| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Я уже писала о том, что творится в нашей группе.Сегодня утром, прийдя в садик, воспитатель нам сообщил, что завед. вызвала ее "на ковер", и отчитала ее по полной программе, за то, что она поделилась с РК, по поводу новеньких "нервотрепов".. И завед. запретила нам поднимать тему денег и отношений родителей к воспитателю. После нашего визита, завед. вызвала к себе этих родителей, на, что те выдвинули свою версию происходящего, и та не долго думая переметнулась на их сторону,(мы не понимаем ее позиции, она видимо не за справедливость, а приследует какие-то свои цели?).Тут же получил и воспитатель и мы-РК. Вот теперь сижу и думаю, как теперь быть и что делать?
Объясняю - к чему готовиться - наконец К СВЕТЛОЙ ЖИЗНИ!!!!!
когда в яслях довели до ручки - мы расстраивались - а кто же кроме нас????
БЫЛИ УВЕРЕНЫ НА 200% - НИКТО!!!!
В этом году я была настроена решительно!!! Да меня бы уже муж на порог с собрания не пустил бы - если опять размякла и "забыла" подозрения и оскорбления и многие выходные и постоянные звонки домой с криками!!!!!
Не пытайтесь ничего исправлять - вы показали как вы умеете работать в РК - не нравится? - все "привелегии" любезно сдайте ЛЮБОМУ желающему.
Вешайте объявление о срочном род.собрании - тема: ПЕРЕИЗБРАНИЕ РК. (типа в связи с недовольствиями - выбираем новый РК). Если откажутся придти - будет жребий (его будут тянуть ЗА ВСЕХ!!! и не присутствующих тоже!!!)
Думаю,"отпустить" на время ситуацию.Пусть сами внутри сада разберутся.Уверенна воспитателяНИКТО НЕ УВОЛИТ,разве на эту з/п много желающих? А через месяц уже пора и к НГ готовиться,вот тут и посмотрим кто и что будет делать! А воспитателю Вы и так поможете ,если попросит.МОющие и канцтовары собирайте по списку,ДР и прочие праздники группируйтесь с НОРМАЛЬНЫМИ мамами и поздравляйте себе в удовольствие! Ну а как? Уверенна на 100 %,эти скандпалисты не хотят платить!
[QUOTE=констанцияя;13612587]Думаю,"отпустить" на время ситуацию.Пусть сами внутри сада разберутся.Уверенна воспитателяНИКТО НЕ УВОЛИТ,разве на эту з/п много желающих? А через месяц уже пора и к НГ готовиться,вот тут и посмотрим кто и что будет делать! А воспитателю Вы и так поможете ,если попросит.МОющие и канцтовары собирайте по списку,ДР и прочие праздники группируйтесь с НОРМАЛЬНЫМИ мамами и поздравляйте себе в удовольствие! Ну а как? Уверенна на 100 %,эти скандпалисты не хотят платить![/Q
Беда в том, что когда летом начался конфликт из-за денег. они не платили , а я собирала, они высказали не доверия к РК, и тогда один из воспитателей предложил передать им кассу, не включая их в РК. С этого времени все вопросы они решают сами, моющее покупают не то,что просят, а то, что захотят, подарки воспит. на ДР тоже по их желанию (перед этим они спрашивают у воспит., что подарить, но покупают совсем другое). С ДР детей тоже самое, раньше в нач. года, на род. собр. мы обсуждали, что дарим и на какую сумму, подарки были у всех одинаковые, никому из детей не обидно, и все довольны. Теперь они спрашивают у родит., что подарить ребенку, и если выделенной суммы не хватает, предлогают доплатить. Вы можете представить, какая реакция должна быть у ркебенка, если у всех разные подарки, кто-то не может позволить себе такое. а другие наоборот( у всех разный в семье доход). Нам деньги передавать в РК они отказываются, да еще и скандар на весь садик раздули.
Ну если вы им передали кассу, передайте все полномочия РК, проведите собрание под протокол, и отдайте один экземпляр протокола обязательно администрации, а с ним и ответственность, за происходящее в группе на этих мамаш. Ну не переживайте вы так на счет подарка, у нас каждый приносит свой на сумму до 50 грн., еще ни один ребенок не огорчился за 3 года (за то родители сами знают, что ребенку нужна кукла или контроктор и тд.) и потом кроме вас есть и другие родители в группе раз они молчат не идут к заведующей, то их положение дел вполне устраевает. Воспитатели сами предложили им передать кассу, вот пусть и получают от них подарки. Поддержу констанцияя отпустите ситуацию и срочно передайте юридически полномочия. За моющие пусть администрация переживает, что пользуються не теми, что санстанциия для Д/С сертифицирова. В данной ситуации Я бы на вашем месте больше переживала за своего ребенка, а не за группу, которой судя из ваших постов "фиолетово".
kasparita я на Вашем месте отказалась лично сдавать на что либо,а на все ДР ,НГ и т. п. праздники сами покупайте.Если есть "соратники" пусть с Вами кооперируются.И не переживайте,как говорит моя близкая подруга "Зима пройдет,снег растаит и будет видно кто где какал!"Но в их играх с финансамии я бы не играла.В моейгруппе сто раз предлагала пролвести хоть кому ревизию все отказываются,а жаль! Может Вам на следующем собрании попросить на ночь тетрадь почитать,ингтересно как там с учетом и расходом?
Девочки..подскажите, собираемся обратиться в гороно за помощью группе. Нужен пример обращения (может кто-то уже обращался), как оно составляется, что там писать?
Востаннє редагував natta: 03.10.2011 о 14:00
[ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Только не все это понимают,думают что живут при социлизме!
Востаннє редагував констанцияя: 17.12.2011 о 11:22
Девочки, а кто покупал постельное и одеяла в группу, требуют ли у Вас сертификат качества?
Девчонки, кто тут посуду разыскивает? вот ссылочка на темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214026 мы вот здесь брали луминарк! адрес магазина возле атб точно не скажу, рассказываю как идти! Выходите к атб (которое на углу перекрестка - тополь, сокол, метро) и идете в сторону автомобильных салонов рядом с атб, там сразу есть здание немного углубленное, вроде серое, на ступеньках магазин!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks