| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анжелика,дай мне от моющих,канцтоваров (завтра на Каштановую еду на склад-магазин,муж в город по нашим паролям и явкам наотрез отказался колесить),дня учителя и игрушек отойти! Сегодня еще хочу кассу свести,вторая мама-кассир занята дытынка сильно заболела!
Короче устала,чуть передохну!
А шо все молчат по игрухам,дело сдвинулось или тока гроши собираем?
Думаю, если будите собирать собрание, постарайтесь, если не со всеми, то хотя бы с большей частью родителей переговорить заранее до собрания и объяснить ситуацию по поводу этих мамаш, и что Вы хотите общим голосованием их отстранить от дел группы и убрать из РК. Потому что на самом родит.собрании эти же мамаши своими криками и перебиваниями не дадут Вам нормально осветить ситуацию и объяснить всем родителям почему им нужно принять именно такое решение, и никакого голосования и принятия нормального решения не получится, т.к. большинству родителей все равно, а вот при личном общении Вы сможете каждому родителю донести нужную инфу, тем более без свидетей (этих мамаш). Знаю по своему опыту, и по опыту Наташи-Констанции, когда начнется перепалка у Вас с этими мамашами на родит.собрании, никто из родителей не вступится за Вас, никто толком ничего не поймет и не захочет вмешиваться, в итоге Вы ничего не добьетесь. Удачи.![]()
Да, деньги собираются очень туго. Но, планирую ехать за игрухами в след.пятницу, надеюсь, Наташечка, что к этому времени ты уже там побываешь и осветишь ситуацию.
Мы тоже сегодня всех наших поздравляли. Всем, как нам, так и одариваемым, было очень-очень приятно.Я так поняла, что кроме своих воспитателей, няни и, возможно, завы, у нас никто никого не поздравляет. Поэтому музрук, методист, психолог и медсестра (мы её не поздравляли на день мед.работника, поэтому решили поздравить сегодня) были просто ошарашены и потрясены (в хорошем смысле слова
) нашими поздравлениями и вниманием! И наша воспитательница, тому, что мы всех поздравили, была, наверное, больше рада, чем собственному поздравлению.
![]()
Девочки,пожалуйста ,подскажите более точный адрес.Еще есть хороший магазин по посуде и игрушкам возле АТБ (как к метро ехать, правый берег) - цены на игрушки раза в 2 меньше, чем в остальных магазинах, на посуду цены как на СП-шках, еще и скидки хорошие бывают!CПАСИБО.
Да, 19 июня. Вот нашла ссылочку по праздникам в Украине, только здесь все равно не все праздники, в смысле международные не все праздники.
http://www.calend.ru/holidays/ukraine/
Золотые слова (с) ))))))
Собрание превратится в базар-вокзал, кто громче всех кричит, того и слышат. Мну, например, затюкали, я там чё-то пищала-пищала, стыдно вспомнитьИ ни слова не дали сказать (((((
Очень много зависит от позиции воспитателей, если они заинтересованы в переменах, то потихоньку сами могут с родителями "поговорить". Как сказала наша: "Я знаю, что каждому из родителей нужно сказать".
За неделю родители "поменяли" свое мнение, а одна мама даже извинилась передо мной, чем заслужила мое большое уважение. Я вот, может быть, так не сделалане знаю...
Девочки, у мну сурьёзный вопрос по "доплатам". Вернее по сбору денежки...
Если ребзь болел, родители часто не хо оплачивать целый месяц, как у вас? пересчитываете по дням, или весь месяц все равно платят.
И, вообще, собираете ли вы такое?
не фонды, зарплата воспитателям (на Победе просто почти во всех садах такое есть), в пред.году доплачивали через бухгалтера сада, с января запретили вроде как, воспитатели тут же ринулись искать др.работу. Тогда родители сами "договорились" и полгода собирали, но весной детки оч.мало болели, на общей сумме это не сильно отразилось.
Хочется как-то придумать, чтобы сумма была постоянная, а то опять ринутся на "поиски" лучшей жизни ))))
Девочки,на Каштановой переучет с 1.10-09.10.2011 ,меня сегодня обломали! "Горят" канцтовары,теперь поеду на неделе по нашим явкам.
ой. девушки, а что 'это за улица такая Каштановая? Супер склад? Я так поняла, что цены хорошие...только где это? Подскажите, плиз...
говорили, что кроме Фрунзе есть еще склад магазин книжный... не подскажите где он?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks