Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 306 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Поэтому в этом году хочу в середине ноября созывать родителей,иначе по карману ударит и выбора не будет!
    Из опыта знаю собрание надо не позднее октября проводить, еще месяц в запасе на сбор денег будет.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Из опыта знаю собрание надо не позднее октября проводить, еще месяц в запасе на сбор денег будет.
    Анжелика,дай мне от моющих,канцтоваров (завтра на Каштановую еду на склад-магазин,муж в город по нашим паролям и явкам наотрез отказался колесить),дня учителя и игрушек отойти! Сегодня еще хочу кассу свести,вторая мама-кассир занята дытынка сильно заболела!
    Короче устала,чуть передохну!
    А шо все молчат по игрухам,дело сдвинулось или тока гроши собираем?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від kasparita Переглянути допис
    В нашем саду они с весны, все копали информацию. К нам они пришли с другого д/с.Там была анологичная ситуация.Их попросили родители покинуть группу.Теперь они у нас.Их ребенка хотели перевести в логопедическую группу(ему 4, проблемы с речью,да и элементарное,что делают дети на занятиях, он не в состоянии воспроизвести), родители закатили скандал,и он остался у нас.Моя мама педагог, 25 лет в школе,но такого хамского отношения и не уважения ко всем, она никогда не видела.
    Думаю, если будите собирать собрание, постарайтесь, если не со всеми, то хотя бы с большей частью родителей переговорить заранее до собрания и объяснить ситуацию по поводу этих мамаш, и что Вы хотите общим голосованием их отстранить от дел группы и убрать из РК. Потому что на самом родит.собрании эти же мамаши своими криками и перебиваниями не дадут Вам нормально осветить ситуацию и объяснить всем родителям почему им нужно принять именно такое решение, и никакого голосования и принятия нормального решения не получится, т.к. большинству родителей все равно, а вот при личном общении Вы сможете каждому родителю донести нужную инфу, тем более без свидетей (этих мамаш). Знаю по своему опыту, и по опыту Наташи-Констанции, когда начнется перепалка у Вас с этими мамашами на родит.собрании, никто из родителей не вступится за Вас, никто толком ничего не поймет и не захочет вмешиваться, в итоге Вы ничего не добьетесь. Удачи.
    Востаннє редагував tanika08: 30.09.2011 о 17:44

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

А шо все молчат по игрухам,дело сдвинулось или тока гроши собираем?
    Да, деньги собираются очень туго. Но, планирую ехать за игрухами в след.пятницу, надеюсь, Наташечка, что к этому времени ты уже там побываешь и осветишь ситуацию.

Мы тоже сегодня всех наших поздравляли. Всем, как нам, так и одариваемым, было очень-очень приятно. Я так поняла, что кроме своих воспитателей, няни и, возможно, завы, у нас никто никого не поздравляет. Поэтому музрук, методист, психолог и медсестра (мы её не поздравляли на день мед.работника, поэтому решили поздравить сегодня) были просто ошарашены и потрясены (в хорошем смысле слова) нашими поздравлениями и вниманием! И наша воспитательница, тому, что мы всех поздравили, была, наверное, больше рада, чем собственному поздравлению.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Да, деньги собираются очень туго. Но, планирую ехать за игрухами в след.пятницу, надеюсь, Наташечка, что к этому времени ты уже там побываешь и осветишь ситуацию.

Мы тоже сегодня всех наших поздравляли. Всем, как нам, так и одариваемым, было очень-очень приятно. Я так поняла, что кроме своих воспитателей, няни и, возможно, завы, у нас никто никого не поздравляет. Поэтому музрук, методист, психолог и медсестра (мы её не поздравляли на день мед.работника, поэтому решили поздравить сегодня) были просто ошарашены и потрясены (в хорошем смысле слова) нашими поздравлениями и вниманием! И наша воспитательница, тому, что мы всех поздравили, была, наверное, больше рада, чем собственному поздравлению.
    у нас медсестра чувствовалось что обиделась, ее никто не поздравил. Но я пообещала воспитателю, что на день медика поздравим ее. А когда день медика?

Дописів
    297

Типово

Девочки,пожалуйста ,подскажите более точный адрес.Еще есть хороший магазин по посуде и игрушкам возле АТБ (как к метро ехать, правый берег) - цены на игрушки раза в 2 меньше, чем в остальных магазинах, на посуду цены как на СП-шках, еще и скидки хорошие бывают!CПАСИБО.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    у нас медсестра чувствовалось что обиделась, ее никто не поздравил. Но я пообещала воспитателю, что на день медика поздравим ее. А когда день медика?
    День медработника в июне

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Да, 19 июня. Вот нашла ссылочку по праздникам в Украине, только здесь все равно не все праздники, в смысле международные не все праздники.
    http://www.calend.ru/holidays/ukraine/

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Думаю, если будите собирать собрание, постарайтесь, если не со всеми, то хотя бы с большей частью родителей переговорить заранее до собрания и объяснить ситуацию по поводу этих мамаш, и что Вы хотите общим голосованием их отстранить от дел группы и убрать из РК. Потому что на самом родит.собрании эти же мамаши своими криками и перебиваниями не дадут Вам нормально осветить ситуацию и объяснить всем родителям почему им нужно принять именно такое решение, и никакого голосования и принятия нормального решения не получится, т.к. большинству родителей все равно, а вот при личном общении Вы сможете каждому родителю донести нужную инфу, тем более без свидетей (этих мамаш). Знаю по своему опыту, и по опыту Наташи-Констанции, когда начнется перепалка у Вас с этими мамашами на родит.собрании, никто из родителей не вступится за Вас, никто толком ничего не поймет и не захочет вмешиваться, в итоге Вы ничего не добьетесь. Удачи.
    Золотые слова (с) ))))))

Собрание превратится в базар-вокзал, кто громче всех кричит, того и слышат. Мну, например, затюкали, я там чё-то пищала-пищала, стыдно вспомнить И ни слова не дали сказать (((((

Очень много зависит от позиции воспитателей, если они заинтересованы в переменах, то потихоньку сами могут с родителями "поговорить". Как сказала наша: "Я знаю, что каждому из родителей нужно сказать".
    За неделю родители "поменяли" свое мнение, а одна мама даже извинилась передо мной, чем заслужила мое большое уважение. Я вот, может быть, так не сделала не знаю...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    День медработника в июне
    моя няня с мед.образованием почему-то в мае отмечает где-то рядом с днем химика

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, у мну сурьёзный вопрос по "доплатам". Вернее по сбору денежки...

Если ребзь болел, родители часто не хо оплачивать целый месяц, как у вас? пересчитываете по дням, или весь месяц все равно платят.
    И, вообще, собираете ли вы такое?

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, у мну сурьёзный вопрос по "доплатам". Вернее по сбору денежки...

Если ребзь болел, родители часто не хо оплачивать целый месяц, как у вас? пересчитываете по дням, или весь месяц все равно платят.
    И, вообще, собираете ли вы такое?
    Если имеется в виду доплаты в фонды сада и группы, то все платят не зависимо болели или нет, т.к. эти деньги идут на нужды, которыми пользуются в течении всего учебного года, а может и больше.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Если имеется в виду доплаты в фонды сада и группы, то все платят не зависимо болели или нет, т.к. эти деньги идут на нужды, которыми пользуются в течении всего учебного года, а может и больше.
    не фонды, зарплата воспитателям (на Победе просто почти во всех садах такое есть), в пред.году доплачивали через бухгалтера сада, с января запретили вроде как, воспитатели тут же ринулись искать др.работу. Тогда родители сами "договорились" и полгода собирали, но весной детки оч.мало болели, на общей сумме это не сильно отразилось.

Хочется как-то придумать, чтобы сумма была постоянная, а то опять ринутся на "поиски" лучшей жизни ))))

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    не фонды, зарплата воспитателям (на Победе просто почти во всех садах такое есть), в пред.году доплачивали через бухгалтера сада, с января запретили вроде как, воспитатели тут же ринулись искать др.работу. Тогда родители сами "договорились" и полгода собирали, но весной детки оч.мало болели, на общей сумме это не сильно отразилось.

Хочется как-то придумать, чтобы сумма была постоянная, а то опять ринутся на "поиски" лучшей жизни ))))
    У нас такого нет. Но, смысл, конечно, в этом есть, надо же как-то вознаграждать людей за такой труд.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,на Каштановой переучет с 1.10-09.10.2011 ,меня сегодня обломали! "Горят" канцтовары,теперь поеду на неделе по нашим явкам.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Девочки,на Каштановой переучет с 1.10-09.10.2011 ,меня сегодня обломали! "Горят" канцтовары,теперь поеду на неделе по нашим явкам.
    Это Вы на Каштановую за канцелярией ездили? Или за игрушками?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Это Вы на Каштановую за канцелярией ездили? Или за игрушками?
    За канцелярией.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Едь по-быстрее, цены будут на 15-20 % везде поднимать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

ой. девушки, а что 'это за улица такая Каштановая? Супер склад? Я так поняла, что цены хорошие...только где это? Подскажите, плиз...
    говорили, что кроме Фрунзе есть еще склад магазин книжный... не подскажите где он?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    ой. девушки, а что 'это за улица такая Каштановая? Супер склад? Я так поняла, что цены хорошие...только где это? Подскажите, плиз...
    говорили, что кроме Фрунзе есть еще склад магазин книжный... не подскажите где он?
    Если ехать с центра напротив бывшего Дома торговли поворот на свтофоре на право и по левой стороне заправка и дальше по ходу новое здание на нем на крыльце написано склад канцелярских товаров(большими буквами ),перед НГ очень много игрушек новогодних.

Сторінка 51 з 306 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті