Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 306 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 901 по 920.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    нам повезло, у нас методист - наша воспитатель сменная, логопеда нет, заведующая на больничном, музручку мы поздравляем после утренников(типа спасибо за проделанную работу) в итоге решили по 100грн в конверт воспитателям и няне, по коробке конфет им же и комнатный цветок в группу (вместо букета) итого бюджет примерно 500 грн
    Ой, психолог, а не психиатр.
    Спасибо за идею, точно, еще подарим коробочку хороших конфет одну на троих, чтобы попили чайку, а то у нас бюджет всего 300грн, аж стыдно. Но, против решения родителей не попрешь (вернее, решения некоторых избранных особо наглых и крикливых родителей, а остальным - "чем меньше, тем лучше, я согласна").

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, хотела спросить. Может у кого-нибудь есть уже готовый список всех праздников на год (день отца, день ребенка и т.д.). Хочу заранее подготовить и распечатать поздравления, типа мини-стенгазеты, чтобы были готовы на весь год вперед. Поделитесь, пожалуйста, а то, боюсь, что-то пропущу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить. Может у кого-нибудь есть уже готовый список всех праздников на год (день отца, день ребенка и т.д.). Хочу заранее подготовить и распечатать поздравления, типа мини-стенгазеты, чтобы были готовы на весь год вперед. Поделитесь, пожалуйста, а то, боюсь, что-то пропущу.
    Я работаю с одной мамой вместе ,она делала в фото шопе стенгазеты.скачивали с инета,а потом редактировала,вставляли стишки и т.п..Время занимает достаточно,поэтому делали только к большим праздникам.Совет,не нагружай себя!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Поздравительные стихи для няни http://www.pozdravik.ru/woman/njane

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и воспитателю http://www.pozdravik.ru/woman/vospitatelju

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я работаю с одной мамой вместе ,она делала в фото шопе стенгазеты.скачивали с инета,а потом редактировала,вставляли стишки и т.п..Время занимает достаточно,поэтому делали только к большим праздникам.Совет,не нагружай себя!
    Да, нет, что ты, я не нагружаю. Просто вот на этом сайте http://skyclipart.ru/prazdnik/ нашла очень много таких уже готовых стенгазет, и стишки вставлять не нужно , но они в беспорядочном состоянии, не по темам и не по датам. Я оттуда хочу готовые накачать и просто распечатать. Думала, может у кого-то уже рассортированный списочек есть по датам, чтобы знать что за чем и к каким еще праздникам найти такие стенгазетки на других сайтах.

Спасибо за ссылочки!

Дописів
    3 427

Типово

Мамочки, подскажите по поводу букетов. Нам на день учителя надо 5 букетов. Где и когда их лучше покупать? Находимся в районе Титова.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Мамочки, подскажите по поводу букетов. Нам на день учителя надо 5 букетов. Где и когда их лучше покупать? Находимся в районе Титова.
    Бджилка,я делаю так .Накануне захожу в палатку цветов-выбираю,обсуждаю сколько,оплачиваю, торгуюсь и утром к обговоренному времени забираю и спокойно топаем в сад.Нервов нет,время не трачу на очереди и все такое.Опта рядышком нет,тратить время желания тоже нет! Как правило, цветочницы при таком раскладе скидку делают хорошую.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Есть оптовый склад (район проспекта Ильича, поворот за Кировським РОВД на право) на улице Артема 94К возде здания въезд на территорию скдадов, район бывшего магазина "Тисяча кирпичей", рядом мойка, там на улице выставлены уличные цветы и елки, а вам надо на склад в тупике с лева (опозновательных знаков нет, но язык до Киева доведет). Вот там цветы комнатные в горшках и живые по очень приятным ценам.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, у нас на собрании решили поменять матрасы на кроватках. Кто знает явки-пароли, где такое добно продается? Они стандартные же?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, у нас на собрании решили поменять матрасы на кроватках. Кто знает явки-пароли, где такое добно продается? Они стандартные же?
    где-то на левом берегу есть склад(если надо,адрес уточню),матрасы там по 57 грн/шт

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    где-то на левом берегу есть склад(если надо,адрес уточню),матрасы там по 57 грн/шт
    Буду благодарна.

Дописів
    1 309

Типово

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть образец заявления к депутату о выделении помощи садику?

поделиться можете???

Звідки Ви
    из лесу...;)
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть образец заявления к депутату о выделении помощи садику?

поделиться можете???
    Здравствуйте! Образцов заявлений нет - пишите в свободной форме, описываете все проблемы садика или группы (давите на жалость). Потом можно подойти к заведующей, посоветоваться (уж они то точно все заявления пишут и просят........). Потом делаете копию заявления и идете на прием к депутату (оригинал он забирает, копию - себе). И т.д.........
    У нас положительный опыт имеется

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девченки отчитываюсь по цветам. Заходила сегодня на склад цветов, который в между зданий ул. Артема 94к и 94г(строительный магазин ПРОФИТЕК). График работы с10-до17, живые мне были не интересны смотрела в горшках цены в розницу от 20грн (купила за 20грн. и за 35 грн) товарный вид цветов супер свежие бутоны зеленые листики. Сегодня с утра половина РК школ там закупку делала

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Девченки отчитываюсь по цветам. Заходила сегодня на склад цветов, который в между зданий ул. Артема 94к и 94г(строительный магазин ПРОФИТЕК). График работы с10-до17, живые мне были не интересны смотрела в горшках цены в розницу от 20грн (купила за 20грн. и за 35 грн) товарный вид цветов супер свежие бутоны зеленые листики. Сегодня с утра половина РК школ там закупку делала
    они поштучно же продают? в 94к я работала до декрета

а в какую цену такие же в цветочных не узнавали?

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    они поштучно же продают? в 94к я работала до декрета

а в какую цену такие же в цветочных не узнавали?
    Поштучно продают, цены на цветы в горшках 10-20 грн. дешевле (за небольшие) и на 20-40 (за орхидею и др.). И конечно выгодно тем кто живет рядом, маршрут попути на роботу или если берете много (чтоб бензин окупить)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Поштучно продают, цены на цветы в горшках 10-20 грн. дешевле (за небольшие) и на 20-40 (за орхидею и др.). И конечно выгодно тем кто живет рядом, маршрут попути на роботу или если берете много (чтоб бензин окупить)
    спасибо, постараюсь узнать что по чем у цветочниц сейчас

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все так занимаются Днем Учителя, а у меня малая приболела + работа... Сижу и волнуюсь, что никто ничего не сделает... Списки родителей мне воспитатели еще не дали - звонить не могу, не знаю номеров... сказали кстати, что *если я за праздник волнуюсь - так ничего не надо... лучше давайте игровые зоны оформим*. Короче, я в глубокой растерянности...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Все так занимаются Днем Учителя, а у меня малая приболела + работа... Сижу и волнуюсь, что никто ничего не сделает... Списки родителей мне воспитатели еще не дали - звонить не могу, не знаю номеров... сказали кстати, что *если я за праздник волнуюсь - так ничего не надо... лучше давайте игровые зоны оформим*. Короче, я в глубокой растерянности...
    Илона поздравь от себя и всех делов! Если дите болеет,что ж причина серьезная.
    Моя дочь на 1-е сентября заболела я прибежала в сад сладкий стол купила,шарами площадку украсила,сфоткала группу и получила мордой в грязь от мамаши-вампирши.Деток жалко...
    Это я к тому,чтобы ты себя не мучила угрызениями совести.

Сторінка 46 з 306 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті