1.96 грн (самая маленькая баночка),цветная бумага в ВЕЛМАРТЕ оказалась тоже дешевле 2,71грн протв3,47 грн.
    Но с другой стороны. все сразу и в одном месте! Бегать тоже времени нет.
    Карандаши цветные не купила,не хватило грошей (еще все не сдали) и гуашь.
    А чо цветной бумаги по 1,60 уже небыло?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Констанцияя "гала" это же для санстанции откаты. А по поводу централизовано обеспечивать, то вчера мне сообщила воспитатель с другого сада, что им наше государство на 1 сентября по два комплекта постельного завезла (и открыла тайну, что сады финансируют, просто заведующие не сообщают о "нужностях", а кладут их на "плечи" родителей) и еще им выделили деньги на ремонт групп в саду, сумма приличная. Так,что оказавается вопрос не с финансированием, а с информированием.
    Анжелика, выделяют однозначно! Тока закрыть все дырки не возможно (нет систиматики,когда постепенно и постоянно выделяются финансы на кап.ремонты) и уверенна это все к предстоящим выборам в Верховну Раду!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    А чо цветной бумаги по 1,60 уже небыло?
    Я не видела точно! Думаю цены подняли,потому как девочки шуршали -наводили порядок на полках и как то в ценах терялись! Досиделись мои родители,сдали бы все сразу еще в сентябре уже все бы купила!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, у мну сурьёзный вопрос по "доплатам". Вернее по сбору денежки...

Если ребзь болел, родители часто не хо оплачивать целый месяц, как у вас? пересчитываете по дням, или весь месяц все равно платят.
    И, вообще, собираете ли вы такое?
    Сдаем за то время, которое ребенок ходил в сад. Считают сами родители-не представляю, если еще РК будет контролировать 20 с лишним человек, кто сколько дней в месяц отходил.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Сдаем за то время, которое ребенок ходил в сад. Считают сами родители-не представляю, если еще РК будет контролировать 20 с лишним человек, кто сколько дней в месяц отходил.
    У нас этим занимается воспетка (табель посещаемости она сдает в бухгалтерию сада),если какие вопросы тоже через нее.Нехватало нам (РК) еще этим заниматься!
    Уже начанаю подумывать может воспитателем стать?Эх,образования НЕТ подходящего!

Дописів
    29

Типово

Анжелика, выделяют однозначно! Тока закрыть все дырки не возможно (нет систиматики,когда постепенно и постоянно выделяются финансы на кап.ремонты) и уверенна это все к предстоящим выборам в Верховну Раду!
    Деньги выделяются на район, как нам зведующая сказала. А на сады распределяются не равномерно, в зависимости от состояния.
    Сосотяние оценивают выездные эксперты. Где более запущенный сад, тем денег больше дают. А где все хорошо и красиво (опять же за счет родителей), туда можно и по-миниму перечислить.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

У нас этим занимается воспетка (табель посещаемости она сдает в бухгалтерию сада),если какие вопросы тоже через нее.Нехватало нам (РК) еще этим заниматься!
    Так воспитатели просто сдают табель в бухгалтерию.А local немножко про другое спрашивала-про доплаты. Не будут же воспитатели свои доплаты лично контролировать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Так воспитатели просто сдают табель в бухгалтерию.А local немножко про другое спрашивала-про доплаты. Не будут же воспитатели свои доплаты лично контролировать.
    АААААААА,поняла!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

[/B]
    Я половину группы просто бы поубивала. Есть такие вреднющие дети. Я воспитателям молоко за вредность давала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Маташа Переглянути допис
    Деньги выделяются на район, как нам зведующая сказала. А на сады распределяются не равномерно, в зависимости от состояния.
    Сосотяние оценивают выездные эксперты. Где более запущенный сад, тем денег больше дают. А где все хорошо и красиво (опять же за счет родителей), туда можно и по-миниму перечислить.
    Деньги действительно выделяются. В бюджете годовом всегда есть эта статья. Правильно выше написано про распределение денег. Так вот в этом году почти все деньги Кировсокго района по этой статье выделены садику Дивосвит(по моему так он называется), Садик полностью запущен и развален.Вот пытаются его восстановить. Так что другим садам ждать помощи из бюджета нечего.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    [/B]

Я половину группы просто бы поубивала. Есть такие вреднющие дети. Я воспитателям молоко за вредность давала.
    Та да,я полчаса посидела с воспеткой на утренней прогулке-МНЕ ХВАТИЛО! Мы в четыре глаза за 20-ю детьми еле успевали следить ,стаскивать и вытягивать детей! В конце концов воспетке надоело она пацанам дала мяч и выпустила на мини спорт.площадку в футбол играть ,а девочек поставила играть в классики (на асфальте нарисован краской) и в лабиринт (тоже краской нарисован.)И ровно 15 минут было затишье!Страшнэ!

Звідки Ви
    Мирный, 12 квартал, центр
    Дописів
    93

Типово

Супер темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від НАДЮСЬ Переглянути допис
    Супер темка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да хорошая! Анжелика постаралась!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Мы тоже сегодня отоварились игрухами и канцелярией (брали в Акварель (запорожское шоссе))..цены там приятные...но не на все....самая дешёвая гуашь 16грн...на форуме нашла за 10. Была сегодня в игрушечном магазине про который писали (запорожское шоссе возле АТБ)..ассортимент маленький и цены высокие (брендированные фирмы)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Мы тоже сегодня отоварились игрухами и канцелярией (брали в Акварель (запорожское шоссе))..цены там приятные...но не на все....самая дешёвая гуашь 16грн...на форуме нашла за 10. Была сегодня в игрушечном магазине про который писали (запорожское шоссе возле АТБ)..ассортимент маленький и цены высокие (брендированные фирмы)
    Вот и я про это,шо не всегда на складе дешевле,просто все сразу можно закупить.Может в супермаркетах оно залеживается или мы привыкли,шо на складе есть илюзия дешевизны!
    С игрухами вааще капец!

Сторінка 53 з 306 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті