Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 306 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Если ехать с центра напротив бывшего Дома торговли поворот на свтофоре на право и по левой стороне заправка и дальше по ходу новое здание на нем на крыльце написано склад канцелярских товаров(большими буквами ),перед НГ очень много игрушек новогодних.
    а книжки дешевле , чем на Фрунзе7

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    а книжки дешевле , чем на Фрунзе7
    Книги незнамо,может девочки ответят помогут!Посмотрите пост в начале темки,там все явки и пароли.

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Думаю, если будите собирать собрание, постарайтесь, если не со всеми, то хотя бы с большей частью родителей переговорить заранее до собрания и объяснить ситуацию по поводу этих мамаш, и что Вы хотите общим голосованием их отстранить от дел группы и убрать из РК. Потому что на самом родит.собрании эти же мамаши своими криками и перебиваниями не дадут Вам нормально осветить ситуацию и объяснить всем родителям почему им нужно принять именно такое решение, и никакого голосования и принятия нормального решения не получится, т.к. большинству родителей все равно, а вот при личном общении Вы сможете каждому родителю донести нужную инфу, тем более без свидетей (этих мамаш). Знаю по своему опыту, и по опыту Наташи-Констанции, когда начнется перепалка у Вас с этими мамашами на родит.собрании, никто из родителей не вступится за Вас, никто толком ничего не поймет и не захочет вмешиваться, в итоге Вы ничего не добьетесь. Удачи.

Доброе утро. Я уже писала о том, что творится в нашей группе.Сегодня утром, прийдя в садик, воспитатель нам сообщил, что завед. вызвала ее "на ковер", и отчитала ее по полной программе, за то, что она поделилась с РК, по поводу новеньких "нервотрепов".. И завед. запретила нам поднимать тему денег и отношений родителей к воспитателю. После нашего визита, завед. вызвала к себе этих родителей, на, что те выдвинули свою версию происходящего, и та не долго думая переметнулась на их сторону,(мы не понимаем ее позиции, она видимо не за справедливость, а приследует какие-то свои цели?).Тут же получил и воспитатель и мы-РК. Вот теперь сижу и думаю, как теперь быть и что делать?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    Доброе утро. Я уже писала о том, что творится в нашей группе.Сегодня утром, прийдя в садик, воспитатель нам сообщил, что завед. вызвала ее "на ковер", и отчитала ее по полной программе, за то, что она поделилась с РК, по поводу новеньких "нервотрепов".. И завед. запретила нам поднимать тему денег и отношений родителей к воспитателю. После нашего визита, завед. вызвала к себе этих родителей, на, что те выдвинули свою версию происходящего, и та не долго думая переметнулась на их сторону,(мы не понимаем ее позиции, она видимо не за справедливость, а приследует какие-то свои цели?).Тут же получил и воспитатель и мы-РК. Вот теперь сижу и думаю, как теперь быть и что делать?
    Объясняю - к чему готовиться - наконец К СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ!!!!!
    когда в яслях довели до ручки - мы расстраивались - а кто же кроме нас????
    БЫЛИ УВЕРЕНЫ НА 200% - НИКТО!!!!
    В этом году я была настроена решительно!!! Да меня бы уже муж на порог с собрания не пустил бы - если опять размякла и "забыла" подозрения и оскорбления и многие выходные и постоянные звонки домой с криками!!!!!
    Не пытайтесь ничего исправлять - вы показали как вы умеете работать в РК - не нравится? - все "привелегии" любезно сдайте ЛЮБОМУ желающему.
    Вешайте объявление о срочном род.собрании - тема: ПЕРЕИЗБРАНИЕ РК. (типа в связи с недовольствиями - выбираем новый РК). Если откажутся придти - будет жребий (его будут тянуть ЗА ВСЕХ!!! и не присутствующих тоже!!!)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Думаю,"отпустить" на время ситуацию.Пусть сами внутри сада разберутся.Уверенна воспитателяНИКТО НЕ УВОЛИТ,разве на эту з/п много желающих? А через месяц уже пора и к НГ готовиться,вот тут и посмотрим кто и что будет делать! А воспитателю Вы и так поможете ,если попросит.МОющие и канцтовары собирайте по списку,ДР и прочие праздники группируйтесь с НОРМАЛЬНЫМИ мамами и поздравляйте себе в удовольствие! Ну а как? Уверенна на 100 %,эти скандпалисты не хотят платить!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від YOLKA Переглянути допис
    Здравствуйте! Образцов заявлений нет - пишите в свободной форме, описываете все проблемы садика или группы (давите на жалость). Потом можно подойти к заведующей, посоветоваться (уж они то точно все заявления пишут и просят........). Потом делаете копию заявления и идете на прием к депутату (оригинал он забирает, копию - себе). И т.д.........
    У нас положительный опыт имеется
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, на прием к депутату вы ходили сами?
    Наша заведующая одних родителей не пускает, только вместе с ней...

Звідки Ви
    Донецкая обл.
    Дописів
    21

Типово

[QUOTE=констанцияя;13612587]Думаю,"отпустить" на время ситуацию.Пусть сами внутри сада разберутся.Уверенна воспитателяНИКТО НЕ УВОЛИТ,разве на эту з/п много желающих? А через месяц уже пора и к НГ готовиться,вот тут и посмотрим кто и что будет делать! А воспитателю Вы и так поможете ,если попросит.МОющие и канцтовары собирайте по списку,ДР и прочие праздники группируйтесь с НОРМАЛЬНЫМИ мамами и поздравляйте себе в удовольствие! Ну а как? Уверенна на 100 %,эти скандпалисты не хотят платить![/Q

Беда в том, что когда летом начался конфликт из-за денег. они не платили , а я собирала, они высказали не доверия к РК, и тогда один из воспитателей предложил передать им кассу, не включая их в РК. С этого времени все вопросы они решают сами, моющее покупают не то,что просят, а то, что захотят, подарки воспит. на ДР тоже по их желанию (перед этим они спрашивают у воспит., что подарить, но покупают совсем другое). С ДР детей тоже самое, раньше в нач. года, на род. собр. мы обсуждали, что дарим и на какую сумму, подарки были у всех одинаковые, никому из детей не обидно, и все довольны. Теперь они спрашивают у родит., что подарить ребенку, и если выделенной суммы не хватает, предлогают доплатить. Вы можете представить, какая реакция должна быть у ркебенка, если у всех разные подарки, кто-то не может позволить себе такое. а другие наоборот( у всех разный в семье доход). Нам деньги передавать в РК они отказываются, да еще и скандар на весь садик раздули.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Беда в том, что когда летом начался конфликт из-за денег. они не платили , а я собирала, они высказали не доверия к РК, и тогда один из воспитателей предложил передать им кассу, не включая их в РК. С этого времени все вопросы они решают сами, моющее покупают не то,что просят, а то, что захотят, подарки воспит. на ДР тоже по их желанию (перед этим они спрашивают у воспит., что подарить, но покупают совсем другое). С ДР детей тоже самое, раньше в нач. года, на род. собр. мы обсуждали, что дарим и на какую сумму, подарки были у всех одинаковые, никому из детей не обидно, и все довольны. Теперь они спрашивают у родит., что подарить ребенку, и если выделенной суммы не хватает, предлогают доплатить. Вы можете представить, какая реакция должна быть у ркебенка, если у всех разные подарки, кто-то не может позволить себе такое. а другие наоборот( у всех разный в семье доход). Нам деньги передавать в РК они отказываются, да еще и скандар на весь садик раздули.
    Ну если вы им передали кассу, передайте все полномочия РК, проведите собрание под протокол, и отдайте один экземпляр протокола обязательно администрации, а с ним и ответственность, за происходящее в группе на этих мамаш. Ну не переживайте вы так на счет подарка, у нас каждый приносит свой на сумму до 50 грн., еще ни один ребенок не огорчился за 3 года (за то родители сами знают, что ребенку нужна кукла или контроктор и тд.) и потом кроме вас есть и другие родители в группе раз они молчат не идут к заведующей, то их положение дел вполне устраевает. Воспитатели сами предложили им передать кассу, вот пусть и получают от них подарки. Поддержу констанцияя отпустите ситуацию и срочно передайте юридически полномочия. За моющие пусть администрация переживает, что пользуються не теми, что санстанциия для Д/С сертифицирова. В данной ситуации Я бы на вашем месте больше переживала за своего ребенка, а не за группу, которой судя из ваших постов "фиолетово".

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

kasparita я на Вашем месте отказалась лично сдавать на что либо,а на все ДР ,НГ и т. п. праздники сами покупайте.Если есть "соратники" пусть с Вами кооперируются.И не переживайте,как говорит моя близкая подруга "Зима пройдет,снег растаит и будет видно кто где какал!"Но в их играх с финансамии я бы не играла.В моейгруппе сто раз предлагала пролвести хоть кому ревизию все отказываются,а жаль! Может Вам на следующем собрании попросить на ночь тетрадь почитать,ингтересно как там с учетом и расходом?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Девочки..подскажите, собираемся обратиться в гороно за помощью группе. Нужен пример обращения (может кто-то уже обращался), как оно составляется, что там писать?
    Востаннє редагував natta: 03.10.2011 о 14:00

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Вау!У меня сестра в Петушке на Солнечном,у Вас там все по БОГАТОМУ.Мои такой нагрузки не выдержали.Чего стоит ремонт ,собирали по 500 грн!!!!!!!!!!!! Мои по 200 грн и то роптали! Может еще от района зависит.Солнечный всегда славился более обеспеченными родителями!Или я ошибаюсь?
    Долго не заходила, но все же отвечу. На счет более богатого района - это преувеличение. у нас есть детки от завода Стрелочного и т.д. Это все равно дешевле, чем не водить ребенка в сад и сидеть дома с ним, или содержать няню.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 12:15

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Еще бы))) Особенно зава
    А вот,если по-честному,можно спросить,сумма для завы это именно с искренней благодарностью и от чистого сердца или "так нужно"?
    Потому как обычно бОльшие подарки все-таки для своего воспитателя,няни,ведь именно они принимают непосредственное участие в воспитании...
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 15:30

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Только не все это понимают,думают что живут при социлизме!
    Востаннє редагував констанцияя: 17.12.2011 о 11:22

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

В нашем саду они с весны, все копали информацию. К нам они пришли с другого д/с.Там была анологичная ситуация.Их попросили родители покинуть группу.Теперь они у нас.Их ребенка хотели перевести в логопедическую группу(ему 4, проблемы с речью,да и элементарное,что делают дети на занятиях, он не в состоянии воспроизвести), родители закатили скандал,и он остался у нас.Моя мама педагог, 25 лет в школе,но такого хамского отношения и не уважения ко всем, она никогда не видела.
    А не поговорить ли с тем д/с с которого они к вам попали? может вам их тоже "вежливо попросить?"

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Только не все это понимают,думают что живут при социлизме!
    Вот я это всем родителям и доношу. Пока все все сдают не отказываются. Конечно некоторые поплачутся - а потом все равно несут.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Девочки, следующие праздники Николая и Новый год ? Когда начинаете собирать деньги, какие и кому дарите подарки?
    Уж извините за такое кол-во постов рядом - но бываю редко, а ответить есть что:
    На НГ начну сбор денег с 1 ноября. т.к. это такой период - кто болеет, кто уедет. Еще не решили по сколько собирать, но поздравлять будем всех.
    Востаннє редагував Котик: 16.12.2011 о 15:29

Дописів
    29

Типово

Девочки, а кто покупал постельное и одеяла в группу, требуют ли у Вас сертификат качества?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Маташа Переглянути допис
    Девочки, а кто покупал постельное и одеяла в группу, требуют ли у Вас сертификат качества?
    На все что покупаешь для садика нужны сертификаты и прочие бумажки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девчонки, кто тут посуду разыскивает? вот ссылочка на темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214026 мы вот здесь брали луминарк! адрес магазина возле атб точно не скажу, рассказываю как идти! Выходите к атб (которое на углу перекрестка - тополь, сокол, метро) и идете в сторону автомобильных салонов рядом с атб, там сразу есть здание немного углубленное, вроде серое, на ступеньках магазин!

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Девчонки, кто тут посуду разыскивает? вот ссылочка на темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214026 мы вот здесь брали луминарк! адрес магазина возле атб точно не скажу, рассказываю как идти! Выходите к атб (которое на углу перекрестка - тополь, сокол, метро) и идете в сторону автомобильных салонов рядом с атб, там сразу есть здание немного углубленное, вроде серое, на ступеньках магазин!
    Cпасибо.Я думала возле метро,а оказалось Метро..

Сторінка 52 з 306 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті